2024/05/08
    匿名90573649さん
    カラー:ブラック3本セット
    野球をやっている小学生の子供用に購入。 帽子でおでこが擦れてしまうのと汗止め、髪が長めなのでまとめ用でとても良い商品を見つけました。 3個入りなので洗い替えも出来て助かります。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからのシーズンは特に汗をかきやすいので、お子様の練習等で少しでもお役に立てれば幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    ろーる2317さん
    仕事場で使用するために購入しました。 フェイスシールドとマスクをして仕事をしてるので、汗がよく垂れてきて、額を拭いて、フェイスシールドについた汗も拭いて、その後、眼鏡の曇り止めスプレーをかけての繰り返しを何回もしてて、なんとかならないかなと検索してたら、この商品を見つけました! ヘアバンドってどうなんだろうと思いましたが、これをつけてからフェイスシールドつけて、仕事をしたら汗を拭かなくて良くなりました!試しに一つだけ買おうとしましたが、洗い替えの為に3本セットにしました!買って良かったです!
    注文日:2022/08/05
    2023/03/08
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当店の商品がお客様のお仕事の必須アイテムになることを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    ユナ0309さん
    対応が迅速でいつも助かってます。今回ワインカラーにしたのですがとても良かったです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    この度は、リピート購入いただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/04
    ユナ0309さん
    夫に頼まれて買いました。 3枚入りで同カラーではなく3色選べるのは本当に嬉しいです! 夫はカーキをすごい気に入ってました。 3日で来るのも有難いです。
    注文日:2022/08/29
    2023/03/08
    この度は【はなマルシェ】をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/08/24
    蜜柑9054さん
    仕事中、顔に汗が垂れ、汚い手で拭くのが嫌で試しに購入してみました。 汗をかきすぎると垂れてきますが、無い時と比べれば全然違います。 生地も薄く、扱いやすいです。 ただ、半日付けっぱなしだと少し頭が痛くなります。 傾け具合を変えれば良いかもでが... 値段も安く助かりました。
    注文日:2022/08/08
    2023/03/08
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    ちぃすけ0203さん
    お世話になっている方にプレゼントしました。グレーが思ったより濃いめでチャコールグレーのような感じでしたが気に入って頂けて良かったです。キツすぎないし汗も流れてこないから目が痛くなくなったと言ってもらえてプレゼントして良かったなと思いました。また機会があれば購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/17