2024/05/05
    ナリちゃん0201さん
    カラー:ブラック | タイプ:B
    GWの連休中にも関わらず、翌日の昼過ぎには届きました。とても早い対応ありがとうございます。また何かあったらよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/08
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 無事に早くお届けできて安心いたしました。 今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/20
    20230624さん
    カラー:ブルー
    首、肩こりに困っており、想像以上に硬めでしたが、使っていきたいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/22
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/28
    フォーPさん
    肩凝り
    商品に臭いがあって直ぐには使えませんでした。使用感はまあまあです。
    注文日:2022/10/05
    2022/12/08
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは、お客様に多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできるよう力を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    それいけトンさん
    首こりに悩んで購入をきめました。 首が程よく伸びて、ツボにあたって気持ちいいです。毎日続けていきたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の疲労回復に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    tomo33105516さん
    首の痛みが取れることに期待です。
    椎症で、首から肩にかけて痛みがある事から、 少しでも解消される事を期待しています。 でも改善されば良いと思って購入致しました。 首のツボに突起物が当たって、痛いですが使い慣れたら解消されるとおもいますので、使いつづいきます。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    TIGHTROPE 3さん
    クビが痛かったので購入しました。 首元にしっかりあたりけっこう効きました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    2023/03/14
    PianoBlack3643さん
    買って良かった。
    最高に気持ちいいです。 程よい硬さがあり痛すぎないのが良いですね。
    注文日:2023/03/04
    2022/12/29
    キヨキヨキヨキーさん
    素早い対応で商品も直ぐに届き さっそく妻が喜んで使っています
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/01/12
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    てらみん1983さん
    ありがとうございました。 満足してます。
    注文日:2022/10/19
    2022/12/23
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ニックポイーンさん
    気持ち良い。翌朝やや痛みがあったので効いてるのを実感しました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/30
    2022/11/10
    sarari78さん
    素早い対応ありがとうございました 商品も無事に届きました
    注文日:2022/11/05
    2022/11/29
    この度は【はなマルシェ】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/08
    ノア80085288さん
    今日から毎日使いたいと思います。 指圧されているようで、とても良いです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/29
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/11/04
    cats0106さん
    リーズナブル!
    お値段の価値はあると思います。形状を変えられるわけでは無いので必ずしもリラックス出来る訳では無いと思いますが、軽い昼寝などで首回りは多少スッキリはするかな?と思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/26
    2022/11/29
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/10/30
    MJ0910000さん
    いい感じです。
    さっそく使ってみてます。固い使い心地でしたが、慣れてくると気にしならないです。使ったあとはスッキリします。しばらく使ってみます。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/20
    たーたんTA-TANNさん
    受験勉強のために
    今、資格試験受験のため下を向いてテキストを読んでいる時間が長く、首のあたりに違和感を感じていました。使って二日目ですが、一日10分程度の使用で効果を実感しています。買ってよかったです。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/09
    rokazuさん
    スッキリ
    到着して早速使ってみましたが、首周りと肩がスッキリする感じで良かったです。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/09
    takataka7682さん
    最初はあまり刺激が足りないのかな?と思いましたが、15分位首にあててると凄く良い感じになってきました。 毎日、風呂上がりにあてようと思っています。
    注文日:2022/09/23
    2023/03/12
    たけ4194さん
    良かったです。 対応も早くこれから使っていきます。 思ったよりめちゃくちゃ小さい…
    注文日:2023/03/09
    2023/02/27
    90kiri75870さん
    うーん、どうかなぁ。
    イメージとだいぶ違っていた。 うまく『ツボ』に当たらなく 自分の痛い所に届かないです。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/01
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 率直なご感想ありがとうございます。ご期待に沿えず大変申し訳なく思います。 ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/04
    マッサーヒローさん
    ずっと頭から首肩が凝りが凄いので購入して、早く届きやみつきに、なりました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/12
    2022/11/16
    k51828704さん
    痛気持ちいいですが、肩こりが解消するかは微妙です。使い続ければ効果があるかもしれません。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 またお時間をいただき、レビューをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 今後も皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるよう励んで参りますので【はなマルシェ】どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    ワクワク太郎4045さん
    ツボにちょうどいい刺激で気持ちいいです!
    注文日:2022/10/23
    2022/12/08
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/10/20
    ショウマンさん
    ストレートネックが治りますように
    届いてからすぐに使用しました。すぐに効果かが現れるか分かりませんが、継続してみます。質感は安っぽい感じですが、ストレートネックが改善されると良いと思い購入しました。
    注文日:2022/10/17