2024/02/09
    りぃこ2621さん
    カラー:ラベンダー
    ダイビングの時に、髪がふわふわしてしまうので購入しました。 まだ海では使ってないのですが、生地が薄くて、バンドを付けてる感じはなくて、マスクの邪魔になる感じはなさそうです!! 色はラベンダーを購入しました。どんな水着にも合いそうで気に入っております。 まだ海では使っていないので星4つにしました。 早く海で使いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/02/16
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 生地の薄さと快適な着け心地で、マスクの使用に影響しない点が特にお気に入りとのこと、嬉しい限りです。 海での使用を楽しみにしていただけると幸いです。 また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/12
    サバホネボネボさん
    カラー:ラベンダー
    自分は汗かきで特に頭から滴る汗で目に入るなど非常に困っていました。何か良いものはないかと見つけたのがこれです。しかしフィット感や汗の吸収性に正直半信半疑での注文でした。早速農作業で使用してみると思いのほか、違和感なく汗もある程度吸収してくれて良かったです。今度はラーメンを食べて効果を確認します。それと耐久性が如何なものか使用してみます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 これからの季節必須アイテムとしてご使用いただけますと幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/22
    サバホネボネボさん
    カラー:ワインレッド
    予備がなくてはと今回で2本目の購入です。吸湿性はバッチリ、フィット感は若干きつめで使い込んで行くうちに慣れるかなって感じ、コスパは低いけどまぁこんなもんかな。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/23
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 吸湿性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。フィット感については、最初は少しきつめとのご意見、使い込んでいくうちに馴染んでくるかと思います。 今後も品質向上に努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2024/05/03
    サンジのパパ2774さん
    お値段以上
    良い品が購入出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい良品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/22
    みゅい☆さん
    普段用
    注文して、すぐ届きました!子供が使用するのに購入したんですが気に入ってます!オススメです!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 当製品をお選びいただき、さらには迅速な配送にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お子様にも気に入っていただけたようで、何よりです!お客様からのオススメの言葉に、心から感謝申し上げます。 これからもご家族全員に愛される製品をお届けできるよう、努力を続けて参りまので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    爆虎お父さんさん
    カラー:ブラック
    大人の男性が使用するには少しきつめなのかなと、息子のスポーツ用として使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様のスポーツ用として使用されているとのこと、快適にご使用いただけていることを願っています。 サイズ感についてのご意見は、今後の製品改善に役立てさせていただきます。 引き続き、ご家族皆様のスポーツライフをサポートできる製品を提供できるよう努めて参ります。
    2024/01/04
    朱雀1113さん
    まあまあペラペラ
    思ってたよりも薄い生地で、本来なら前髪を上げてフードをかぶる為に使おうと思ってましたが、予定変更。 もう少し髪が長くなったら顔洗う時に使おうかと思います。 私のように厚めのを買いたいと思ってらっしゃる方は、買わない方が良いかと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【LIMORE】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    HANA坊さん
    カラー:ラベンダー
    思っていた以上に薄くゴムのような感じですが、動いていてズレてくることが少ないのは良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2023/08/27
    mayuki-moonさん
    ものは使えそうです、到着直後なのでそこはライトです。 複数枚買ったので、1枚は半分にしてなかに非凝固保冷剤をいれてオデコ冷やしたいです。 画像見てパープル買ったのですが、これはライトパープルだね、ちと、残念。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また様々な形でご活用いただけると幸いでございます。 お色味に関しましては今後の課題とさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    蘭vip777さん
    役立ちます
    汗防止に役立ちます。 肌触りもいいです。colorも色々あり良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/25
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/15
    5っすさん
    コスパが良い
    到着までに時間が掛かったものの、コスパが良く、満足してます。 伸縮性がどれだけ保つのかは使ってみないと分からないので様子見です。 この値段なら色違いでリピートしても良いと思ってます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 到着にお時間がかかったにも関わらず、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで安心しました。 伸縮性の持続性については今後のご使用においてご評価いただければと思います。色違いでのリピートを検討していただいていること、大変光栄に思います。 今後もお客様の期待に応えられるよう、製品の品質向上に努めて参ります。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    カラー:カーキ
    少しきつめで調整が出来ないですが使えないわけではないのでお値段相応という感じです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/19
    yamametecsさん
    カラー:ブラック
    テニスにて帽子のしたに着用し早速使用。フィット感大満足、汗も顔に流れて来ず問題なくプレー出来た。耐久性はこれからですが色違いが欲しくなりました。冷却機能有れば超最高ですが、欲張りでしょうか?
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    カラー:ワインレッド
    未だ使用していませんので、機能的にはわかりませんが、レビューにもあった通り商品の入っているビニールの袋の外側に、細かいホコリのような物がいっぱいついていました。 人にプレゼントするものだったので、お値打ちで良さそうな商品だったのに少し残念です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 今後も皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるよう励んで参りますので【LIMORE】どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    カラー:カラーF
    良いと思いますよ。
    子供の野球使用で購入しました。 汗っかきなので、これから使ってみます。 耐久性はこれからなのでわかりません。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/15
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様の野球用との事、少しでもお役に立てると幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/26
    汗が目に入るのを防止
    子供が夏場の部活動で使用するため購入。 子供には前後か分かりにくいみたいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/31
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 部活動での使用感はいかがでしょうか? お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    カラー:カラーE
    大会参加者の中でも目立つことができるものを探していました。 次の大会で目立てることを期待しています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/08
    TG0312さん
    good
    暑い日に帽子下の汗止めに丁度良いです。価格は、もう少し安くても良いかなぁ。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    2023/09/24
    カラー:ブラック
    お安かったので少し不安でしたが、触り心地もよく使い勝手の良い商品でした。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 『触り心地もよく使い勝手の良い商品』とのご感想をいただき、安心いたしました。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/23
    購入してすぐ手洗いしたところ色落ちが凄かったので、これから購入される方は気を付けて下さい!!商品は気に入りました。ジムでキャップの下に汗止めで使用していますが、薄くて使いやすいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からの色落ちについてのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    汗止めのために購入。 これは、私には効果ありです。薄いけど、しっかりと吸っています。 ただ、一日中付けていると、私の頭が大きいせいか、若干キツイかなーと感じました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    2023/09/04
    キツくなく緩くなく、ダイビングの時前髪が邪魔だったので、前髪をまとめて固定するため購入。適度な弾力で固定できるので、締め付けキツくなくかといって緩くなく使いやすい
    注文日:2023/08/30
    2023/09/05
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/19
    サイバーブルー4497さん
    しっかり頭部にフィットし、汗もしっかり止めてくれるので良かったです。生地は薄いけど気にはなりませ。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 『汗もしっかり止めてくれる』とのご感想をいただき、安心いたしました。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/14
    汗っかきには必需品
    薄手の生地ですが、十分に汗を止めてくれます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    2023/08/11
    生地薄い
    思ったより薄いけど、運動する時、汗が流れないからラク。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
    2023/08/10
    たっち8831さん
    また必要かも。
    額に汗がにじみ出ていたので困っていました。 この商品はその悩みを解消してくれました。 有難いです。
    自分用
    注文日:2023/07/31
    2023/08/17
    2023/07/26
    想像していた物より 薄いですが つけ心地は良かったです。 あとは汗が止まるかです。 まだ未使用なので★4つです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/27
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 『つけ心地は良かった』とのご感想をいただき、安心いたしました。 よろしければご使用後のご感想もお待ちしております。"
    2023/06/12
    ラクーン酢さん
    伸縮性が思った以上にあって使いやすいと思います。 頭大きめの人には長時間装着はキツいかもしれません。 肌触りもよく縫い目がしっかりしているので長持ちすると思いますが縫い目が三角形なぬで 額にご愛嬌程度のアトがつく可能性もあります。 個人的に満足のしています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 これからも日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    カモフラージュを購入しましたが、ちょっと思っていたのとベースの色合いが違ってましたが、ジムで使用したいと思います。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 またお時間をいただき、レビューをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。 ご購入いただきました商品のお色味に関しましては今後の課題とさせていただきます。 今後も、皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるよう励んで参ります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/06/19
    106309542さん
    喜んでもらってます
    父の日にプレゼントしました。農作業に気にいって使用してます。何色かプレゼントしたので使い分けているそうです。色々な年齢層向けてにカラーを増やしてもらえると良いと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのご意見は、今後、商品開発をより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。