2024/05/19
    けん24032257さん
    カラー:ブラック
    商品は悪くないけど、買った後temuで全く同じ商品が5本入って498円だったのを見つけた。 約7倍の金額で買ったかと思うと・・・
    注文日:2024/04/17
    2024/05/20
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 率直なご感想ありがとうございます。ご期待に沿えず大変申し訳なく思います。 ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    カラー:ブラック
    ジップロックのような入れ物に入って届きましたが、商品に白いホコリ?粉?のようなものがたくさんついていました。残念です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は数ある中から弊社商品をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。 白い粉はビニール同士がくっついてしまわないように粉を吹きかけており、害はございませんが不快に感じられました事、大変申し訳ございません。 今後改善するよう努めてまいります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    カラー:ブラック
    子どもの、野球用に。 タグもなく、ジップ付ビニールに入っていた。 広げてみると、添付写真の赤丸二箇所ほど白い汚れとゴミ付き。 かなりびっくりしました。直ぐに使いたかったのに悲しいです。 返品したかったのですが、子どもが試着してしまったので仕方なく使いますが、汗を吸わなそうだし、見た目もあまり良くないので、別の物を再購入したいと思います。残念です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は当製品に関してご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お届けしたヘッドバンドがご満足いただける状態ではなかったこと、深くお詫び申し上げます。 また、お子様が直ちに使用されたとのことで返品が難しい状況にあるとのこと、大変心苦しく思います。 品質管理には万全を期しておりますが、このような不手際が生じたことを重く受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、改善策を講じて参ります。 今後このようなことがないよう、品質向上に努めて参りますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    2023/08/07
    アキハルのオヤジさん
    残念
    期待し過ぎました。素材は伸縮性があって良いかと思いますが汗を取るかと言われると違う気がしています。外作業用にと考えていましたが、無理そうです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 またお時間をいただき、レビューをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。 ご購入いただきました商品がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    アキハルのオヤジさん
    残念
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    2023/03/15
    ジャーーーックさん
    汚れた新品(笑)ひどい
    汚れてるものが届きました。新品なんですよね?作りが簡単過ぎて超ちゃちい。これでこの値段は不相応過ぎます。100円でも高いと思うし、モデルが着けてる感じと全然違う。二度と買わないです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/16
    この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、検品が行き届いておらず、多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 またお届け致しました商品がお客様のご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は社内共有し、今後の今後の課題とさせていただきます。 お時間をいただき、レビューをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。 今後ももし気になることなどございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。
    2023/01/23
    オオカミ少年2588さん
    (笑) (笑) (笑)
    皆から笑われました!100 均一で7 個買えると言われた❗️
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/19
    2023/01/24
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 率直なご感想ありがとうございます。ご期待に沿えず大変申し訳なく思います ご使用に際しご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/26
    頭の大きい人には不向きかも…。締め付けが痛くて使えそうにありません。値段が値段なので、見た目もそれなりです。
    はじめて
    注文日:2022/09/24
    2023/01/24
    "この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューのご記載、ありがとうございます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    TAC2937さん
    注文した商品と異なるものがくるうえ再発送なし。対応最悪。星もつけたくない。
    注文日:2022/09/11
    2023/03/08
    この度は数ある中から弊社商品をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は社内共有し、今後の今後の課題とさせていただきます。 お時間をいただき、レビューをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。 今後ももし気になることなどございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。