2024/06/12
    かさともponさん
    具沢山
    野菜がゴロゴロ入っていて食べ応えがあり とても美味しいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/23
    rakutenooma3さん
    野菜スープ
    今回、いつもと違う種類を頼みました。野菜をたっぷり食べることができ、良いスープです。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/10
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    えこ1457さん
    パッケージタイプ:カップ
    母の日に送りました。 いつもお花かお菓子だったのですが、今年は簡単に食卓に出せるスープギフトにしました。 珍しいものありがとう、と喜んでいました。 ただ、お値段は高めなのでリピはないかな…
    注文日:2024/05/09
    2024/06/10
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品サービスについて、ご評価いただき大変うれしいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/17
    mammaruuさん
    パッケージタイプ:パウチ
    母の日のプレゼントに送りました。以前から気になっていたので良い機会でした。 喜んでもらえたのでよかったです。味の感想はまだ聞けていないので星4です。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/07
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 味についても気に入っていただけましたら幸いです♪ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/05/16
    パッケージタイプ:カップ
    母の日のプレゼントで利用しましたが、とても喜ばれました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/20
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ GREENSPOONは冷凍保存ができ、レンジの簡単調理でごろごろ野菜の一皿をお召し上がりいただくことができますので、大切な方への日常の贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/05/15
    パッケージタイプ:カップ
    野菜が好きな母に贈りました。 母の日ギフトのパッケージやお花も可愛く、スープも喜んでもらえました。 お野菜たくさんで身体に良いと思うのですが、なかなか自分用には買えないお値段なので、もう少しお手ごろ価格だと嬉しいなあと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/20
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお母様にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ GREENSPOONは冷凍保存ができ、レンジの簡単調理でごろごろ野菜の一皿をお召し上がりいただくことができますので、大切な方への日常の贈り物として今後もご活用いただけましたら幸いです♪ また、楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、メルマガご登録の上、通知をお待ちいただけますと幸いです^^ 引き続き、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/12/20
    トマトビスクを豆乳で作りました。 程よくとろみも出て美味しかったです。 参鶏湯味は蓮根が酸っぱくて少し違和感ありました。
    注文日:2023/12/12
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! ビスクについてご評価いただき、大変嬉しいです^^ また参鶏湯につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/11/08
    到着して早速頂きましたが、すごく美味しかったです!スープは濃厚で、お野菜も素材ごとのシャキシャキ感や柔らかさがありました。ただ、お値段の割に量が少なく感じました。自分用と思うと頻繁には買えませんが、贈り物にするにはとても良いと思いました。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ お値段につきましてはご不便をおかけしてしまい恐縮でございます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/09/07
    19913520さん
    母の日のプレゼントに両家の母に差し上げました。どちらのお母さんも野菜が好きなので喜んでもらえました。美味しかったそうです。お値段が結構立派なので、私も食べてみたいですが自分用に買うのは躊躇してしまいます笑 なので商品に文句ないですけどお値段の加減で星4にしときます。
    注文日:2023/04/27
    2024/04/02
    この度は大切なお母様・義母様様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/07/28
    前回スープ7食+オーツ麦ブレッド7個のセットを頼んだのですが、今回リピートしたらブレッドでなくオートミールに変わっていました。よく見ていなかったなと購入履歴を見直すと今度は2食セットに商品が変わっていて自分が何を頼んだのか確認できない…(笑)こんな仕様で良いのでしょうか。 ともあれ美味しいし野菜食べたい時にちょうど良く何度かリピートしています。初めて作った時は一部素材の味がしすぎて美味しくなかったのですがおそらく水の入れすぎだったと思います。パンも良かったです。 夏場になってからは箱の中にかなり立派な保冷剤が入ってるのですが箱全体ふやけて若干半解凍?で届きます。クール便の限界と思いますし普通に食べられますが(完全解凍や常温になっていたら返品した方が良いでしょうが…)、早い時間帯に受け取りできる方はその方が良いと思います。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/10
    いつもGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品情報の変更や冷凍状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今後の店舗運営の参考とさせていただきます。 また、商品につきまして繰り返しご購入いただき誠にありがとうございます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております。メルマガも登録いただけますと、クーポン情報を見逃すことなく、お得にご購入できるかと思います。 また、ご利用いただける日をお待ちしております。
    2023/07/18
    怪我をして出歩けなくなったので、体重増加防止用に購入。 まずは温野菜たっぷりの伊勢海老ビスクポタージュをいただきました。 しっかり味もついていて、満足感がありました。 ただお値段が少々するので、私には時々しか使えないかな…
    注文日:2023/07/10
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ お値段につきましてはご不便をおかけしてしまい恐縮でございます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! お怪我につきまして、お客様の1日でも早いご回復を願っております。 また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/07/04
    pongongonさん
    美味しい!野菜がゴロゴロ入っていて、食べごたえあり。お得にお試しできて良かったです。
    注文日:2023/06/27
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/06/22
    自分が以前キャンペーンで頼んだ時、手軽で美味しかったので父に送りました。 添加物がないのに、自分では作れないほど具沢山で美味しいです。 普段使いには高いですが、贈り物にはいいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/25
    2024/05/10
    この度は大切なお父様への贈り物にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ お値段につきまして、ご不便を感じさせてしまい大変恐縮です。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しておりますので、お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/06/02
    rakutenooma3さん
    スープ
    野菜がゴロゴロ入ってて、大満足です。ただ~、少々、高いんですよね~。ここがね~。
    注文日:2023/05/30
    2024/05/10
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ お値段につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております。お得情報をお見逃しのないよう、メルマガも登録いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/05/23
    母の日に送りました。おしゃれで健康的だと喜んでもらいました。
    2024/04/02
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、健康に配慮されているお母様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/22
    美味しい
    表示された時間では温まりませんでしたが、しっかり温めても大丈夫で、野菜もしっかり食感を楽しめて味も美味しかったです もう少しお得になると買いやすいです
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    美味しかったようで喜んでいました。 手軽に食べる事ができ、お野菜もたくさん入っていたので良かったようです。 持参した者としては、ギフトボックスにそのまま送り状が貼り付けられて届いたのでびっくりしました。 ギフトボックスの意味がないように思いましたが、、、。
    2023/05/21
    母の日のギフトとして贈らせてもらいました! カップのパッケージも可愛く、とても喜んでくれました。今度は自分のご褒美にぜひ買いたいです。
    注文日:2023/05/14
    2024/04/02
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます^^ また、パッケージについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです! 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    yossei0530さん
    プレゼント用には最適
    プレゼント用なので、味や梱包、容器はどうなってるのか。わからないのですが、とても喜んでいました。 また、配達日が母の日の前日か当日か。 も選択できて良かったです。
    2024/04/02
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONでは日付指定が可能となっておりますので、今後もギフトにお役立ていただけましたら幸いです♪ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/21
    母からお礼のメールが来ました。指定通りお届けいただきありがとうございます。まだ食べていないようですが、事前に冷凍庫を開けておけなどというとこれみよがしに母の日にプレゼントする主張してるみたいで嫌なので、パウチ型のギフトはありがたいです。
    2024/04/02
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 冷凍庫のスペースが不安な方には、収納に便利なパウチタイプがおすすめとなっておりますので、お役立ていただけたとのこと、何よりでございます! また、GREENSPOONでは日付指定が可能となっておりますので、今後もギフトにご活用いただけましたら幸いです♪ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/20
    25chan25さん
    母の日ギフトで購入
    遠くに住む義母に母の日ギフトで利用したので味はわかりませんが、美味しそうなものが届いたと連絡があり、とても喜んでもらえたようです。 今度自分用に買ってみようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2024/04/02
    この度はお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONでは日付指定が可能となっておりますので、今後もギフトにお役立ていただけましたら幸いです♪ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/17
    ちゃきこ623さん
    母の日に届けました。 美味しかったと連絡あり。 もう少し安いか、数量を6個に増やしてもらえたら自分用にも購入してみたいです。
    2024/04/02
    この度はお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONでは日付指定が可能となっておりますので、今後もギフトにお役立ていただけましたら幸いです♪ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/16
    母の日に購入。毎年母の日は、悩みます。 母は自分の親とと暮らしているため、祖父母に母とおばさんから2つ。兄から1つ。私は毎回お花は避けて選んでいます。洋菓子などは、いつも家にあるので、探していた時に出会いました。野菜を使っていて、水を入れてそのままレンチンできて食べれるなんて忙しくて疲れている時など母にピッタリ!スープ系のギフトは乳製品が使われており、こちらは不使用で無添加で選びました。今日、早速2人で食べたのですが、野菜がゴロゴロ。食べ応えはあります。ポルチーニのコンソメ?は苦手でした。値段から味を考えると少しお高いなと思いますが、ギリギリに頼んで母の日に到着したのでよかったです。
    注文日:2023/05/13
    2024/04/02
    この度はお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 洋風コンソメのレシピは、お口に合わなかったとのこと、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 GREENSPOONでは日付指定が可能(最速翌日の対応可能)となっておりますので、今後もギフトにお役立ていただけましたら幸いです♪ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/15
    母の日ギフトに利用しました。クーポンも付いてお得に買えて、母もオシャレで美味しそうだと喜んでいました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/15
    ぴこりんダンスさん
    母の日に。
    母の日に贈りました。色々な味があって楽しみだ、ととても喜んでました。こんな贈り物もあるのね、と感心していました。 選んで良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    2024/04/02
    この度はお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお召し上がりいただけますので、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONでは日付指定が可能となっておりますので、今後もギフトにお役立ていただけましたら幸いです♪ 現在はスープのみならず、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/12
    義母への母の日ギフトとして。到着後すぐに、食べるのがとても楽しみ!と弾んだ声で電話が来ました。こちらも食べた感想を聞くのが楽しみです。選んでよかったです!
    注文日:2023/05/07
    2024/04/09
    この度は大切なお義母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 現在はスープをはじめとした、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお楽しみいただけますので、お忙しい日の食卓にお役立ていただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/10
    MRM8372さん
    母の日用です。カップのがいいなと思ったけど、冷凍庫に入るかわからなかったのでパウチにしてみました。楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    2023/05/08
    母の日ギフトで購入しました。お得なクーポン付きで買えたので、お買い得でした。 グリーンスプーンさんの商品は、満足度も高くパッケージも可愛かったので、母にも喜んで貰えると思いこちらを選びました。反応が楽しみです。
    2024/04/09
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてすでにご利用いただいていたとのこと大変嬉しいです^^ 現在はスープをはじめとした、おかずキット、サラダ、スムージーなどバラエティ豊富なラインアップをお楽しみいただけます。 簡単調理でゴロゴロ野菜の商品をお楽しみいただけますので、お忙しい日の食卓にお役立ていただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/05
    スマイル7589さん
    母の日で。日中1人なので、お昼が手抜きになりがちですが、栄養価高い物を食べてもらえたら、と。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/04
    Mai Kirkさん
    ゴロゴロ野菜
    野菜を大きくカットしても煮込んでいるうちに小さくなってしまうのが残念に思っていたところに、このゴロゴロ野菜の存在感はうれしい。 忙しい日にストックしておきたいので、パウチタイプもうれしいです。
    注文日:2023/05/04