お知らせを表示するにはログインが必要です。
【楽天ランキング1位獲得!】 昼寝枕 クッション 背もたれ 椅子用 お昼寝枕 うつ伏せ寝 デスク まくら 昼寝 デスクワーク オフィス お昼寝 ネックピロー 低反発 うつぶせ寝クッション うたた寝 枕 うつぶせまくら 仮眠用 椅子 腰当 洗える 洗濯機 快適 グッズ 受験勉強 休憩のレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/08/25
カラー:ネイビー
職場で昼休憩時間に睡眠とりたくて購入しました。今までは机に腕を枕にして伏せて寝ており、なかなか休まらないうえ、首をかなり痛めてしまいました。 この商品を使用してからはぐっすり眠れて、首の痛みもだいぶ和らぎました。しかも普段は椅子の背もたれにかましておけば、背中のクッションにもなって一石二鳥…いや、三鳥?とにかくこれは重宝しそうです。
注文日:2024/07/05
2024/08/26
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 職場でのお昼寝用にお選びいただき、今までの首の痛みが和らいで、ぐっすり眠れるようになったと聞いて、本当に嬉しいです! ぜひ、これからのリラックスタイムでお役に立てることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ピックアップレビュー
2025/03/06
カラー:グリーン
想像以上に枕が小さかった フレームが入ってるわけではないので写真のように枕に頭を乗せたら沈んでしまい息なんて吸えません モデルの方は頭を預けてる振りをしてるだけですね 仮に息が吸えても眼球への圧迫が強いので使えません
2025/03/07
この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が想像以上に小さく、使用感がご期待に沿えなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/21
semosemoさん
カラー:グレー
上品な色合いのグレーで、満足しています 両面とも触り心地が良いです 会社で昼休みの20分間のパワーナップに使っています おでこが当たる部分にハンカチを敷いて、汚れ防止をしています 20分間の使用だと、おでこに10円玉大の薄い痕がつくくらいなので許容範囲です 椅子にかけて置いておくと目立つので、ロッカーにしまっています
注文日:2024/09/15
2024/09/24
この度は数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 こちらの枕は丸洗いも可能ですが、汚れ防止をすることでより長くご愛用していただけると思います。 ぜひ有意義なパワーナップのお供にしてください。 また何か機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/07/12
いしいおじさんさん
カラー:ネイビー
仕事の休憩時に使ってます。 デスクに置いてますが、以前使っていたものより高いので使いやすいです。
注文日:2024/06/29
2024/07/12
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 以前のものより高さがあって使いやすいとのこと、何よりです。 パワーナップに最適なこの枕で、短時間でも質の高い休息を取っていただけることを願っています。 引き続きご愛用くださいませ。
2024/06/25
カラー:グレー
休憩時間にデスクで仮眠をする為に購入。程よくもっちりしていて、同じ姿勢で疲れても寝方を変えられるので、これから重宝しそうです。 目立つところに糸のツレがあった為、☆-1とさせていただきますが、もう一つ追加購入を考えています。
注文日:2024/06/23
2024/06/26
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 デスクでの仮眠用に製品をお選びいただき、お役に立てる点が多いようで嬉しいです。 ただ、糸のほつれに関してはご迷惑をおかけして申し訳ございません。品質管理の向上に努め、より一層ご満足いただける製品をお届けできるよう改善して参ります。 次回のご購入時も、より高い満足を提供できるよう努めてまいります。 何か他にお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧を心からお願い申し上げます。
2025/05/07
カラー:ネイビー
半年経ってもまだまだ現役です☆
購入して半年,仕事用ではなく自宅で利用する枕として購入しました。大きなホテル仕様だと疲れる,小さいものもコレというものが見つからず,何ならマクラなしが一番マシかもと思い始めたときに見つけて購入した結果,とてもお気に入りになりました!丸ごと洗えること,腕をはさんでお昼寝姿勢でも,そのままマクラにしてもくぼみがちょうど良いです。裏表で素材が違うのも良いです。
注文日:2024/12/14
2025/05/08
この度は出島鞄の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入から半年が経っても、変わらず快適にご使用いただけているとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。 ホテル仕様の枕が合わずにお悩みだった中で、当店の商品がお気に入りの一品となれたこと、本当に光栄です。 くぼみのフィット感や素材の違い、丸洗いできる点までご実感いただけて、大切に使っていただいている様子が伝わってまいりました。 今後も快適な時間をサポートできましたら幸いです。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025/04/22
SHIHOtyさん
カラー:グレー
椅子に座ってのヘッドマッサージ用に購入しました! マルシェ等イベント出店なので持ち運びも便利なサイズで、お客様も気持ち良い枕と施術♡と褒めてくださり、買って良かったです。 何名も使用するのでタオルは敷いていますが、洗えるのも良いところだな〜と思います✨
注文日:2025/04/12
2025/04/22
この度は、LIMOREの昼寝枕をご利用いただき誠にありがとうございます。 イベント出店でのヘッドマッサージ用にお選びいただき、持ち運びやすさや使用感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 お客様からも「気持ち良い枕」とのお声をいただけたとのこと、私たちにとっても大変光栄です。 衛生面にも配慮され、洗える仕様も喜んでいただけて何よりです? 今後も、快適で便利にご活用いただけますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/14
きのっけさん
カラー:ネイビー
デスクで寝る事のある人に一度は使ってみてほしいです!! 夜勤時、こまめに呼ばれるため横になる時間もないのですがこの枕に顎を乗せているだけでもだいぶ疲労感が軽減されます。 たとえ寝なくても身体が楽です。寝ても腕が痺れないし、おでこに痕も残らないので良いです。本当に買ってよかったです。
この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 デスクでの休息時にご活用いただき、疲労感の軽減にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に夜勤時の短い休憩でも快適に使えるとのご感想、とても参考になります。寝ても腕が痺れず、おでこに痕が残らない点にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも快適にお使いいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/21
めぐめぐ1002さん
カラー:グレー
義母へのプレゼントと自分用に購入しました。 うつ伏せの時の首の痛みは軽減します! 仰向けに寝るときも枕になってくれたら2つこたつに置いとかなくて良いのになあ…って思いました(うつ伏せ専用なので) とりあえず義母か気に入って使ってくれてるので満足です!
注文日:2025/01/28
2025/02/25
この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご自身用と義母様へのプレゼントとしてご購入いただき、大変嬉しく思います。うつ伏せ時の首の痛みが軽減されたとのこと、少しでも快適にお使いいただけているようで何よりです。仰向け時にも使えたらさらに便利との貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。 義母様にも気に入っていただけたとのこと、プレゼントとしてお役に立ててとても光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/01
匿名希望85255704さん
カラー:グレー
仕事の休憩中に机に突っ伏していましたが、首や肩が痛くなるため今回この昼寝枕を購入しました。グレーを選びましたが、色は想像通りで汚れが付いても目立たなそうなので正解でした。色んな姿勢で仮眠をとれますし、体が痛くならないので購入して良かったです。クッションも弾力があって丁度良いです。顔を置く部分は反対にすると違う生地が使えるのもいいですね。
注文日:2024/09/24
2024/10/02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます!また、詳しいレビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 グレーのお色も気に入っていただけたようで何よりです。お仕事の休憩中に快適にお使いいただけているとのことで、クッションの弾力や生地の使い分けにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後とも快適な仮眠時間をお楽しみいただけますよう、引き続きご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/04/09
まりん2002さん
カラー:ネイビー
熟睡できるようになりました。家族で使用しています。
注文日:2025/03/27
2025/04/09
この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご使用いただき、「熟睡できるようになった」とのご感想を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。 日々の快適なお休みのお手伝いができましたこと、光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/31
カラー:グレー
うつ伏せだと前髪が潰れて崩れてしまうので、横向きに使ってます。これがあると休憩時間の仮眠がかなりしやすくて便利です。 腰当てのクッションとしてもちょうどいい柔らかさと厚さで、座った時も楽です。
注文日:2025/01/25
2025/02/03
この度はLIMOREをご利用いただきます誠にありがとうございます。 横向きでのご使用や、仮眠時に快適さを実感いただけたとの事、嬉しく思います。 また、腰当てクッションとしてもちょうど良い柔らかさとさとのお声をいただき、安心いたしました。いろいろな用途でご活用いただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/18
カラー:グレー
職場での仮眠用に購入しましたが、思ったより大きくてロッカーに保管できなさそうなので持って行けずにいます。確認不足でした。物は良いと思います。洗えるので衛生的です。
2024/12/20
この度はLIMOREをご利用いただき、ありがとうございます。 職場での仮眠用としてご購入いただきましたが、サイズが大きく保管にご不便をおかけしているとのこと、申し訳ございません。ただ、「物は良い」との評価や洗える点を衛生的と感じていただけたこと、大変ありがたく存じます。 ご意見を参考に、今後の商品改良の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
2024/12/16
はるママ7707さん
カラー:グレー
受験生の娘がちょっとだけ仮眠をとるためにとお願いされ購入。この手の枕の購入は初めてなので、他との比較はできませんが、使い勝手はよいとのこと。娘は、見た目がコロンと可愛いところといろいろな使い方ができるところ、私は汚れたら簡単に洗濯できるところが特に気に入っています。
注文日:2024/12/04
2024/12/17
この度はLIMOREをご利用いただき、ありがとうございます。 お嬢様には見た目の可愛らしさや多様な使い方ができる点を、そしてご自身には洗濯のしやすさを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。 大事なこの時期、当商品が少しでもお役に立てれば幸いです。これからも快適にお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/02
JAVA大臣さん
カラー:ネイビー
寝るときにいつも腕が痛かったので、だいぶ快適になりました。 肌ざわりもよく腰当にも使えるのがよいですね。
注文日:2024/11/10
2024/12/03
この度はLIMOREをご利用いただき、ありがとうございます! 寝るときの腕の痛みが軽減され、快適になったとのこと、本当に嬉しいです。肌ざわりの良さや腰当としても使える点を気に入っていただけて何よりです。 ぜひこれからも快適な時間をサポートできれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
a_...さん
顔が痛くない
職場で使用してます。 とても寝心地がいいです。 高さもちょうど良いです。
注文日:2024/10/27
2024/11/18
この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 職場で快適にご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 寝心地や高さにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 ぜひこれからも長くご愛用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024/11/15
美咲2092さん
カラー:ピンク
こういうのを探してました!食卓テーブルで過ごすことが多く、少し眠くなった時にも寝転ぶと起き辛くなるで突っ伏して寝てたんですが、腕が痺れてしまい顔にはクッキリ跡が…。これ良いです!色も優しいピンクで好きな色です!
注文日:2024/11/05
2024/11/18
この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 ピンクの色合いもお気に召していただけたとのことで、安心いたしました。 リラックスした時間を快適にお過ごしいただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024/11/12
カラー:ネイビー
ネイビーを頼みました。起毛の生地でした。 洗濯したいと考えていますが、洗濯機で洗うときと干すときの注意点があったら教えてほしいです。 早く来てびっくりしました。ふわふわで使いやすそうです。
注文日:2024/11/10
2024/11/13
この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ネイビーの起毛生地をお気に召していただき、ふわふわで使いやすそうとのご感想も嬉しく思います。 洗濯時の注意点ですが、以下の方法をご参考ください 洗濯機での洗い方 洗濯ネットに入れ、優しい洗いモード(デリケートや手洗いモード)を使用してください。 中性洗剤を使用すると、生地を保護しやすくなります。 干し方 形を整えた状態で、直射日光を避け、風通しの良い日陰で自然乾燥させてください。 起毛が潰れないよう、干すときには平らな面に置くか、吊るす際も重みが偏らないよう工夫されると良いです。 清潔に長くご使用頂けますと幸いです。 引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/11/08
ぱやぱや4126さん
カラー:ネイビー
買ってよかった!!
早速使ってみましたが、本当に使いやすくて寝やすいです!!! 腕や顔も痛くないし、呼吸しやすいので本当に買って良かったです。
注文日:2024/11/05
2024/11/11
この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「買ってよかった!」というお言葉をいただき、大変光栄です。早速お使いいただき、使いやすさや寝心地の良さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。腕や顔が痛くならず、呼吸もしやすい点もご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2024/10/13
dきのpさん
腕が痺れない
腕が痺れないので、快適に昼寝ができます。おすすめです。
注文日:2024/10/02
2024/10/16
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 腕が痺れず、快適にお昼寝ができるとのこと、とても嬉しく思います。 快適さを実感いただけてよかったです。これからもたくさんご活用いただければ幸いです! ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2024/10/10
必需品になった
会社でのお昼寝用に購入しました。 ただ突っ伏して寝ると首、腰、腕を痛めていましたが、こちらを使い始めてからそういう痛みがなくなりました。短時間でしっかり寝たいのでQOLが上がって嬉しいです。
注文日:2024/08/26
2024/10/11
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで、とても嬉しいです。 首や腰、腕の痛みが軽減されたとのこと、私たちも安心いたしました。 これからも快適な休息でQOLがさらに向上するお手伝いができれば幸いです! 引き続きご愛用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
2024/09/30
カラー:ネイビー
職場でお昼休みに使っています。横向きでも使えるのがとても良いです。使わないときはイスにかけておけるのも気に入りました。リピートすると思うので、ずっと売っていてほしいです。
注文日:2024/09/25
2024/10/01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 職場でお昼休みにご使用いただき、ご満足いただけているようで嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 みなさまのパワーナップの一役となりますよう、今後も継続していきたいと思います。 またのご利用お待ちしております。
2024/09/10
29krkr29さん
カラー:シルバーグレー
職場の休憩時間用に購入しました。 シルバーグレーがとても可愛くて大正解でした! まだ自宅で試した程度ですが、触り心地もよく満足しています。使わない時に背もたれになるのも、これまたとっても座りやすくて良いです!
注文日:2024/09/08
2024/09/11
この度は、【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 色味や感触を気に入っていただけたようで安心いたしました。 休憩時間がより有意義なものになるお手伝いができたら嬉しいです。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/09/08
若吉のつぶやきさん
カラー:ネイビー
中学生の息子へのプレゼント用に購入しました。 生地の素材が気持ち良くて大満足でした。 サイズが男性向けには少し小さかったです。
プレゼント|子供へ|はじめて
2024/09/09
この度は、【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様へのプレゼントにお使いだったのですね。 サイズに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 しかしながら大満足していただけたようで安心いたしました。 私どもはこれからも皆様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/09/04
tomato20236223さん
使いやすくて可愛い
グリーンを選び、色味は薄いモスグリーンでサイズも丁度よくて、グッド。生地もひんやり冷たい生地とベロア生地で品質もよく大変良かったです。沢山の種類から選んだ甲斐があった、買って良かった~! 横向きで寝やすかった。
注文日:2024/09/02
2024/09/05
この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 色味や生地などもお褒めいただき、ご期待に沿えたようで私どもも嬉しい限りです。 ぜひ日々の癒しにお使いください。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2024/08/26
@ヒコさんさん
カラー:シルバーグレー
良いね
おふくろにプレゼント。 対応も早く嬉しい限りです。 まだ使ってないので4つにさせていただきます。
注文日:2024/08/23
2024/08/27
この度は、お母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけて嬉しいです。 まだお使いになっていないとのことですが、ぜひ使ってみてさらにご満足いただけることを願っています。今後ともよろしくお願いいたします。
2024/08/20
カラー:ネイビー
職場のお昼寝として使用しています。 今まで手が痺れていましたが、この枕のおかげで手は痺れなくなりました。
注文日:2024/08/10
2024/08/21
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 当枕をお使いいただくことで手の痺れが解消されたと伺い、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも、お客様の生活をより快適にする商品を提供してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/08/19
カラー:グレー
色はグレーを購入しました。 始めに見た時はちょっと薄いかな?と思いましたが使ってみるとちょうど良いふかふか加減。大きさも良かったです。 丸洗いできることの清潔さが購入の決め手になりました。 ありがとうこざいます。
注文日:2024/08/17
2024/08/20
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 実際にご使用いただいた結果、ちょうど良いふかふか加減とご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。また、大きさや丸洗い可能な点についてもご満足いただき、清潔さが購入の決め手となったとのお言葉、誠にありがとうございます。 これからも、お客様に安心してご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/07/28
okomezukiさん
買って良かった
昼休みにほんの短時間、気持ちよく眠れ、 肩、首が痛くならなくてすむ グリーン優しくて良い色でした
注文日:2024/07/19
2024/07/29
この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024/07/15
カラー:グリーン
昼休憩用に購入しました。机に伏せるより全然楽です。椅子の背もたれに引っかけても邪魔になりません。
注文日:2024/07/04
2024/07/16
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 昼休憩用にご購入いただき、お気に召していただけたようで光栄です。 これからも快適な休憩時間をお過ごしください。 今後もお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
2024/07/10
カラー:ネイビー
うつ伏せで昼寝をする母に購入しました。リバーシブルで使えるのも良かったです。
注文日:2024/07/08
2024/07/11
この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母さまへのプレゼントとの事。 ご活用いただけると幸いでございます。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
前へ
次へ