2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-09-09

引越しを機にキッチンマットを探してて、とてもお手頃な価格で見つけ注文しました。発送も早くて助かりました。
使いごこちもよく油汚れや水滴もサッとふけて満足してます。

5 2022-09-11

注文後2日後に届きました。ホームセンターで探したのですが自分が欲しいサイズがなく切売りだと結構良い値段になってしまい、こちらのショップで欲しいサイズであったので購入しました。厚みもあり値段もホームセンターと比べると格段に安いです。

5 2022-09-07

カップボードの机に引きました。
傷つかなくなるので気が楽です。

4 2022-08-08

新居用に購入しました。どっちの面が上なのか説明書がなくわかりずらかったですが、商品自体はしっかりしていて長持ちしてくれるんじゃないかなと思います!

5 2022-07-27

透明度もあり、
簡単に加工できる点も良かったです。

• nao620911さん
  • nao620911さん

3 2023-11-02

丸まった戻らず、つまずきます。。
良い方法ありませんか。

2023-11-02
この度は、当店でのお買い物、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。

透明なマットが丸まってつまずく問題を解決するために、以下の方法を検討してみてください:

1:重い物での重し付け: マットの端部分に重い物を置いておき、時間とともに平らに戻るのを助けます。

2:逆巻きから平らに: マットを逆巻きにして反対の曲がり方をさせ、しばらくそのままにしておくと、平らになりやすくなります。

3:加熱: マットを軽く温めることで柔軟性が増し、丸まりにくくなります。ヘアドライヤーを低温設定で使用するか、暖房の上に敷いてみてください。

お手数ですが、これらの方法のいずれかを試してみてください。

2 2022-08-11

端がめくれてひっかかるので鬱陶しいです、、

2022-10-07
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店のサービスがお客様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット