13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-05

カラー:グレー・ホワイト

見た目も機能性も大変満足しています。
シンプルな作りなので組み立ては難しくないかと思います。
これから長く使っていきたいです!

2024-02-08
この度は、弊店でのお買い上げ、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
弊店はお客様が安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、日々商品の改善などに努めてまいります。
是非、またご機会があれば弊店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は弊店をご利用いただき、再び心より感謝を申し上げます。

5 2024-03-07

カラー:グレー・ホワイト

機能性良いです!
・立ち上がりにくい
・テーブルが付けられる
・成長に合わせて調節できる
この3点を重視しているとアカチャンホンポでお伝えしたところお勧めされたのがこちらのチェアでした。
見事に3点ともクリア!
特に、これまで使用していたチェアと違い全く立ち上がれなくなり、食事の時間に立っちゃだめ!とガミガミと言わなくて良くなったのが親子共々ストレス軽減で嬉しいです。
デザインも可愛い。これからも大切に使いたいと思います。

2024-03-07
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

5 2024-02-05

カラー:グレー・ホワイト

組み立ても30分ほど工具付きで良心的!
組み立て時の粗さはなく、スムーズで良かった!
大人が乗っても壊れる気配はありません。
とてもいい商品だと思います。
ハーネスがセットになってるのもいいですね、
機能性も大変助けて!

5 2024-03-13

カラー:グレー・ホワイト

おすすめします!
離乳食が始まる方に贈るために注文しましたが、とても早く発送していただき、助かりました。ハイチェアからローチェア、そしてデスクセットへ変形できるという、とてもコスパの高い商品です。ありがとうございました。喜んで使っていただいているようで、とても嬉しいです^ - ^

4 2024-04-17

カラー:グレー・ホワイト

息子が6ヶ月で離乳食が始まり、お互い服は汚れ途中でのけぞってしまう日々なので食事意外でも長く使えるようなチェアーを探していました。他の似たようなものに比べお値打ちでシンプルでもかわいい。多少ごつめですがこれから成長して机として使う姿が待ち遠しいです。組立時少し横に揺らすときしみますが、子供専用なので大丈夫かと思います。白の部分に黒く汚れ?がついてしまっている箇所がありましたが仕方ないものと思います。ハイチェアーからテーブルと椅子を固定から離す際、ロックのボタンが1箇所固くて何度目かでできたが壊れないか心配はあります。あと、脚カバーの使い方がわからずしまってあります。
早速離乳食時に初体験。よく動くわが子にはこちらの方がやりやすいしいつもより落ち着いてくれて姿勢よくできると思います。これで私の着替えはなくて済みます。

5 2024-04-25

キッズチェア
早速愛用してます!
沢山の使い方があってとても便利!

5 2024-04-17

1歳の誕生日プレゼントに
今までロータイプの簡易椅子に座らせていましたが、食事中抜け出し脱走する為よい食事椅子がないかと探していました。
ハイ、ローどちらにもでき、お絵かきや遊びに使える多機能に惹かれ、また大きめな我が子でも長く使えそうだと購入しました。到着してすぐ組み立てましたが頑丈でしっかりして安定感があります。席もゆとりがありテーブル、背もたれで調整ができるのがありがたいです。早速座らせて食べさせましたがニコニコ嬉しそうにしっかりご飯を食べてくれました!買ってよかったです。

5 2024-04-08

早く買えば良かった
今までテーブルチェアを使っていて、立ち上がりがすごくて食事が進まなかったので、ベビーチェアを探していて、こちらを購入しました。
組み立ても、すぐにできました!
ベルトがついているので立ち上がりせず、感動!食事のストレスがなくなりました!子供も集中して食べてくれます!
色々使えるので大切に長く愛用していきたいです。

5 2024-05-16

万能さに惹かれて
離乳食が始まりハイチェアにもローチェアにもなるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ローにすると机になるという万能さに惹かれ購入しましたが、組み立ても簡単かつしっかりとした作りでとても満足です。

5 2024-04-01

満足
注文した翌日には到着し、迅速な対応に驚きました。ありがとうございました。女性の私でも少し力は要りましたが、組立は簡単でした。

5 2024-03-27

カラー:グレー・ホワイト

他メーカーさんので似たようなデザインの椅子が三倍程高いお値段でしたがこちらは安いのに作りも良かったです。
デザインされていてとても良かったです。

5 2024-03-13

カラー:グレー・ホワイト

組み立てがとても簡単でした。しっかりしていて長く使えそうです

5 2024-03-12

カラー:グレー・ホワイト

とても気に入ってます!
11ヶ月の子どもに買いました。
組立は少し時間がを要しますが、いい感じです。
子供も気に入ってくれてるようで嬉しいです。

レビュアー投稿画像