1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-30

高コスパ
週末に集まる孫の為に購入しました、
玩具を落としたり投げたりしてフローリングが傷つくのを防いでくれるし、柔らかいし安心です。

2023-09-21
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• ぽん7982さん
  • ぽん7982さん

4 2024-03-08

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

以前はジョイントマットを使用していたのですが、マットの隙間からゴミや液体が入り床が汚れるので継ぎ目のないこちらのマットを購入しました。マット自体も掃除がしやすく、床の汚れも気にならなくなり満足しています。
マットに厚みがあり、ふかふかしていてとても気持ちいいです。赤ちゃんをそのままマットに寝かせられるので助かっています。
説明書きにも書かれていますが、重いものを乗せるとマットが凹んでしまいます。重い家具などを想像していましたが、子ども(4歳)が座った椅子の脚でもマットが凹んでしまい少し残念でした。

5 2023-11-18

カラー:夢の村 | サイズ:250x180cm

子供が寝がえりを始めたため、2cmの厚みで、大きなものを探していて、傷がつきにくいというところに魅力を感じこちらを購入しました。届いて2週間程度の使用ですが、物を置いたり落としたりしても傷はついていませんし、子供もスムーズにコロンコロン寝返りを打っています。重さも女性一人でも難しくなく扱え、大人もごろ寝できるため大変満足しています。

2023-11-21

4 2023-11-11

実家に帰省する際、子供のプレイマットが欲しくて購入しました。
9ヶ月の息子が足をバタバタさせても、クッション性があるおかげで痛くなく、音も響かない状態で助かりました。
ただ、届いてから開封するまで時間をあけてしまったせいなのか、皺がくっきりついてしまっているのが少し残念でした。
丸まった癖もなかなか落ち着きません。
商品が届いたら早めに開けた方が良いかもしれません。
とはいえ、気に入っております!
有難うございます!

2023-11-13
日頃より多くのショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の満足度を向上させるため、いただきましたご意見を今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声は私たちにとって非常に大切であり、お客様がより良い体験をしていただけるように努力いたします。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがございましたら、お知らせいただければ幸いです。

5 2023-09-04

三回目購入
リピート購入です。非常満足しています!以前、他のブランドのベビーマットを買ったことがあり、表面がすぐに壊れてしまうことが多かったんです。でも、この商品は表面に新しい技術が使われていて、壊れにくいと強調されていました。使ってみたら本当に良かったです!もう赤ちゃんがマットを傷つけることを心配しなくて済みます。安心感がありますし、デザインもとても可愛いです。本当におすすめです!

5 2024-04-26

カラー:夢の村 | サイズ:150x180cm

寝返りし始め、これからたくさん動くだろうと思って購入させて頂きました。
サイズもちょうどよく、たくさん転がって遊んでます!!
匂いもなくすぐ使えました!!
購入して正解でした!!

4 2024-03-14

カラー:夢の村 | サイズ:150x180cm

注文後すぐに届いて嬉しかったです。
他の商品の厚み4センチのものと悩んでいたのですが、2センチでも十分だと感じました。
マットの絵柄も可愛くて、表裏どちらにしようか悩みます。
掃除するタイミングで柄を替えたりして楽しみたいと思います。

4 2023-11-30

カラー:夢の村 | サイズ:150x180cm

まだ使用していないため使用感はわかりませんが、
思った以上に厚みがありしっかりしているように感じました。

2023-11-30

4 2023-09-01

ベビースペースを作るために購入しました。マット自体はしっかりしている作りで満足です。柄もとてもかわいいです。

• rimei828さん
  • rimei828さん

5 2023-08-30

柄が可愛いです。
赤ちゃん用のマットを購入しました。
このマットはベビーサークルの下に敷いて使用しているのですが、何の問題も感じていません。
それまで家にあった1センチ厚のマットと比べると、非常にふかふかしている印象です。

3 2023-11-20

カラー:夢の村 | サイズ:150x180cm

大きいタイプはしわなどなかったですが、小さいタイプはロールの影響を受けやすいのか、少ししわがあります。でもクッション性など製品自体の機能は満足です。

2023-11-21

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット