2023/08/28
    朝ウォーキングにハマっており、紫外線対策のために購入しました。今までは普通のファッションキャップ的なものを被っていたのですが、通気性も軽さも断然こちらの方が抜群です。 帽子全体がメッシュ状になっていてかなり薄め。ツバ部分はしっかり長さと硬さもあり、カーブも変えられます。深めに被れるのも◎ サイズ調整のところがゴムになっていて簡単に操作できますが、若干緩めな気もします。ただし、被っている最中に緩まることはありません。 一度のウォーキングで汗だくになるため頻繁に洗濯していますが、薄めだからこその速乾性の高さも良いです。また、洗濯ネットに入れて普通に洗濯機に放り込んでいますが全く問題なしのタフさも非常にありがたいです。この値段でこのクオリティなら、色違いでもうひとつ買ってもいいかもしれません。 (カラーはグレーで商品画像とほぼ同じ色味でした!)
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ウオーキングでお使いとの事、お役に立てて良かったです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2024/06/15
    2525ゆこ2525さん
    カラー:ブラック
    子供用に2つ購入。弟(小3)気に入ってかぶってますが、兄(中1)用は初日に使えなくなりました。話を聞くと、後ろのゴム部分にヒモが出てて、邪魔だから引っ張ったら、こうなった。と、後ろのゴムがボロボロになった状態で持ち帰りました。安かったので、そんな時もあるかな。と思って、諦めました。次男には後ろのゴムは触らないように伝えて、今のところ数回使えてます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 ただ、初日に製品にトラブルを経験されたとのことで、大変申し訳ございません。製品の耐久性についてのご期待に添えず、不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。 安価であるとはいえ、ご購入いただいた製品には満足していただきたいと考えております。 次男様が現在問題なくご使用されているとのことで安心いたしましたが、今後は製品の質と耐久性の向上にさらに努めてまいります。 再度のトラブル防止のため、製品検査を強化するとともに、改善策を検討いたします。今後も改善に向けた取り組みを進めて参りますので、ご支持のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    ミルミル☆ショコラさん
    子供の熱中症対策にネイビーとホワイトを購入。 届いた時はペラペラでビックリしましたが、軽いし通気性も良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 この商品が、お子様の熱中症対策のお役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2023/09/16
    自分用に購入しましたが、小学6年生の息子に「これ涼しそう!」と奪われてしまいました。 今の暑い時期の通学にちょうど良いそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様にも喜んでいただき、、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/29
    軽くて◎
    基本温暖な時期のジョギング用として買いました。 生地が薄くて軽く、化繊100%なので汗を吸わず速乾性も期待できそうです。 楽天さんで同じようにランニング用として売られている帽子の中には、綿(コットン)との混紡生地のものも見受けますので確認が必要です。綿生地は質感、風合いは上品さがあって普段着用途なら好きですが、汗を吸って中々乾かないので運動時は個人的に敬遠しています。 サイズ調整のバンド部分のゴムが薄くて伸びないか心配なので、多少緩めで被っても風に強ければ文句なしですね。 届いて間もないのでその点は実証できていませんが・・・
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2024/02/22
    まっつんさくさん
    カラー:ネイビー
    あまり深くはなくてテニスの時に丁度良いサイズです。
    2024/02/29
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にとってテニスの際にちょうど良いサイズ感であったとのこと、大変嬉しく思います。 当社のキャップはスポーツシーンでの快適な使用を目指して設計されておりますので、是非たくさんご使用いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/17
    Hi5839541さん
    夏に向けて
    商品確認しました。 平たい状態で届きました。 洗えばシワ取れますかね? 穴が空いてるので通気性は良さげです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 折り皺につきましては、一度洗濯していただけますと、大丈夫かと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2023/12/11
    シモンコさん
    カラー:グレー
    浅いキャップが似合わず深めのを探していたところこちらの商品がヒット。 ジムでの利用目的でしたので、汗をかいても洗えるのが決めてとなりました。 素材は少し薄い感じで正面の部分にシワが入っていてとれませんが、この値段なら許容範囲です。 なによりも発送の早さに驚きました。 13時ごろに入金したら夕方前には発送済みとメールがきていてビックリしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/29
    レモン383821さん
    おすすめ商品です
    この商品は感動しました 時期外れかな?っと思いましたが 使用感想を書かせて戴きます 日中外に出ると目が弱いので帽子が手放せない私ですが帽子を被ると頭が蒸れて熱くなってしまう私ですが この商品は頭の蒸れが殆ど気にならず快適に使用できました 他のカラーも購入したいです とても気に入りました 本当に良い商品をありがとうございます レビュー特典も楽しみにしています
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また商品をお褒め頂き、スタッフ一同の大きな励みとなります。 ぜひ当商品をご活用いただけると幸いでございます。 今後とも【LIMORE】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    クロ9760さん
    ブラック
    思ってたよりペラペラでしたが、お値段を考えると充分良い商品だと おもいます。主人が使ってますが通気性もよくシンプルなデザインも気にいってますが もう少し深さがほしかったようです。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    ミンク0117さん
    迅速な対応ありがとうございました。 夏のゴルフで困っていました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    RAKUYAROUさん
    モチベ⤴️
    ランニング用で探してたところメッシュ加工で通気性も良さそうなので購入させていただきました。明日からのランニングが少し楽しみになりました(^^)
    注文日:2023/08/03
    2023/08/10
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひこれからのランニングでご使用ください。 よろしければご使用後のご感想もお待ちしております。
    2023/08/04
    小2男児に購入(外出時に置いてきて紛失し、2度目購入)。 普通の外出にも使いますが、屋外でのスポーツの習い事用です。 今の時期は帽子を濡らして振って水気を切って被ると、程よく涼しいようで、熱中症予防にいいと思います。 1時間強の習い事が終わって帰る頃には乾いていますが、汗もかくため毎回ネットで洗濯しています。 つばが折れることもなく、とてもいいです。 頭囲が小さめですが、後ろの調整でしっかり縮めることができ、ゴムベルトも収納できます。 お値段に対して、とてもモノがいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお子様の熱中症対策に役立つことを願っております。
    2023/07/28
    通気性もよくフィットします
    子供用に購入。送料込みなので仕方ないですが、価格よりは、安っぽく見えました。 全体的に伸縮性があり、通気性もよくしっかりフィットするのでかぶりやすそうです。 開封時、つばとおでこらへんに土汚れみたいなのが結構ついており、叩いても落ちず、ウエットティッシュでこすり落としました。タグも付いていなかったので、中古みたいでちょっと気持ち悪かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/07
    この度は検品が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後とも【LIMORE】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/02
    ケーン4906さん
    イメージ通りだったので良かったです。 さっそくランニングに行ってきたいと思います!
    注文日:2023/06/29
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひランニングで当商品をご活用いただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    カラー:ネイビー
    すぐ届いてよかったです。涼しそうで商品も満足です。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/25
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、 また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/20
    カラー:ブラック
    部活用に購入しましたが、軽く乾きやすいのですごく助かっています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/21
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/19
    たんころ0586さん
    カラー:ライトグレー
    暑い中、走るのに重宝してます。 しめつけすぎず、ゆとりがあるので頭周りは楽です。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/20
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご購入いただいたキャップがランニング時に活躍しているとのこと、非常に嬉しいです。また、頭にぴったりとフィットしつつ、締め付けがなく快適に過ごせるデザインを気に入っていただけて良かったです。 これからもお客様の快適な運動生活を応援して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/22
    カラー:ライトグレー
    散歩用に購入しました。 これからの季節、洗濯してもすぐ乾くので良いと思います。 つばの部分がしっかりしているところも気に入りました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お散歩用としてお選びいただき、大変嬉しく思います。 これからの季節に洗濯後すぐ乾く点や、つばの部分がしっかりしている点にご満足いただけたとのこと、何よりです。 お客様の日常に役立つと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    カラー:ベージュ
    テニス用に購入。 軽くてサイズもぴったりでした。 これからの季節には必須アイテムです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 また軽くてサイズもぴったりと、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 ぜひテニスで当商品をご活用いただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    dai1205さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトに届きました! 今日、ジョギングに使いましたが軽いし、汚れが付かなそう。カラバリあるので色変で追加購入しますー
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    Nikkacidreさん
    シンプルなキャップ
    広告通り、軽くてメッシュで無地ロゴなしのシンプルなキャップ。ネットに入れて洗濯機で洗っても型崩れしない。まだ真夏には使っていないけど、被っていて熱いとか蒸れるとかはないし、破れほつれも今のところない。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    2024/04/27
    よかったです
    日々のランニングように購入しました 頭のサイズが大きめのワタシですが 問題ありません 色もちょうどよくて 気に入ってます
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ等、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/25
    アリママ528さん
    カラー:グレー
    中1男子、学校で毎朝校庭をランニングするため用意するように言われたので 洗える帽子を探していました。 サイズは調節せず届いたままでちょうどいいです。 夏場は洗う回数が多くなると思うので良ければ買い足したいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/26
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 軽くて洗えるキャップで、お子様のランニングが快適になると幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/22
    たぐ777382さん
    カラー:ブラック
    メッシュ素材で蒸れにくく長い時間着用してもストレスを感じません。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 メッシュ素材が長時間の使用においても蒸れにくく、ストレスを感じさせない点をお気に入りいただけて、私たちも非常に嬉しいです。 今後もお客様の快適な日常に寄り添える製品を提供していけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/21
    カラー:ホワイト
    大きめサイズで良い❗️ 軽いしすぐ乾きそう❗️夏が楽しみ❗️
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 当製品を気に入っていただき、ありがとうございます! サイズ感、快適さにご満足いただけて、とても嬉しいです。今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。 また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/31
    カラー:ブラック
    初購入でしたがしっかりした帽子です。 夏場は少し暑いと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/05
    2024/03/27
    カラー:ベージュ
    散歩用に購入しました。とても軽くて涼しそう♪ ツバも広いのでしっかり日よけできそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 これからの季節にお役立てできますと幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/24
    カラー:ネイビー
    ランニング、作業用のメッシュキャップを探してました。デザインも気に入りました!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 スポーツ、作業様々なシーンでご使用いただけますと幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/21
    ひらこ0248さん
    カラー:ブラック
    ジョギング用に購入しました。すぐ届いたし、軽くていいです。
    2024/03/22
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 迅速な配送でお手元にお届けできたこと、また、商品がお客様のジョギングライフをサポートできる軽さであったことを大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるような商品の提供を心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    カラー:ブラック
    軽くてすっぽり被ることができ、UV対策にランニングだけでなく普段使いでも活躍しそうです。
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後さまざまなシーンでの快適性をサポートできることを願っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。