• 5 2024-03-28
  • タオル感はなく想像してたよりテロテロ素材でした。ですが、しっかり汗をキャッチしてくれて薄いので防止も上から被れます。テロテロなので耐久性は低く思います。スポーツをする時に息子に使用してます。もう少し使用してみてリピートは考えます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37
  • 3 2023-06-14
  • 頭が痛くなる
  • 滝汗が頭から吹きでる自分のために購入。吸水性や速乾性はいいが頭への締め付けがキツイ。もう一つ上のサイズがあればいいのにな。 ・・・(続きを読む
  • ケリンセさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-03-28

カラー:ブラック3本セット

タオル感はなく想像してたよりテロテロ素材でした。
ですが、しっかり汗をキャッチしてくれて
薄いので防止も上から被れます。
テロテロなので耐久性は低く思います。
スポーツをする時に息子に使用してます。
もう少し使用してみてリピートは考えます。

2024-04-05
この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

またお客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-27

カラー:ブラック3本セット

スポーツ時の帽子のインナーとして、頭大きめですが使用しやすくまた利用したく思います。

2024-02-29
この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • maz01585さん
  • maz01585さん

5 2024-01-22

カラー:ブラック・グレー・カーキ

思っていたより薄いですが問題ありません。
厚みはヒートテックとおんなじくらいかもしれません。
そのくらいのほうが軽くて良かったです。

2024-01-31

予想よりも薄いと感じられたものの、問題なくご満足いただけたとのことで安心しました。
今後もお客様のご意見を大切にし、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。
引き続きのご愛顧を心からお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
  • seven04さん
  • seven04さん

5 2023-10-01

登山のときに使っています。3個セットなので日替わりで。重宝しています。

2023-10-03

登山でお使いとの事、お役に立てて良かったです。

今後も迅速丁寧に、お求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-07-31

汗対策に!
屋外作業での汗対策に購入しました。顔面を伝う汗の量が格段に減りました。3本セットというのもよかったです。

2023-08-07

商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからの季節、当商品をご活用いただけると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております

5 2023-06-12

速く着きました。早速付けてみました。締め付け感も良く、汗が落ちてきませんでした。満足です。

2023-06-21
この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。

• mokechinさん
  • mokechinさん

4 2024-05-25

カラー:ブラック3本セット

生地がサラサラしていて着けたときもきつくなく丁度良かったです

• うり1987さん
  • うり1987さん

4 2024-05-18

カラー:ブラック・カーキ・ワインレッド

リピートです。
昨年の夏購入して、汗どめに役立ってくれました。

2024-05-20

リピートでのご購入とても嬉しく思います。この夏も当商品がお役に立てることを願っています。

5 2024-05-08

カラー:ブラック3本セット

野球をやっている小学生の子供用に購入。
帽子でおでこが擦れてしまうのと汗止め、髪が長めなのでまとめ用でとても良い商品を見つけました。
3個入りなので洗い替えも出来て助かります。

2024-05-09

またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからのシーズンは特に汗をかきやすいので、お子様の練習等で少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

カラー:ブラック・カーキ・ワインレッド

届いてすぐ使いましたが、汗も十分吸収してくれるので満足してます。

2024-04-11

早速ご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。
また、汗吸収性にご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

ご購入いただいたヘッドバンドが、お客様のアクティブなライフスタイルや日々の活動において、さらなるサポートとなることを願っております。

4 2024-02-16

カラー:ブラック3本セット

以前こちらの商品を夫が使うものとして購入しました。
汗が顔に垂れてこず、この商品をとても気に入っていたようですが、今回購入したものは以前のものよりサイズが小さいようです。少し頭が痛くなるとのことでした。

2024-02-19
この度は、リピート購入いただき誠にありがとうございます。

以前購入された商品に満足いただいていたにも関わらず、今回のサイズが小さく頭が痛くなるとのご指摘、申し訳ございません。
商品に変更はございませんが、不具合がございましたらお気軽にお問合せください。
ご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
  • tt8014さん
  • tt8014さん

5 2023-11-16

カラー:ブラック3本セット

商品の到着がとても早かったです。
ずれることもあまりなく良かったです。

2023-11-20
また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。

今後も迅速丁寧に、お客様に安心できるお店であるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-08-06

外仕事の夫へ購入。テロテロの生地です。使えるは使えるけど、他の方が良かったと言っていました。あとは耐久性ですかね。

2023-08-10
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。

これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【LIMORE】を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております
  • impwrxraさん
  • impwrxraさん

5 2023-07-13

この時期の必需品です、この夏は快適そうです。

2023-07-24

• uepon3173さん
  • uepon3173さん

5 2023-06-09

汗の吸収がすごく良いので購入大正解でした。

2023-06-09

またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド