1件~9件 (全 9件)

4 2024-03-08

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

欲しいと思っていたタイミングで発送も早くて助かりました。女性一人でも簡単に持ち上げられる軽さと、求める大きさであったことが決め手でした。一部ウェットティッシュ等でも取れない汚れ?着色?があったので、そこだけ残念でした。ですが、普段の掃除もわざわざ掃除機を出さなくてもコロコロやフローリングワイパーで簡単にキレイにできるので小まめに掃除がしやすいのは良いです。

5 2024-03-01

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

以前はジョイントマットを使っていましたが、隙間から水がこぼれたりゴミが落ちるのが嫌でこちらに買い換えました。
折り畳みの方と迷いましたが、こちらの方がサイズが大きかったのでこちらに。
また、他社で同じくらいのサイズのものは厚みが4cmで、我が家の配置上家具の脚が乗るため、分厚すぎずつまずきにくい2cmなのも決め手でした。
2歳のいたずらっ子が爪で引っ掻いても傷ついていないし、何かこぼしても掃除しやすくなりました。
ずりばい中の0歳も2cmの厚みなら乗り越えて自由に行き来しています。
買い換えて良かったです。

2024-03-04
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• yumama7642さん
  • yumama7642さん

5 2024-03-15

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

子どもが寝返りを始めたので購入。
発送も早く助かりました!

5 2024-03-08

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

早く買っていれば良かったと思いました。
ゴミが溜まるのが嫌なので繋ぎ目がないこと、ある程度の大きさがあることを条件に探して辿り着きました。
届いて早速開封し敷いてみましたが、程よい厚みで硬さもちょうど良いです。
色味も優しいので、絵柄があっても案外ガチャガチャすることなくお部屋に馴染んでいます。
5ヶ月の子どもも気に入ってくれて、にこにこしながら転がってます。
あとは耐久性に期待です。

2024-03-08

5 2024-02-05

丈夫さと安全性に期待
離れて住む孫(第二子)のために贈りました。第一子の頃に買った物を一所懸命に指先で表面をむしり始めたとのことで、娘(母親)が新調したいと言っていました。
欲しい物を選択させて言われた物を贈りましたが、正直高いなと思いました。
それでも、丈夫さと安全性がなにより。期待しています。
娘(母親)の感想は、「可愛い。分厚いから倒れても痛くなさそう。折り目がないからつまづかなくて良い。」だそうです。

2024-02-08
この度は、弊店でのお買い上げ、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
弊店はお客様が安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、日々商品の改善などに努めてまいります。
是非、またご機会があれば弊店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
この度は弊店をご利用いただき、再び心より感謝を申し上げます。

5 2024-04-16

カラー:夢の村 | サイズ:150x180cm

ロールだったので、伸ばしてます。孫が来た時に遊べるようにと購入しました。厚みもあり満足しています。縁取りもしっかりしてあるのも気に入ってます。肌触りもいい感じでした。

5 2024-04-05

カラー:夢の村 | サイズ:200x180cm

ありがとうございました♪
取っても重宝しそうです^ ^

• saya081021さん
  • saya081021さん

5 2024-03-27

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

想像より厚く、もちもちでした。
寝返りを始めたのでとても有効です!

5 2024-02-29

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

立って歩くようになったので、引っ越しもあり部屋が広くなったので購入しました。
分厚くて、頑丈そうで子どもも気に入ってよく寝転んでいます。
もっと早くに買っておけばよかったです。

2024-03-04

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット