5 2021-12-09

探してた通りの商品でした!
座席に取り付けるシートを使っていましたが
シートタイプだと画面が若干斜め下に傾いて
しまう、取り付け位置が下目になってしまうこと、
そして何より親が操作出来ない!(真後ろにつけた場合)
そのあとホルダータイプも買いましたが
これまた運転席の真後ろにくるもんだから
音がうるさいの次男がまったく見れなくなる
問題で悩んでいました。
この商品はアームを伸ばせば丁度運転席と助手席の間らへんにタブレットがくるので兄弟2人とも
見れますし、親も比較的簡単に操作できます。
またタブレットにスタンドを装着してるので本体に厚みがありますが今のところなんの問題もなく使えています。
この商品が1000円、、!まさに夢屋です。
説明書にあったとおり、何も挟んでない状態だとカタカタと音はしますが、うちではぬいぐるみを挟んでます(笑)
耐久性は分かりませんが壊れてもまた買うと思います。

• Suu86さん
  • Suu86さん

5 2021-11-10

早速届きました!!
商品に問題も無く第1にお客様の事を考えている店長さんの思いが物凄く滲み出てる事に気付きました!
商品に関しては取り付けも簡単で細かい調整までできるので使い勝手とコスパは最強だと言えます!
中々、ネットショッピングで思うことは無いのですが壊れたりしてしまった場合は値段じゃなく
またここで購入したいと思いました。
ちなみにはっきり言いますが
サクラではありません!
商品の中に入ってる手紙をみて素直に
素敵なお店だなって思いましたので
感じた事を率直にレビューにしました。
また機会がありましたら
よろしくお願いします!

5 2022-01-09

移動中にみれるように購入しました。
いつもは子供が持って見るので下向きに
なってしまいますが、これだと前向いて
いられるので、購入してよかったです。
前から充電コードのばして充電できるのも
良かったです。他の方のレビュー見ると
タブレット入れてないとカタカタ音するとの事でしたが、私の場合は、特にそのようなこともなく買って満足しました。

• ponyopapiさん
  • ponyopapiさん

4 2021-12-22

うちの車にもセット出来ました。
これで子どもたちにタブレットを見せることができます。
良かったです。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2021-10-08

ありがとうございます
必要なタイミングで、必要なものが安く買えて良かったです。翌日に届いてありがたかったです

• saeko33さん
  • saeko33さん

5 2022-03-09

使った感じ、良い感じです!!!!!!
ありがとうございます。

5 2022-01-20

お出かけの際に、大変重宝してます。ムーブキャンバスにつけてます。サイズもぴったりでした!また、皆さんも仰る通り、店長さんからのお手紙が心温まり、このお店で購入してよかったと思いました。また機会があれば再度購入したいと思います。

5 2022-01-20

グズり対策に
重宝してます!3歳1歳との移動時に使用中。不器用で力のない30代女性でも簡単に組み立てることができました。ショップからのあたたかなお手紙、嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2022-01-15

いい買い物をした!
プリウスαのヘッドレストの軸(?)は約15mmと、この商品の許容範囲ギリギリであったためドキドキしながら取り付けてみた所、バッチグーでした。
Fire HD 8 Plus を 三つ折りスタンドカバー を取り付けたままで、取り付けられました!
作りもしっかりしており、お値段以上!良い品です。

5 2022-01-10

梱包も良し。商品到着までの日数も問題なし。実際の装着ではタブレットを使いましたが、しっかり安定。1000円でこの機能でしたら大満足です。

• higuma73さん
  • higuma73さん

5 2022-01-08

ベンツのBクラスにもつきました。こんなに安くてとても便利です。子供たちが勝手にスマホを装着して動画を見ています。外車も大丈夫でしたので、どの車でもいけるんじゃないでしょうか。

5 2021-12-29

最高!
何故この値段でこのクオリティの製品が作れるのか不思議な位に良い商品でした!
安定感抜群で快適に使えてます!

5 2021-12-14

このお値段で何もストレスなく使えてるのがとっても満足です!手紙もはいっていて、いい会社だなぁと思いました。

5 2021-10-18

発送が早く大満足です。
商品も思ってたより使い易かったです

1 2021-12-22

装着できませんでした
マツダのCX-8ですが、ヘッドレストのポールの太さと比べて締付け部分の穴が小さく、そもそも装着できません。
また、こちらは購入する前に確認すべきだったかも知れませんが、2人で見られるようにアームを伸ばせる仕様になっているものの思ったよりも短く使いづらい印象でした。