2024/03/28
    Φ田中さん
    カラー:ブラック3本セット
    タオル感はなく想像してたよりテロテロ素材でした。 ですが、しっかり汗をキャッチしてくれて 薄いので防止も上から被れます。 テロテロなので耐久性は低く思います。 スポーツをする時に息子に使用してます。 もう少し使用してみてリピートは考えます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    maz01585さん
    カラー:ブラック・グレー・カーキ
    思っていたより薄いですが問題ありません。 厚みはヒートテックとおんなじくらいかもしれません。 そのくらいのほうが軽くて良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/31
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 予想よりも薄いと感じられたものの、問題なくご満足いただけたとのことで安心しました。 今後もお客様のご意見を大切にし、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧を心からお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/01
    seven04さん
    登山のときに使っています。3個セットなので日替わりで。重宝しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 登山でお使いとの事、お役に立てて良かったです。 今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/31
    rockfilenumoさん
    汗対策に!
    屋外作業での汗対策に購入しました。顔面を伝う汗の量が格段に減りました。3本セットというのもよかったです。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/07
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからの季節、当商品をご活用いただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
    2024/06/15
    アオ7400さん
    カラー:ブラック・グレー・カーキ
    汗をかきやすいので、仕事でたいへん重宝しています
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/08
    匿名90573649さん
    カラー:ブラック3本セット
    野球をやっている小学生の子供用に購入。 帽子でおでこが擦れてしまうのと汗止め、髪が長めなのでまとめ用でとても良い商品を見つけました。 3個入りなので洗い替えも出来て助かります。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからのシーズンは特に汗をかきやすいので、お子様の練習等で少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    アルトゥナさん
    カラー:ブラック・カーキ・ワインレッド
    届いてすぐ使いましたが、汗も十分吸収してくれるので満足してます。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 早速ご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。 また、汗吸収性にご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 ご購入いただいたヘッドバンドが、お客様のアクティブなライフスタイルや日々の活動において、さらなるサポートとなることを願っております。
    2023/11/16
    tt8014さん
    カラー:ブラック3本セット
    商品の到着がとても早かったです。 ずれることもあまりなく良かったです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/13
    impwrxraさん
    この時期の必需品です、この夏は快適そうです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2022/08/04
    KAZU2510さん
    良く汗を吸ってくれます。
    私は自動車整備士の仕事をしていて、汗っかきなので、ヘアーバンドは真夏の必須アイテムで以前から使用していた商品が1・2年前からホームセンターに無く、楽天市場を探していたところこの商品を見つけ「吸汗速乾」と言う言葉を信じてこの商品を購入しました。開封し商品を見たところ、正直こんなに薄くて大丈夫なのかと思いましたが、実際に使用してみたら、しっかりと汗を吸って使用できました、すでに5・6回洗濯しましたが、今のところ生地も傷んだりせず問題なく使用しています。良い商品を購入したと思います。
    注文日:2022/07/25
    2023/03/08
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当店の商品がお客様のお仕事の必須アイテムになることを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    tongari95さん
    とてもよかったです。 小学生の細身で頭小さめの子も、高校生のぽっちゃり頭大きめの子も、どちらも同じサイズでいけます。 兄弟でランニングに行くときに使用していますが、かなりよいみたいで気に入って毎回使っています。 汗がたれてこないし、しっかりとフィットしつつかと言って締めつけすぎて頭が痛くなることもないようで、かなりよいと言ってます。 洗濯してすぐ乾くのもよいですね。 へたってきたら、リピしたいと思います。 (何回か使用しましたが、今のとこ新品とほぼ見た目に変化ありません)
    注文日:2022/08/10
    2023/03/08
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお子様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/08/08
    ろーる2317さん
    仕事場で使用するために購入しました。 フェイスシールドとマスクをして仕事をしてるので、汗がよく垂れてきて、額を拭いて、フェイスシールドについた汗も拭いて、その後、眼鏡の曇り止めスプレーをかけての繰り返しを何回もしてて、なんとかならないかなと検索してたら、この商品を見つけました! ヘアバンドってどうなんだろうと思いましたが、これをつけてからフェイスシールドつけて、仕事をしたら汗を拭かなくて良くなりました!試しに一つだけ買おうとしましたが、洗い替えの為に3本セットにしました!買って良かったです!
    注文日:2022/08/05
    2022/07/11
    野ぐりんさん
    私はハードコンタクトレンズなので汗が目に入ると痛いしレンズが曇るし 夏は本当に汗との戦いでした 半信半疑で購入しましたが すごくいいです。ランニング中 帽子もかぶれるし洗濯もしやすい 乾きも早い! でもクールひんやりかといったら残念ながらそれは感じられませんでした。 でも夏のスポーツはアウトドアでもインドアでも暑いのは当たり前、汗だくは致し方なし この商品は大変に重宝してます
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    かぷりこちゃんさん
    一緒にゴルフに行くおじさまにプレゼントしました。以前は汗が目に入って痛いと言っていましたが、ヘッドバンドのおかげで汗がたれてこず、特にパットの時に集中できるようになったようです。薄手なのも帽子を被るのに影響がないので◎3枚セットを購入しましたが、1枚ずつジッパー付きの袋にはいっていてキャディバッグに入れておけるのも◎
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2023/06/12
    ばろんハッピーさん
    速く着きました。早速付けてみました。締め付け感も良く、汗が落ちてきませんでした。満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/11/23
    まゆゆうき2010さん
    軽くて薄い素材です。大汗をかくときには汗を吸収しきるか不安もありますが、いい商品とおもいます。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/23
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/13
    まんまる0715さん
    気に入ってます
    息子の部活用に購入 髪が邪魔になってプレイに集中できなかったのが、これをつけると汗も吸収してくれてすごく良いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2023/03/08
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/08/28
    MASA2859さん
    良い商品です。
    問題もなく予定通り届きました。一枚毎に袋に入っており良かったです。
    注文日:2022/08/16
    2023/03/08
    この度は【はなマルシェ】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/08/18
    おまめぱんださん
    運動するのに必須なぐらい良かったです。 サイズも丁度よかったので使い古したらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/08/07
    2022/07/23
    こばっち1980さん
    汗が目に入るのが無くなりました 接触冷感も気に入ってます
    注文日:2022/06/22
    2023/06/09
    uepon3173さん
    汗の吸収がすごく良いので購入大正解でした。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    ユナ0309さん
    対応が迅速でいつも助かってます。今回ワインカラーにしたのですがとても良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    この度は、リピート購入いただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/18
    伸縮性が思ったより無かったですが、良い感じです。触り心地もいいです。値段も安いので満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    2023/01/08
    tighさん
    洗顔用に使っています。ストレッチ性があって、使いやすいです。 全部しなびたら、もう一度買いたいと思います。
    注文日:2022/06/08
    2023/01/12
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    小生、男性44歳、髪をなかなか切りに行く時間がない為、ワックスなどで誤魔化しているが、自宅作業の場合などラフでいたいので、ヘアバンドを探してました。あまりキツくないのが良いのですが、キツくないく、でも、しっかりとホールドされるので重宝してます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご 相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2022/12/06
    コスパも良く、前髪がまとめられるので、良かったです。
    リピート
    注文日:2022/11/14
    2022/12/23
    2022/10/15
    仕事的に髪を出してはいけないのですが、この商品だと前頭を覆うことができ、とても便利でした。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/23
    テッチューさん
    迅速な対応をして頂きありがとうございました♪別のショップでインナーキャップを購入しましたが、少し大きかったので、こちらの商品を選んでみました。ヘルメットや帽子をよく被るので助かります
    注文日:2022/09/22
    2023/01/24
    2022/09/21
    び~くんさん
    ヘッドバンド
    卓球の練習の時に使っています。薄手 幅広 汗を良く吸うのでとても使い勝手が良くて満足しています。いい商品に出会えて良かったです。🥰
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    ゆっき~(・∀・)さん
    飲食の仕事をしてるので、帽子から髪の毛がはみ出ないように、ヘアーバンドしてるのですがなかなか良いのが見つからなかったけど、これは薄くて、しっかり頭にフィットしてとても良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/12