1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-13

カラー:ライトグレー

母の日のプレゼントで贈りました。使い心地が良いと喜んでくれました!

5 2023-09-09

抱き枕が欲しかったので購入。寝心地良いです。

2023-09-21
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

4 2022-08-16

思ったより大きめでホールド感はありました。子供が産まれてからも重宝しそうです。重いので部屋の移動はちょっと面倒くさいですが

5 2022-09-10

期待以上に効果のある物でした
最近不眠症で困っていました
睡眠薬は認知症の危険があると医師に言われて91歳まで持った脳を大事にしなくてはと薬をやめたのです
先日ネットでU字型の抱き枕を見つけて
即注文しました
昨夜で3晩目ですが体を包み込んでくれて
安心感があっていつの間にか眠っていました
朝も気持ち良く目覚めて嬉しかったです
不眠で苦しかったことから解放されて
感謝です
こんなに良い物を友人にも伝えて上げたいと思っています。

5 2022-10-14

妊娠中の寝姿勢に苦労してましたが、使い始めてからは快適に寝れてます。ホールド感が安心するようです。大きさの割に値段も手頃で助かりました。

2022-10-27
この度はKAITEKI STOREをご購入頂きありがとうございました。
ご注文からお届けまでご満足頂けたようで嬉しく思います。これから商品を長くご愛用頂けたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介できるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-04-05

寝るのが苦手な人にオススメ!
どんな枕もあわず、寝相が悪いのと腰痛があるので購入しました。思ったより(良い意味で)ボリュームがあります。すっぽり入れるくらいです。横向きで寝るのにすごく良いです。ふかふかのベッドで寝てる気分になります。敷布団は自分の物なので、敷布団の好みに左右されない所も良いです。よくあるビーズクッションよりはこちらの方が自分には合っていました。圧縮されて小さいサイズで配送されますが、元に戻る時が見ものです。ただ、持ち運ぶには重いです。

1 2023-11-25

カラー:ネイビー

綿があちこちに片寄っていて品質が良くないように感じました。
中国製品の
安かろ悪かろを絵に書いたようです。

3 2022-08-18

ストレートネットの為、スマホを見たり、読書をする際なるべく首を下げたくないので、ベッドの上で体にグルリと巻き付けて、使っています。
腕も楽、首も楽。買ってよかったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション