6,980円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • stk1966さん
  • stk1966さん

4 2024-01-28

忙しい時にレンチンするだけで栄養バランスの良い食事ができるので満足です!
味付け、量も丁度良いです。
常にストックしておきたいです(^^)
もう少しお手頃価格であれば…

2024-02-05
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただけたとの事、大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、ぜひご活用ください♪

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2024-04-02

美味しい
友人から前にもらったことがありとても美味しかったので購入しました。レンジで簡単に用意できて、野菜もゴロゴロ入っていて、しっかり満足できる量なのが良いです。

5 2024-02-01

サラダとスープ、どっちも美味しいです!
サラダにはベーコンや温玉をトッピングしたり、スープも水じゃなくて豆乳にしたり、色々楽しんでます。

2 2024-02-28

1食だけ(参鶏湯)食べてみた感想ですが、美味しくなかったです。野菜は水っぽいし味も特別美味しいってこともなく、この値段でこのクオリティならもう買わないです。近場のオーガニックカフェでテイクアウトするほうがよっぽど安上がりで満足度も高いです。冷凍で、手軽にすぐ食べられる点はいいですが、コスパ的にもおすすめはできないです。他の食べてみて美味しかったらまたレビュー書き直しますがあまり期待はできなさそうです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ