• aiai4361さん
  • aiai4361さん

5 2024-05-19

カラー:ホワイト

安定感あり、良いです。
柵本体の方の吸盤は、床によっては(サラサラの床、無垢の床、傷防止のクリアマットの上など)あまり引っ付かず、少し傾けるとすぐはずれますが、こちらのゲート用のパーツには吸盤が4つ付いており、逆に設置する際の微調整が大変なほど強力です。買ってよかったです。我が家は無垢床です。
ただ、一直線でゲートにするには、真ん中は強度が落ちます。特に、扉部分はどうしてもガタガタしました。
そこで、我が家では公式的ではないかもですが、棚用のパーツを使ってT字に置いて安定させました。
ただ、パーツ少しお高いので、3980円くらいにしてほしいです。

4 2024-03-17

息子の安全エリア確保
息子がはいはい、つかまり立ちができるようになったため必要性を感じて購入。もともとあったプレイマットを囲むと圧迫感があるため、ベビーゲートのように設置したらいい感じにおさまりました。余った柵はスタンドを購入してテレビ前などに設置。息子の成長に合わせてレイアウト変更予定です。目が離せなくなり困っていましたが、購入して本当によかったです。将来的に棚として活用できるところも購入の決め手となりました。吸盤が少し弱いので☆マイナス1ですが、工夫すればどうにかなるかと思います(我が家はどうにかしました)

• rlntamさん
  • rlntamさん

4 2024-02-12

少しお値段が高めですが、スッキリと固定出来たので良かったです!

5 2024-05-22

カラー:ホワイト

寝室用のベビーサークルのために固定パーツを念の為1セット購入していましたが、リビング用にベビーサークルを追加購入し、こちらを分解して部屋の2箇所に柵にして設置したく、構造に応じて形を変えるために、固定パーツを追加で1セット購入しました。
リビングでベビーサークルを分解して部屋の形に応じて柵として利用する方は、おそらく私と同様に、窓側に1直線の柵を配置、そして部屋の他所でコの字型のように配置することもあるでしょう。結果、固定パーツは2セット必要になるかと思います。
なお、床に対しては吸盤での固定ですので、上からの力は強いですが、横から1歳のこどもが押すと床に接する吸盤が外れます。吸盤での固定の欠点ですが、こればっかりは防ぎようがないですね。なお、吸盤は何度も外れた後も、しっかりと床に吸着します。他社製品のベビーサークルを使っていたこともあり、それと比較しますとこの製品の吸盤はしっかりしています。良い製品だと思いますよ。

• ペコ7470さん
  • ペコ7470さん

5 2024-05-21

カラー:ホワイト

この固定パーツは吸盤が4つあり、強力で安定しています。ただ、サークルを組み立てるときとは違ってパーツを差し込むときにかなり力が必要です。

5 2024-05-01

カラー:ホワイト

以前サークルを購入しており、今回は変形させてテレビ前のガードとして利用するために固定用パーツを購入しました。
組立はサークル同様簡単です。吸盤はサークルより大きいものがついており、すぐ床に張り付いてしまう、かつ結構強力に張り付くため、設置は少々手間取りました。しかしながら設置後の安定感が良いので安心して使えそうです。

5 2024-04-29

吸盤が4つついていて、強力でした。安心して使用することができています。

• yun31045092さん
  • yun31045092さん

5 2024-04-28

カラー:ホワイト

吸盤が強く、そう簡単には外れません!
ソファーを囲む形でサークルをつけたかったので、大満足です☆!

4 2024-04-23

期待通り
予約商品だったので到着まで待ちましたが、想定より早く届いたので良かったです。
大人の趣味部屋が引き戸なので、ベビーサークルで余ったパネルを使い、その引き戸前に置いて使用しています。
ものが大きいので扉前に空間が少し空きますが、子供が入れるほどではないので、子がその間から顔をのぞかせて見てきたりしてかわいいです。侵入は防げています。
152cmの私でもギリギリまたげる高さなので、助かりました。

• aw1282さん
  • aw1282さん

4 2024-04-21

本体をサークルではなくテレビ前のガード用に購入したのでこちらの固定パーツも同時に購入。工具不要で組み立てがしやすく、大きめの吸盤がついていたので床にしっかりとくっつきました。商品にはとても満足ですが値段がもう少し良心的だとありがたいなと思いました。

• 会長1684さん
  • 会長1684さん

4 2024-04-20

サークルをストレートで使用したかったので、倒れる心配があったので固定パーツをセットで使用していますが、ふらつきは少ないと思います。

4 2024-04-19

ベビーサークルをL字で使うことがあったので、その際の固定用に購入しました!組み立ては、パーツを嵌め込むのに少し力が要りましたが、それ以外はサークル同様簡単で良かったです。もう少し安かったら追加購入したかったです。

4 2024-04-19

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• pyonchan25さん
  • pyonchan25さん

5 2024-04-19

ベビーサークルと一緒に購入しました。こちらのパーツを使えばサークルにもなるしゲートにもなる2way仕様でとても便利です。売り切れていて購入できなかったプレイマットも入荷されたら購入予定です!

5 2024-03-21

使いやすくてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします
1番でお願いします

2024-03-22
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ滑り止め用品