1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-18

手頃で重宝しそうです!
程よい厚みがあり、フローリングの傷防止に重宝しそうです。
巻癖がなかなか治らなさそうですが、この点は仕方ないかなと思ってます。エンボス加工でさらっとしてるのも個人的にとても気に入ってます。

2023-10-19
この度は、当店でのお買い物、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご購入いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送を心がけております。
ご購入いただきました商品が、お客様のお手元に届き、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう、日々改善に努めてまいります。

是非、またの機会に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-26

エンボス加工が良いです。
ペタペタする事もなくさらっとした手触りです。
丸めた状態で梱包されてきましたが、厚みがある分まっすぐの状態に戻るまで1週間くらいかかりました。
デスクの下に敷くのも良いですが、テーブルの上に敷くのもとても手入れが楽で良いです。

2023-12-26

5 2023-10-09

そこそこ厚みがあって椅子による床への傷防止対策は出来そうです。
到着後の商品の巻き癖を直すのが大変でした。
エンボス加工が裸足で歩いた時に、ベタベタ感がなく良いです。
自由に切れるとのことですが、自分では不器用なので、もうちょっと、サイズ展開があった方が良かったかもしれないですね。

2023-10-11

4 2023-04-30

使いやすい!
使用して4日ほど経ちました。特に問題なく使えてます!ドライヤーや反対に巻き直しても、まだ端っこの方は反っていますが、素材的にしかたないですね。

4 2022-09-11

フローリングでオフィスチェア使用時にと購入しました。
大きめの足のイスですが、サイズ的にも厚さも問題なく使用できそうです。
ただ、ロール状に巻かれて届いたのですが、エンボス側が内側だった為そり返ってしまいます。時間と共に馴染んでくれるかとは思いますが、逆だったらもっと馴染みやすかったのかなと…

5 2022-04-16

本フローリングの傷拡大防止が出来ました。
既にフローリングは傷ついていますが、このシートにより傷の拡大は防止出来ています。もっと早くに出会えていればと思っています。今後は傷の修復を行っていく予定です。

4 2022-03-22

注文してからすぐに届きました。
探していたサイズで、厚さも1.5mmあり、とても満足です。

5 2022-02-05

探していたサイズが見つかり大変助かりました!床が傷つかずに済みそうです。ありがとうございました!

• s6044さん
  • s6044さん

5 2021-12-09

子供の食べこぼしで床の掃除が大変だった為、購入しました!大きさもちょうどよかったです!

• rrq06さん
  • rrq06さん

5 2021-09-10

このマットを敷くことでイスがスムーズに動くので、購入して良かったです
下が畳なのですが問題ないく使用できてます。
丸めて筒状で届くのですが2〜3時間ほどで平になりました。
発送もとても早く助かりました。
ありがとうございました

3 2022-03-08

Amazonから届きました。
値段も5%オフで2292円でした。

2022-03-10
ご投稿いただきありがとうございます。

当店では、自社倉庫、楽天倉庫とアマゾン倉庫三つの倉庫で在庫を管理しております。

お客様へのご配送は「アマゾンジャパン・ロジスティックス株式会社」に委託しております。

その為、配送会社によっては「アマゾンから発送」と伝えられる場合がございますが、
あくまでアマゾンが提供する物流サービス(商品の保管・梱包・発送業務)を利用している限りでありますので安心してお受け取りください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット