1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-22

おいしかった
口コミをみて、体によく、おいしそうだったから

2024-03-18
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

現在はおかずキットのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。
また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

• nakki37さん
  • nakki37さん

5 2024-05-08

母のお誕生日プレゼントです。私達子どもも巣立ち、夫婦二人だけの食事に簡単に美味しく食べられるものをと思い贈りました。

5 2024-04-13

冷凍だったことを感じさせない美味しい食感
袋から耐熱皿に食材をあけてレンジチン。出来上がりは、1から料理したのと遜色ない美味しさ、舌触り。特に、野菜は冷凍だったことを感じさせない食感。
量もそこそこあり、満足感を得られる。
◯◯ファームより、素材が生きており、また、温めむらがない。お薦め。ただ、その分、高価。しかし、納得。

• umiume6871さん
  • umiume6871さん

5 2024-01-26

初購入
孤食になりがちでミールキットを止めることにしたためSNSで見て注文してみることに。
公式だとシステム的に注文しづらかったので単発で注文出来て良かったです。
ものによっては1品では少ないと思いましたがどれも美味しく食べました。
容器に入っているものでは無いのでかさばらず良かったです。また購入したいと思います。

2024-03-18
一品で物足りない場合はオートミールやお米などと一緒でも大変美味しくお召し上がりいただけます♪

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。

• りー4405さん
  • りー4405さん

4 2024-02-03

野菜がゴロゴロと入っていて、味も美味しく満足感がありました

2024-03-18

現在は、おかずキットのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。

• emiobatyanさん
  • emiobatyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 352

4 2024-01-25

美味しくいただきました。
CMを拝見して試してみたいと思い購入しました。評判通り野菜ゴロゴロ美味しくいただきました。ただ高齢者には定期的に食するには無理?特別な日に戴く予定です。御馳走様でした。

5 2024-01-25

安心、簡単にいただけるので購入しました。
人参や芽キャベツは冷凍特有の味をすこし感じましたがどのメニューもおいしくいただけました。ありがとうございました。

2024-03-18

原材料の風味について、ご意見をいただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2024-01-19

ハンバーグ美味しかった!
セットのメニューどれも美味しくて満足でしたが、特にハンバーグがおいしかったです。

2024-03-18
簡単調理で野菜たっぷりの本格メインディッシュをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^
おかずキットはスタッフにも大変人気な一品です♪

5 2024-01-10

スープは購入していましたが、おかずなどは初めて。
量も程よく、おいしくいただきました。
クーポンがあるときにまた他の物も利用してみたいです。

2024-03-18
簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットュをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

5 2024-01-03

おいしかったです。ただお値段が高いです。
頻繁に購入できないのが残念です。

5 2023-12-26

とても美味しく手軽に体に気を使ったメニューが素晴らしいです。これからも利用したいです。

2 2024-02-14

ミールキットは、記載されたものではなくて別の種類が届きました。食べてから気づきました。シュクメルリってどこにも載ってないですよね。別の商品ならこれらのうちどれかとか書いてあってもよいのかなと思いました。

3 2023-12-31

疲れて帰宅した際、手軽に食べられます。ただ、味の好みによるものかもしれませんが、全てが口にあるわけではなかったです。福箱なので仕方ないのかもしれませんが、中身が選べたらいいなと思います。

2024-03-18
簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日の食卓にお役立ていただけましたら幸いです^^

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ