お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/24
    Fleur Heureuseさん
    綺麗なベビーサークル
    まず初めに買って良かったです。 ベビーサークルは決して安いものではないですし、 部屋に置くのも場所をとります。 使用期間はそんなに長くはないかもしれませんが 毎日目にするものだから、下手なものは買いたくない。 数ヶ月いろいろ見てまわって こちらに決めました。 ホワイトを購入しました。 ホワイトインテリアによく合います。とても綺麗です。 設置してみて思ったメリットとデメリットを書きます。 メリット ・角がない。丸いので安心 ・吸盤が付いていて割としっかりしている。 ・ホワイトインテリアに馴染む ・赤ちゃんが舐めても安心 ・内側からは開けられないこと (知識が付いてくると自分で開けてしまうのでここ割と重要) ・68cmと他と比較してハイタイプ ・一つひとつパーツが軽くて一人でも簡単に組み立てられる デメリット ・ベビーサークルに入る時は 子供を抱っこしながら、片手では開けられない (これは開けづらいのはメリットにもなりますし、子供が中にいない時はロックを外した状態にしておけば抱っこしながらでも入れるので工夫しながら使ってます) ・組み立ては自体は簡単ですが 組み立てるパーツの順番を間違うと左右で長さが合わなくなったりするので少し大変でした。 ・ベビーサークルの入り口の下に低い段差があるので注意 デメリットよりも良い面のほうが遥かに上回るので 買って良かったです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/04
    日頃より多くのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の満足度を向上させるため、いただきましたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声は私たちにとって非常に大切であり、お客様がより良い体験をしていただけるように努力いたします。 何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがございましたら、お知らせいただければ幸いです。
    2人
    2024/05/28
    ゆずまめちゃんさん
    シンプルでいい
    もう一つ小さいサイズと悩みましたが 持ってるプレイマットが140×200なこともありこちらのサイズにしました。大きいので圧迫感はありますがメリーを入れるし、動き回れるしこのサイズでよかったです! 組み立ても簡単ですぐにできました。 ドアのついていない商品もあり、どっちがいいのか迷いましたが、こちらは153cmのわたしでもギリ乗り越えられますがつまづいて転ぶ未来が見えてるのでドア付きを購入してよかったです。 購入の決め手となったのはやっぱりあとあとゲートにできり棚にできること!棚にできる商品は他に見つけられず、使わなくなった時邪魔になるなーと思ってたので棚にできるのは大きいです!
    注文日:2024/05/25
    2023/09/08
    おすすめ
    大変満足しています。非常に精巧に作られており、以前に別のメーカーのベビーサークルを購入したことがありますが、その製品は非常に不安定で、子供が押すだけで簡単に揺れました。しかし、このベビーサークルは非常に安定しており、安心感があります。また、収納ラックに変更できるデザインも気に入っており、子供が成長してもベビーサークルが必要でなくなっても収納として使えるのが素晴らしいと思います。強くおすすめします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2人
    カラー:ホワイト | サイズ:140x200cm
    プレイマットに合わせて140×200を購入しました。リビングに置いているので今は40cmのパーツを外して100×160で置いています。今後広げたりもできて好きな形などにできるし使わなくなれば棚にできるなんて、、完璧です。色もいいし高さがあるのに思ったよりも圧迫感もないです!軽くて簡単に設置できました。白だし多少の落ちない汚れは許容範囲内です。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。 ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。 是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2023/09/07
    堅牢なサークル
    かなりしっかりした作りのサークルで赤ちゃんが押したくらいでは倒れることはありません。 広さも子供2人くらい入っておけるスペースがあり、子供も楽しく遊んでいます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    2023/12/02
    あー5754さん
    カラー:ホワイト | サイズ:140x200cm
    いい! 簡単に組み立てれました。外すのも簡単。大きさが3種類あるので、置きたいところにピッタリサイズになりました。組み立てるのが楽しかったです。白色のシンプルでとてもいいです。 下に滑り止めや吸盤があるのもいいです。今のところ倒れたりしてません。 段ボールから出した時か、組み立てた後には拭かないと何かザラザラ?粉々しいです。でも 拭いたウエットを見ると黒くなかったので、汚れてはないのかな?って思いました。 使わなくなったとき、付属品を購入しなくても棚になるのもすごくいいです。いい買い物ができました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    2024/05/21
    ぽむ10030828さん
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    しっかりした作りで良さそう! インテリアに馴染むオフホワイトで、鳥や木の模様も可愛いです。 大人2人で組み立てました。 パーツ自体は軽いので、女性でも簡単に組み立てられると思います。(箱は重いです) 180×200のマットにぴったりでした。 短辺にしかドアを付けられないのは誤算でしたが、なんとかなっています。 口コミを見て分かっていましたが、吸盤がしっかりしているので、簡単に取り外しはできない感じです。 うちのリビング部分は10畳くらいかな思いますが、写真のように配置しています。 圧迫感はありますが、今だけだから仕方ないですよね。 そのうち固定パーツを追加して、ソファ+マットをL字で囲おうかと思ってます。
    注文日:2024/04/27
    2024/02/10
    わたfamさん
    カラー:ホワイト | サイズ:140x200cm
    購入して良かったです。ころころ転がって移動するようになり、目が離せなくなったためサークルを探していました。リビングでの使用と、私がシャワーを浴びている間に脱衣所で使用したく、簡単に変形できるものを探していて見つけました。 写真の様に下にはめるパーツいくつかに汚れがついていたのが残念でしたが、子供が舐める場所でないし、何よりすぐに使用したかったのでこのまま使用しています。 我が家はフロアタイルを敷き詰めているので吸盤はくっつかないのですが、リビングでは囲って使用しているので倒れる心配はありません。ただ、子供が足で押すので歪まないかだけ不安です。 別室のフローリングの上においてみたら、吸盤が結構しっかりくっつきました。フローリングお宅では活躍してくれそう。 200×140で十分な広さがあり子供ものびのびと動き回れるし、自分がご飯を食べられる様になったり、洗い物ができ、トイレにも行けるので大変助かりました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/08
    orange.o17さん
    カラー:グレー・ホワイト | サイズ:140x200cm
    欲しかったベビーサークル!
    140×200のマットを購入し、 ずりばい、はいはい、お座りができるようになってきてマットの外に頭をぶつけそうになる事が増えたので他と比較して購入! サイズはぴったりでした。 他のサークルはズレるというのが気になって、こちらは吸盤が吸い付き良すぎて動かしづらく掃除する時はちょっと大変だなと思うくらいです。笑 でも倒れない事が1番理想だったので大満足です!てっきりグレーとホワイトが交互に来ると思い込んでてドアだけグレーだったのが少し残念でしたが、それは良しとします。 組み立ては2人でやるとやりやすかったです。 外からよく見えるのも良かったです。 使わなくなった後は収納に使ったり、スタンドだけに出来るのも嬉しいです! ありがとうございました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/08
    2024/06/14
    購入者さん
    カラー:グレー・ホワイト(Mix) | サイズ:140x200cm
    買って良かったです
    200×140cmを購入しました。結論、とても満足しています! 寝返りでコロコロ転がりマットの外で頭をぶつけるようになってしまったので購入しました。 組み立てはとても簡単でした。形が変えられるようにジョントパーツがたくさんついてきます。色は白・グレーミックスにしましたが、グレーの色がプレイマットの色に近く見た目も統一できて嬉しいです。 強度は高く、赤ちゃんの力では動かないと思います。部屋に置くと圧迫感はそれなりにありますが安全第一なので納得しています。一点、うちのレイアウト的にドアを短い辺に着けたかったのですがそれができずに残念でした。ただ、それも大きな問題ではないので星5点にさせていただきます。買って良かったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/03
    となりの三姉妹さん
    カラー:ホワイト(扉グレー) | サイズ:160x120cm
    遊びに来る孫に
    家では犬を飼っていて、まだ5ヶ月の孫に対する執着が激しい為に購入しました サイズはパーツの組合せしだいで狭くしたり広くしたり出来るのがいいですね サークルとして使わなくなったら棚としても使用できるので長く使えそうです つかまり立ち出来るようになった時の強度はまだ先なのでわかりませんが、フローリングなら下の部品に吸盤が付いてるので大丈夫かなぁと思っています
    注文日:2024/05/27
    2024/05/22
    にぎたん4020さん
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    1番大きいサイズを買ってテレビ周り、ダイニングテーブル横をガードすることができました。双子なので目が離せず大変でしたが、安全に遊べるようになりホッと一安心です。無垢床で、小さな吸盤はくっつきませんが、壁に沿うように組み立てることで強度を確保できたかなと思います。ダイニングテーブル側は固定パーツを使用し一直線で使ってますが、固定用パーツの吸盤は大きいので床にくっつきました。作りもしっかりしているので安定しています。買ってよかったです!
    注文日:2024/05/19
    2024/03/30
    購入者さん
    24.4.18 追記 レビューを確認されたスタッフの方から新しい部品の発送、お値引きなどご提案いただき、新しい部品がメッセージの次の日には届きました。 とても迅速でご丁寧な対応でした。 こちらを購入した時はレビュー記入特典もあり、スタイを選んだのですが物自体がとても良く、デザインも可愛くて満足です。 またこのショップを利用したいと思えるご対応でした。ありがとうございました。 24.3.26↓ 柵の本体は汚れなどありませんでしたが、繋ぐ部分の部品が鉛筆のような汚れ、黒い汚れなどがありました。どちらもおしり拭きで拭いて、届くところは消しゴムで消してみて薄くなった写真です。 汚れは部品の部分なので子供の口に入ることはなさそうですが少し気になりました。 組み立ては女性1人でも可能で時間も かからず、よかったです^_^
    注文日:2024/03/26
    2024/03/02
    購入者さん
    カラー:グレー・ホワイト(Mix) | サイズ:180x200cm
    しっかりしている商品
    180×200を購入しましたが、リビングでは120×120のサークルを作って使用してます。残りのパーツは別売りの自立用パーツを購入したので、ベビーゲートとして使用しようと思ってます。 パーツも軽くて、角がなく、組み立ても簡単です。吸盤と滑り止めがついてるのでかなりしっかりと立っています。床はフローリングです。 組み立て中にプラスチックのバリ?のようなものがポロポロ出てきて少し気になりました。 優しい感じのグレー×ホワイトなので圧迫感なくリビングに馴染んでます。これよりも安い商品があったのですが、ちょっとお高めですがこちらにして良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/16
    カラー:グレー・ホワイト | サイズ:140x200cm
    想像よりもしっかりとした作りで、子供がつかまり立ちしてもびくともしません。 組み立ても最初はパーツが多くてめんどくさそう…と思いましたが、はめ込んでいくだけなのでとても簡単に組み上がりました。 他の方のレビューにもある通り白い粉は付着していますが、拭けば問題ありません。 また組み合わせも自由度が高く、うちでは中サイズのパーツを2つ抜いて120×180のサイズにして使用しています。 残念だった点は、ドアパーツの後ろ(サークルの内側)のネジがそのままで、子供が触ってしまいます。子供が触れないようカバーなどが付いていると良かったと思います。 また、個体差があるのかもしれませんが、ドアが滑らかに開閉せず少し動きが硬いです。 使っているうちに削れてスムーズになるのかもしれませんが… 全体的にはしっかりした作りですので満足しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度弊店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様から頂いたドアパーツのネジの件は社内で検討して、よりよい解決方法ができるよう努力してまいります。 またドア開閉の件について、本製品はお子様が開けにくい仕様となっており、開閉は少し硬めになってしまいますが、どうかお許してください。 弊店ではより良い商品及びサービスをご提供できるよう日々努力し続けていきます。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    良き!
    TV前にパーテーションにして使っています。軽くて組み立てやすく、ナチュラルで部屋に馴染んで良かったです。高さもTVの邪魔になりませんでした。ただ、ジョイント下のパーツに吸盤がついていますが、家の床にはくっつかず…。パーテーションとして使うとなんとなく倒れそうだなと…立って歩くようになったらパーテーションの立て方に工夫が必要そうだなと思いました。扉部分は上の子のおもちゃ置き場を隠すのに使用。これまたゴチャゴチャしているのが目隠しになって私のストレス軽減になってます。笑 後々、棚にして子供達の物を置きたいなと思っています。
    注文日:2024/01/03
    2024/06/15
    うしうし1420さん
    カラー:ホワイト(扉グレー) | サイズ:140x200cm
    軽くて設置も簡単なので女性でも10分くらいで完了しました。赤ちゃんの他ペットもいるので完全に仕切れるこちらを購入しました。色味も部屋の雰囲気と合ってよかったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    Jajamalさん
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    大きさを調整できて、子どもの成長に合わせて大きさを変えられるので助かります。 また、メリーも柵につけることができたのでよかったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/04
    棚になったときのサイズ
    底に吸盤がついていて、想像以上にしっかりしています。 また、うちの場合は棚用のジョイントを使ってテレビの裏もガードしてみました(画像参照) 自分の確認ミスなのですが…棚になった時、想像以上に大きくて「タンス?!!?でか!!!」と驚き笑いました。 うちでは設置前に棚として使っていたのですが、ヨギボー収納棚となっておりました。 棚として使える!とお考えの方は是非メジャーを手に取って、棚になった時のサイズを確認してください。ヨギボーやオムツストックの収納におすすめです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/01
    購入者さん
    発送も早く組み立ても簡単でした! メーカー違いますが140×200のマットが本当にジャストフィットでとても気持ちが良いです。 また重すぎず軽すぎずで安定感があります。(流石に大人がもたれると倒れますが(笑)) 閉鎖感もなく快適なベビーサークルライフが送れそうです^^ 追記 レビュー特典が本日6/10に届きましたが、汚れがついていました。特典なので仕方ないですが、洗濯をして汚れが落ちるといいです。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/29
    購入者さん
    買って良かった!
    使い勝手がとても良いです!ベビーゲートとして使用していますが、スライドドアを開けてしまって困っていたので、棚用のジョイントを使ってT字にすることでガードしました。反対側は固定パーツを使っています。T字にしたので、現在10ヶ月の子供が押しても引いても倒れなさそうです。吸盤もぴったりくっつくので、設置の際のやり直しに苦労したくらいです! 私(女)1人で組み立てましたが、1つ1つのパーツは軽いので全く問題なく出来ました!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    どん5769さん
    カラー:ホワイト(扉グレー) | サイズ:180x200cm
    買ってよかったです!
    組み立て簡単、高さもあり安全、 付属のパーツ購入で形も変えられるところも気に入ってます。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/05/23
    購入者さん
    おしゃれなベビーサークル
    お世話になります。 グレーカラーの扉を注文しましたが、納期が遅れていたので違うカラーに変更、すぐ出荷して頂けたので助かりました。 もう子供もハイハイしだし目が離せなかったので安心です。 サイズも120✕160小さいかと思いましたが、大人一人寝転がっても大丈夫でした。 作りもしっかりしてて、臭いもなく、説明書も分かりやすく簡単に作ることができました。 なんといっても使い終えたあと棚になるのでとっても便利だと思いました。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/11
    さきさきたろすさん
    カラー:ホワイト | サイズ:140x200cm
    組立ても簡単で、色々な形に組み換えられるのでいいです。購入したあとに、パーテーションとして使うには別売りの部品が必要なことにきづいたのですが、コの字なら別売りの部品がなくても安定して使えそうです。 高さもちょうど良く、子どもを抱っこしていなければ、163センチの私がぎりまたげる高さでした。 パーテーションにする部品が別売りだったので、星4つにしましたが、買って大正解の商品で、人にもおすすめしたいです!
    注文日:2024/04/06
    2024/03/19
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    丁寧なご対応でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/31
    ゆい81927481さん
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    組み立て楽ちん!
    組み立てやすくて、届いてずり這いしている我が子を横に1人でも組み立てることが出来ました!棚にしたりするのも楽しみです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    この度は、弊店でのお買い上げ、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 弊店はお客様が安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。 また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう、日々商品の改善などに努めてまいります。 是非、またご機会があれば弊店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は弊店をご利用いただき、再び心より感謝を申し上げます。
    2024/01/28
    urr1119さん
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    商品説明が足りないのでは?
    180×200を購入しました。 商品自体はとてもいいものだと思います。 サークルとして組み立ててみましたが、とてもしっかりした作りです。 ですが1つ気になる点があります。 商品説明にはパーテーションとしても使用出来ると記載がありますが、固定用パーツを別で購入しなければならないのではないでしょうか?その旨の記載が無いのですが…。(^_^;) 商品が良いだけに残念です。 それ以外はとても良い商品でした。
    子供へ
    注文日:2024/01/24
    2024/01/14
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    パネル1枚ずつは軽く、組み立てが簡単で届いてすぐ使用でき満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/10
    ノン6939さん
    カラー:ホワイト | サイズ:180x200cm
    すぐ届きました。 サイズもピッタリで組み立ても娘と2人で最初だけすれば後は1人でも出来そうです。 色もホワイトなのでリビングいっぱいサークルですが(笑)広さを感じます!あとうちのテレビに高さが被ってしまいましたが外して見てます。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    2024/06/17
    yourib_1213さん
    カラー:ホワイト | サイズ:160x120cm
    7か月の孫に1番小さいサイズを購入。 組み立ても簡単で、しっかりしてるし購入して良かったです!
    家族へ
    注文日:2024/06/13
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った