1件~11件 (全 11件)

5 2023-09-04

リピート購入
リピート購入です。非常満足しています!以前、他のブランドのベビーマットを買ったことがあり、表面がすぐに壊れてしまうことが多かったんです。でも、この商品は表面に新しい技術が使われていて、壊れにくいと強調されていました。使ってみたら本当に良かったです!もう赤ちゃんがマットを傷つけることを心配しなくて済みます。安心感がありますし、デザインもとても可愛いです。本当におすすめです!

2023-09-21
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-05-02

カラー:ゾウの森 | サイズ:150x200cm

注文後すぐに発送していただき手元に届いたのでよかったです。
大きさもちょうど良く使いやすそうです。

4 2024-04-21

カラー:ゾウの森 | サイズ:150x200cm

初めて里帰りする初孫のために購入しました。感触もよく絵かわいい。ゴールデンウィークが楽しみです。

5 2024-04-06

カラー:ゾウの森 | サイズ:150x200cm

両面の柄で可愛く、軽くて、持ち運びも楽で、
大きさがあるが折り畳んで収納できるので場所をとらず良かったです。厚さが1.5から2センチで折り畳み収納ができるものがあると良いです。

4 2024-03-11

カラー:ゾウの森 | サイズ:180x200cm

しっかりと厚みもありクッション性はしっかりしていると思います!
コスパいいと思います。

4 2024-03-01

カラー:ゾウの森 | サイズ:150x200cm

柔らかいけど、表面はツルツルしていて手入れしやすいです。
滑り止めありとのことでしたが、あまり滑り止めの効果は感じませんでした。

5 2024-02-29

カラー:ゾウの森 | サイズ:180x200cm

友人にプレゼントしました。絵柄がとっても可愛く、滑りにくくて子どもが安心して遊べると言って喜んでいました。

2024-03-04

4 2024-02-13

カラー:ゾウの森 | サイズ:150x200cm

非常にコンパクトになり収納場所に困らず、イラストも可愛らしくアルファベットの勉強もできて良さそうです。
薄いけどクッションは悪くはないです
ベビー用食事エプロン希望

5 2023-09-26

折りたたみしやすくて片付けしやすいです!
アルコールで拭いてもハゲたりはしませんでしたね!裏表にかわいいイラストもあり、滑り止めのアルファベットがキュートです^^

2023-09-26

5 2023-08-30

使いやすい
帰省する甥っ子のために購入しました。厚さもあり、汚れもさっと拭き取ることができて、とてもいい買い物をしたと思います。

2023-09-21

3 2024-02-19

カラー:ゾウの森 | サイズ:180x200cm

元々ジョイントマットを使っていたのですが、繋ぎ目に吐き戻しやよだれが入り込み衛生的ではないと思い、こちらに買い替えです。(繋ぎ目をテープで塞いでもこどもが剥がしてしまうので…)
1cmの厚みは、薄すぎず厚すぎずちょうどよいです。
180×200を注文しましたが、縦も横も2cm前後短かったです。ベビーサークルの下に敷くので、あと数cm短かったらベビーサークルとのサイズが合わず使えなくなるところでした。
凹凸加工の浅深が場所によって違うので、気になる人は気になると思います。凹凸加工が深い箇所で長時間寝ると肌に英数字の跡が残るかもしれません。
英語の横に日本語の記載もあればよりよいですね。
【追記】
懸念した通り、子供が素肌で長時間接すると凹凸加工の跡が残りました…
また、某有名なノンアルコールスプレーを吹きかけて毎日タオルで掃除していますが、折りたたみ部分が色落ちしてきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット