6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-05

カラー:グレー・ホワイト

届いたその日から2歳の息子のお気に入りです。とても喜んで練習して1週間ほどで自分で滑れるようになりました。滑れる事を覚えて何度も楽しんでます。買って良かった!うちは賃貸2DKなので、決して広くない場所でも遊べる、このくらいの大きさがベストでした。来客時、必要じゃない時には畳めるのもポイントです。

2024-02-08
この度は、弊店でのお買い上げ、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
弊店はお客様が安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、日々商品の改善などに努めてまいります。
是非、またご機会があれば弊店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は弊店をご利用いただき、再び心より感謝を申し上げます。

5 2024-02-05

カラー:グレー・ホワイト

子供が非常に気に入ってくれた様子でずっと遊んでいます。
一歳半の娘は最近公園や保育園で滑り台をするようになったので購入したのですが、シンプルで可愛くて家においても可愛らしいデザインで私も気に入っています。
滑り台がとても大好きで、雨などで公園に行けない時に遊んでもらえればと思っています。
組み立ても簡単でなにより折りたためるので、収納が楽チンです。
自分で何度も滑って、楽しく遊んでいるようです。

5 2024-03-13

収納しやすい!
色々な滑り台を比較して、最終的にこちらを選びました!収納性が良く、小さな部屋でも目立たず、おしゃれな色合いが部屋に馴染んでいます。子どもが毎日楽しそうに遊んでいます。安全面も考慮して、高さがそこまで高くないので安心です。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2024-03-07

娘はとっても大喜び
娘のために購入しました!
安全に楽しく遊んでいます!
折りたたみもできるので我が家では使わない時は折りたたんでしまってます。

2024-03-07
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。
  • takesan7420さん
  • takesan7420さん

5 2024-04-20

カラー:グレー・ホワイト

孫に贈ったら喜んでずっと遊んでいたようです。ありがとうございました。

5 2024-03-27

カラー:グレー・ホワイト

1歳半の孫のプレゼントに購入しました。
すぐに楽しそうに何度もすべっていて買ってよかったです。
なだらかでドスンとならないのもいいと思いました。
安定感もあると思います。
ホワイトとグレーにしたので部屋に置いててもおしゃれです。
畳むときはどうするのかと思ったら、持ち上げたら自然と折りたたむので片付けも楽でした。

4 2024-05-12

カラー:グレー・ホワイト

孫の誕生日のプレゼントに購入しました。部屋が狭い為、心配しましたがコンパクトなので丁度良かったです。組立て説明書がもう少し丁寧に書いてあると助かります。

5 2024-05-10

カラー:グレー・ホワイト

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。滑り台大好きな息子は大喜びで、毎日繰り返し遊んでいます。サイズもいい感じで、リビングに置いても圧迫感がなく購入して良かったです。

5 2024-04-01

初めての滑り台
マンションのリビングに置くためサイズ感ですごく悩みましたが、大きすぎず、部屋が狭くなる感じがないので、こちらの商品にして良かったです。娘がおおはしゃぎで毎日遊んでいます。

5 2024-03-13

カラー:グレー・ホワイト

とても滑りもよく、娘がめちゃ喜んでました!滑る終わる所だけ、クッションおいてれば、安全だと思います

5 2024-03-12

カラー:グレー・ホワイト

子供がよろで遊んでくれて良かった
見た目も可愛くて子供も喜んで使ってくれてるのでお値段並だと思います。
組み立ても簡単で、収納にも便利で、子供も楽しく遊んでます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具すべりだい