2024/01/22
    JJJじじいさん
    おいしかった
    口コミをみて、体によく、おいしそうだったから
    子供へ|リピート
    注文日:2024/01/13
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 現在はおかずキットのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/04/13
    フンデルトさん
    冷凍だったことを感じさせない美味しい食感
    袋から耐熱皿に食材をあけてレンジチン。出来上がりは、1から料理したのと遜色ない美味しさ、舌触り。特に、野菜は冷凍だったことを感じさせない食感。 量もそこそこあり、満足感を得られる。 ◯◯ファームより、素材が生きており、また、温めむらがない。お薦め。ただ、その分、高価。しかし、納得。
    注文日:2024/04/05
    2024/07/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の素材についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/01/26
    umiume6871さん
    初購入
    孤食になりがちでミールキットを止めることにしたためSNSで見て注文してみることに。 公式だとシステム的に注文しづらかったので単発で注文出来て良かったです。 ものによっては1品では少ないと思いましたがどれも美味しく食べました。 容器に入っているものでは無いのでかさばらず良かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 一品で物足りない場合はオートミールやお米などと一緒でも大変美味しくお召し上がりいただけます♪ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/05/08
    nakki37さん
    母のお誕生日プレゼントです。私達子どもも巣立ち、夫婦二人だけの食事に簡単に美味しく食べられるものをと思い贈りました。
    注文日:2024/01/06
    2024/07/26
    この度は大切なお母様へのお誕生日プレゼントとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、ご両親にもお喜びいただけること心より願っております^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなおかずをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/02/03
    りー4405さん
    野菜がゴロゴロと入っていて、味も美味しく満足感がありました
    注文日:2024/01/20
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 現在は、おかずキットのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/25
    emiobatyanさん
    美味しくいただきました。
    CMを拝見して試してみたいと思い購入しました。評判通り野菜ゴロゴロ美味しくいただきました。ただ高齢者には定期的に食するには無理?特別な日に戴く予定です。御馳走様でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    みつはるおさん
    安心、簡単にいただけるので購入しました。 人参や芽キャベツは冷凍特有の味をすこし感じましたがどのメニューもおいしくいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 原材料の風味について、ご意見をいただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 現在はおかずキットのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/19
    ハンバーグ美味しかった!
    セットのメニューどれも美味しくて満足でしたが、特にハンバーグがおいしかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格メインディッシュをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ おかずキットはスタッフにも大変人気な一品です♪ 現在はおかずキットのみならず、スムージー・サラダ・スープなどのご用意もございます。 また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/10
    スープは購入していましたが、おかずなどは初めて。 量も程よく、おいしくいただきました。 クーポンがあるときにまた他の物も利用してみたいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットュをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/03
    rolalala5477さん
    おいしかったです。ただお値段が高いです。 頻繁に購入できないのが残念です。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/12/26
    まみむしさん
    とても美味しく手軽に体に気を使ったメニューが素晴らしいです。これからも利用したいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/14
    くるみぱん23さん
    ミールキットは、記載されたものではなくて別の種類が届きました。食べてから気づきました。シュクメルリってどこにも載ってないですよね。別の商品ならこれらのうちどれかとか書いてあってもよいのかなと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/31
    みっきっきー0212さん
    疲れて帰宅した際、手軽に食べられます。ただ、味の好みによるものかもしれませんが、全てが口にあるわけではなかったです。福箱なので仕方ないのかもしれませんが、中身が選べたらいいなと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/03/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理で野菜たっぷりの本格おかずキットをお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日の食卓にお役立ていただけましたら幸いです^^ また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!