お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/04
    アポロチョコレート150さん
    カラー:ホワイト/グレー
    ベッドが狭くなったので購入しました。 サイズは確認して購入しましたが やっぱり結構大きいですね。 それと、今はベビーサークルの形にしていますが マジックテープが強力なので 簡単にコの字型やプレイマットに変えるのは難しいですね。 また、サークル以外の形ではマジックテープ部分が露出して服にくっつくのでなにか対策した方が良さそうです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/04/06
    アフロサンさん
    とても良い!
    注文した翌日に届きました。 早くてとても助かりました。 前庭疾患で転がりまくる老犬が、いろんなものに絡まったりぶつかったりするので、いろいろ探した結果、こちらを購入しました。 すごい力で転がるので、マジックテープの強度を心配していましたが、とてもしっかりしていたので安心しました。 クッション性も良く、とても良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/05/30
    カラー:ホワイト/グレー
    大きさを想定して購入しましたが、思っていたより大きく、存在感があります。サークルにすると、私が見えなくなり、泣いてしまったり、不安そうだったので、慣れるまではコの字にして遊ばせています。マジックテープを剥がす時、音が大きいため、6ヶ月の娘はびっくりしてます。吐いたり、ヨダレで汚れた時サッと拭けるので良いです。
    注文日:2024/05/15
    2023/10/05
    大満足!
    寝返りを始めた8か月の娘に。 頭が大きいので、こけたときに痛くないものを探してました。 商品は高価なので何度も購入をためらいましたが、購入してよかったと思います(*^^*) 子の成長とともに形を変えられるし、ボールプールが楽しそう。 色がかわいくて部屋の雰囲気ともマッチしてるし、よだれがたれてもサッとふけます。 配達もスムーズで組み立ても簡単、部屋によく合いとても満足しております。 子供達もゴロゴロして危なくないし購入してよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。 ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。 是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。 何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は、本当にありがとうございました。
    2023/07/14
    購入者さん
    つかまり立ちを覚え、体制が戻せず頭や顔をぶつけまくっていた息子の為に購入しました。 転んでも全く痛くないようで安心してつかまり立ちさせてあげられます。 袋から出した時に匂いが少ししていましたが、一晩で消えたのでよかったです。 縦横2ヶ所壁にして残り2ヶ所はマットにして使っていますが、テープ部分が露になっていてお洋服など引っ付いてしまうのが気になります。 またマットにすると引っ付けられないので、ズレてしまうのが少し気になります。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/10
    素敵
    出産お祝いに息子夫婦にプレゼントさせて頂きました。赤ちゃんは、まだ保育器の中ですが早くプレイマットで過ごす事を待ち望んでいます。と、申しておりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/06/14
    カラー:ホワイト/グレー
    第2子の為、2個目の購入です!子供の成長に合わせてカスタムでき、大人も座って立つ時など身体の負担が軽減され大変気に入ってます!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/09
    友里0919さん
    カラー:ホワイト/グレー
    ストレスが無くなりました!
    ズリバイをするようになり、色々な場所に移動をしだした7ヵ月の息子用に購入しました。 厚手で触り心地も良い&お手入れが本当に楽ですし、安心してママは他の作業をすることがすることが出来ます! あと今まで、息子が畳の部屋の襖に足をバンバンとぶつけて遊ぶのにはヒヤヒヤし、直に止めさせていましたが、こちらのサークル内ではヒヤヒヤすることもなく、好きなだけ壁を蹴らせてあげられています! 様々なストレスから解放され、購入して本当に良かったです!
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/04/25
    あ19903591さん
    買って正解
    サークルにして、上の子(3歳)が自分の基地のようにして遊んでいます。 下の子が寝返りできるようになったくらいに マットを広げて使用したいと思います! 発送も早くて買ってよかったです⭐︎
    注文日:2024/04/20
    2024/04/06
    カラー:ホワイト/グレー
    買って良かった!
    寝返りをするようになった娘が布団からはみ出て和室の畳に出てしまうようになったのでこちらを購入しました。 夜は中に布団を敷いてベビーベッドとして、日中は布団を外して遊ばせています。 これなら布団からはみ出ても痛くなさそう! 遊ばせている際によくミルクを吐いたりよだれが出たりするのですが、染みたりせずにサッと拭いて綺麗になるのでとても助かります。 色も落ち着いた感じで部屋にマッチしてて良いです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/30
    カラー:ホワイト/グレー
    ベビーマットを立てられる部分と立てられない部分ならびに、 分解できる部分と分解できない部分のサイズなどを把握していなかったため、全てを敷き詰めるには、リビングには少し大きかったです。 硬さや丈夫さは良さそうですが、もう少し、お手ごろだと嬉しいです。 宜しくお願いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    カラー:ホワイト/グレー
    程よいクッション感で寝返りを打っても安心です。添い寝もでき、満足できる品です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/09
    たっちゃんぼうや0717さん
    カラー:ホワイト/グレー
    マジックテープのところがすぐに剥がれてしまいそこだけが不満でした。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/16
    カラー:ホワイト/グレー
    ベビーベッドが狭くなっているため購入しました。まだ開封できていませんが使ってみるのが楽しみです!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    k237774さん
    カラー:ホワイト/グレー
    とても満足で買ってよかった 本当によかった
    注文日:2024/04/13
    2024/02/23
    ゆきんこ7550さん
    カラー:ホワイト/グレー
    子供が寝返りをするようになったためベッド代わりに購入しました。しっかりと厚みがあるため音が響きにくいです。また、ほどよい硬さのため側面にぶつかっても泣くことなく寝てくれてます。ただ、素材の性質上ひんやりと冷たいため下に何か敷かないといけないのが難点です。それ以外はとても満足しています。
    注文日:2024/02/19
    2023/09/21
    子供たち大喜び
    イベントで何かマットはないかなと探してたところこちらを見つけました。ただのマットではなく立てられたり、子供たちにも秘密基地的な楽しみ方もして楽しそうでした。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/21
    2023/02/08
    miiijさん
    商品自体はとても良いです。 こけて頭打っても痛くなさそうだし、遊んでてもうるさくないです。 購入したのがつかまり立ちし始めた7ヶ月頃だったのですが、まさか1ヶ月でつかまり歩きをして腹筋が発達するとは… 鉄棒の前周りのような動きで、頭から外に出て落ちます。 成長の速さと伸び代を舐めてました… もっと小さいうちから買う人にはおすすめします。 でもベビーサークルとして家事をする間に買いたいと思ってる場合は普通のサークルをおすすめします。 ここに入れておけば安心! だったのが、8ヶ月の今、トイレに行くのもダッシュです。笑
    注文日:2023/01/16
    2023/03/23
    購入者さん
    箱から出したときはちょっと臭いはしましたが、開けて数日後には臭いは気にならなくなりました。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/19
    レオンママ2さん
    6カ月の孫が泊まりに来るので購入しました。 想像していた通りしっかりした作りでした。 娘も大変喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/10/27
    この度はKAITEKI STOREをご購入頂きありがとうございました。 ご注文からお届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。これから商品を長くご愛用頂けたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    重宝するベビーサークル
    厚めのベビーサークルを探してました。 こちらはとても分厚く商品もしっかりした作りで3way仕様なので、これから先、長く使えそうです。買って良かったです。 強度もわりかし強くてしっかりしています。 使わないとき場所を取るので縦において物置として収納しています。 思ったより広く、子供も楽しそうに遊んでいます。とても満足です^ ^
    注文日:2022/04/29
    2022/06/15
    購入者さん
    寝返りをするようになり、小さいサイズのベビーベッドでは十分に動けないため購入しました。 犬を飼っているためサークルマットにして正解でした◎ よだれもよく出るようになったため、ふきとりやすいのが大助かりです。 組み立て方がわからなかったので最初困惑したことと、マジックテープ部分に細かい紙?が点々とついていたので誤飲防止のために取り除くのが大変だったため-☆させていただきます。
    注文日:2022/06/10
    2023/02/14
    えんまるさん
    マジックテープの位置
    軽くて扱いやすいのですが、手前一枚を平らにするとマジックテープがどうしても表面に出てしまい、靴下が何度もひっついてしまいます。今はタオルを乗せてカバーしていますが改善の余地ありと思われます
    注文日:2023/02/06
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った