3,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-23

カラー:ホワイト | サイズ:51cm(2枚入り)

以前購入したサークルに追加したく、購入。
注文から3営業日ほどで届きました。
サークルが広くなって満足です。ベビーマットも追加購入できたらよかったなと思いました。

4 2024-05-19

カラー:ホワイト | サイズ:81cm(2枚入り)

ベビーサークルの追加で購入しました!ちょうどよい

4 2024-05-19

カラー:ホワイト | サイズ:81cm(2枚入り)

追加パーツとして購入しました。
今後子供の成長に合わせてお部屋をどんどん模様替えしていくにあたり、追加パーツを使ってサークルを柔軟に変形させながら最後までしっかり有効活用できればと思います。

4 2024-05-13

カラー:グレー・ホワイト | サイズ:81cm(2枚入り)

組み立ても簡単で、一人でもできました。サークルが手狭になったので追加パーツを購入。子どもの成長に合わせて大きさを変えやすいのがいいと思いました。我が家では吸盤がしっかりくっつかないので★4つです。

4 2024-04-09

カラー:ホワイト | サイズ:51cm(2枚入り)

長さを追加の為購入。発送が早くて助かりました。3種類の長さを好きに組み合わせて1枚ずつから購入できるともっといいなと思いました。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト | サイズ:41cm(2枚入り)

ベビーサークル140*200を使用していました。
成長とともに子も行動するようになり、我々もいっしょに快適に過ごしたいためサークルの中にソファを入れたくて拡張しました。
満足です

5 2024-03-15

カラー:ホワイト | サイズ:41cm(2枚入り)

以前注文したベビーサークルの追加でまた注文しました。当日発送してくださり、とても早い対応でありがたかったです。また子供の成長に応じて追加していきたいです。

• juve2000さん
  • juve2000さん

3 2024-05-15

カラー:ホワイト | サイズ:41cm(2枚入り)

サイズを可変させるために、追加パーツとして購入しました。
元々のゲートと合わせて、様々な形にして使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード