商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-21
  • 思い切って買ってよかった!
  • 1人目のときに買った布製のサークルが組み立てが重くて大変、すぐに入口のチャックが壊れて周りの布も破れてしまったため今回2人目で扉付きの柵タイプにしたくて思い切ってこちらに買い替えました。まず予定より配達が早くてありがたかったです。送られてきたときは箱が思ってたより大きく、サイズ失敗したかと焦りましたが組み立ててみると我が家の少し狭めのリビング(16畳程)ではちょうどよかったです。シン ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 組み立て方も簡単で女性1人でもできました作りもしっかりしてます!ただ、柵のフチに汚れがあり、拭いても取れませんでした。新品なのかな?と疑問です。 ・・・(続きを読む
  • i.りゅうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-09-07

めちゃくちゃいい!
長方形にも正方形にもなって、使い勝手が良い。
ある程度の重さもあるので、つかまりだちになっても倒れないと思います。安心です。

2023-09-21
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-08

いいです!^_^
とても満足しています! 組み立ても簡単で色も白とグレーですっきりとした印象を受けますwww

2023-10-09

5 2023-09-25

しっかりしたサークル!
思っていたよりも大きくてしっかりしていました!
扉の開閉はちょっとめんどくさいかな?とも思いましたが、足腰が悪くなければ跨いでいけるので全然問題ないかもです。
とにかく色がかわいい。

2023-09-25

• い122995さん
  • い122995さん

5 2024-04-27

カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm

サークル買うならこれがおすすめ!
サークル以外にも棚にできるという点がとても魅力的で購入しました。周りの友達にもこれを買ったと言ったら、早く知りたかったー!!と言われるほどでした!双子なので200×180を買いましたが今は部屋が狭いため、枚数を減らして使用しています。そしたらシングル布団がぴったりのサイズになったので、マットの代わりに使わなくなった赤ちゃん用硬めのシングル布団をしいて使用することができました。大きいサイズで使えるようになったらマットも購入しようと思います。
高さもありますが、158cmの私が子どもを抱っこしながら普通にまたげるけど、子どもたちからすると大きめなのでちょうど良いかなと思います。下に吸盤もついててフローリングだとしっかり固定できると思います。
今のところ使っていて大満足なのでとてもおすすめです!

5 2024-03-08

カラー:ホワイト | サイズ:160x120cm

このクオリティでこの値段はコスパ高!
8ヶ月の娘がずり這いをして目が離せなくなったので買いました!carazのマットを使っていたので同社のベビーサークルを買おうか迷ったのですが、かなり高かったのでこちらの商品を購入。
マットのサイズとぴったり合ったので最高です!
軽くて組み立ても簡単だったし、取り外しもすぐできたので今度実家に長期滞在する時に持っていこうと思います♪
短いパネル2枚とドアパーツが同じサイズだったので、うちでは短辺にドアをつけて使っています。
ドアの開閉部も高めなので中にマットを敷いておもちゃがあっても開閉できました。
とっても良い買い物ができて嬉しいです!

4 2024-03-29

犬のサークルに
ワンちゃんの遊び場を広くしてあげたくてこちらを購入しました。発送も早く色も形も気に入ったんですが、、、画像で見るのと実際置いてみるのとでは違って部屋が狭く感じるし圧迫感がすごくてサークルにして使うのは諦めました、、ただ赤ちゃんがいるご家庭ではとてもかわいく安心して使えるんじゃないかと思います。サークルにして使わないときは棚に変化できるのでその点も踏まえて買ったのでまぁ良しとします。

5 2024-01-21

カラー:グレー・ホワイト | サイズ:140x200cm

思い切って買ってよかった!
まず予定より配達が早くてありがたかったです。
送られてきたときは箱が思ってたより大きく、サイズ失敗したかと焦りましたが組み立ててみると我が家の少し狭めのリビング(16畳程)ではちょうどよかったです。シンプルで色味もくすみっぽくてかわいいです。
素材が軽くて組み立てが簡単でした!軽いけど素材は丈夫そう!
使ってて気づいた点
1.生後6ヶ月が強く蹴ると柵が微妙にずれてる
→気づいたときにちょっとずらせば簡単に整うので問題ありません。
2.他の方がおっしゃる通り、柵の高さが結構高いため低めのテレビ台を使ってる場合はテレビとかぶっちゃいます。
→だいたいは配置で工夫できるかなぁと思います。
3.子どもを抱っこしながら片手で扉を開けたい場面がよくあるんですが、厳しかったです。
→ゆるいより全然いいです。わたしは跨いだり、見ていられるときはロックしていません。
しっかりした造りなので家事をするのに安心して動けますし、子どもの安全を確保できたのがありがたいです。満足してます◎
子どもが立ったり歩き始めるようになってからはベビーゲートとしても使えるのが嬉しいポイントだったんですが、別売りの部品を使わなくても倒れないで使えることに期待してます…!

2024-01-23
この度は、弊店でのお買い上げ、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
弊店はお客様が安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、日々商品の改善などに努めてまいります。
是非、またご機会があれば弊店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
この度は弊店をご利用いただき、再び心より感謝を申し上げます。

5 2023-12-07

シングルマットレスにぴったり
子供の寝返りが激しくなりベビー布団では小さくなってきたため、シングルマットレスを敷いて囲う目的で購入しました。こちらのサークル、100×200に組めてちょうどいいです!(パネルは余りますが)デザインがシンプルなもの、シングル布団をぴったり囲える大きさ(パネルの組み合わせサイズ)を条件に色々なものと比較検討しましたが、こちらにして良かったです!軽くて組み立ても簡単でした。最終的に収納棚になるのも他にはない素晴らしい発想だと思います。柵タイプのサークルなので、隣で寝ながら隙間から手を握ってあげられるのも使い勝手が良いです。本来の使い方とは違うかもしれませんが、とても満足できる商品でした。

2023-12-07

5 2023-11-14

カラー:グレー・ホワイト | サイズ:180x200cm

このサイズ感でサークルだけでなく、
パーティションにもなってサイズ調整がある程度可能なのは多様性があって良かったです。
少なくとも同価格帯で同じ条件の商品は見つからなかったです。
現在はパーティションにして、広々と使えるようになったので、楽しそうに動き回っています。
安心して家事に専念出来るようになったので買って良かったです。
ちなみに、歩き出す前の為、歩き回りだした時の安定度はまだ分かりませんが別売のスタンドは
合ったほうが良いと感じました。
スタンドは同梱されてると有り難いですが、
自作などをして工夫すれば買わなくて良いかもしれません。
我が家はスタンドを注文して出荷待ちの為、使用感はお伝えできません。

2023-11-15

• tonchin0127さん
  • tonchin0127さん

4 2024-04-11

カラー:ホワイト | サイズ:160x120cm

作りがしっかりしていて枚数を変えればサイズも変えられるのであまり広くない我が家でも設置することができました。見た目もおしゃれです。

• rin_mfmfさん
  • rin_mfmfさん

5 2024-04-07

カラー:グレー・ホワイト(Mix) | サイズ:140x200cm

生後8ヶ月の娘が寝返りをするようになり、目を離した隙にプレイマットからはみ出すようになったので慌てて買いました。
簡単に組み立てることができ、安全な空間を作ることが出来てとても満足です!

• erxxさん
  • erxxさん

5 2024-03-30

カラー:グレー・ホワイト(Mix) | サイズ:160x120cm

別途購入したマットの上に設置しました。設置して間もないですが、丸みがあって安心して使えそうです。模様替えに合わせて形を変えながら長く使っていきたいと思います。

• 3966506さん
  • 3966506さん

5 2024-03-27

カラー:グレー・ホワイト(Mix) | サイズ:180x200cm

めちゃくちゃ組み立てやすくベビーサークルを使わなくなってからも収納だなとしても活用できることが最高に便利

4 2024-03-26

10か月の息子と2週間程度使用した後のレビューです。
レイアウトの都合上200×180を220×160にして使用。
西○屋の組み合わせマットの上に設置した為、
固定用吸盤は機能しておりませんが、重量がそこそこあるので特にずれることもなく使えています。
角の接続用パーツの強度に不安が残るものの、今の所商品には概ね満足しております。

5 2024-03-03

すごく良い
寝返りをし出したタイミングでサークルを探していました。他店のを見てましたが最後にこちらを見つけました。サークルにもついたてにも最後は収納棚にもなる。使い捨てにならず長く使える点もとても気に入りました。シンプルで綺麗です。組み立ても簡単でズレどめの吸盤もついて完璧です。プレゼントですがとても喜んでもらえました。

2024-03-04