2024/04/19
    パッケージタイプ:カップ
    【情報更新】 今確認すると、商品選択画面での「母の日配送」選択はなくなっているようです。 購入画面で選択するように変更したんですかね。 だとすると素早い対応は評価できます ================================= 【これから購入の方注意です】 商品選択画面で「母の日当日配送」を選択したにも関わらず、購入画面で自動選択の最短お届け日で配送。せっかくの母の日でのサプライズが台無しです。ショップに問い合わせるも、「商品説明欄に購入画面での配送日を優先する説明書きあり」との回答。どこにも見当たりませんでしたが。 せっかく母の日専用の魅力的な商品なのに、配慮が足りないと思いませんか?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は商品に発送に関して、貴重なお声を届けていただき、誠にありがとうございます。 お客様がご購入いただいた際、購入画面にて、母の日の日付を選択をされた場合でも、その後の決済画面にて、異なる日付でお届け日時を指定されますと、決済画面で指定されたお届け日時での配送となる仕様になっておりました。お客様は、決済画面で母の日と異なる日付指定をいただいていたかと思います。 ※こちらの仕様に関しましては、ご購入ページにてご説明の画像を入れておりました。 しかしながら、お客様からのお問い合わせをいただき、今後は同じようなお間違いがないよう、購入画面の文言を改善し、あわせて以前の仕様画面の説明画像は取り外しいたしました。つきましては、お客様が確認していただいた時点では、画像がない状態だったのでは、と思います。 本件に関しまして、詳しくご説明差し上げた方がよろしい場合は、個別にお問合せ頂けますと幸いでございます。恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    ギフトボックスとはなんなのか…
    ギフトボックスに直接伝票が貼られており、結局ボックスを開封して渡すハメになりました。 プレゼントだと分かっているのだからもう少し配慮が欲しかった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/05/14
    めちゃくちゃみっともない!笑笑
    プレゼント用に買ったのですが、 配送用の伝票が、そのまま直接、お渡し用の外箱に貼り付けられていました。 外箱は段ボールなので上手く剥がせないため、 人に渡すときにめちゃくちゃみっともない感じになります!!!!笑笑笑笑 箱は可愛いのにほんとにもったいないです笑笑 直接相手の家に配送するならいいけど、 一度自分で受け取ってから人に渡すことを想定してないと思います。 二重梱包にするか、お渡し用の箱を別で1枚つけたほうがいいと思いますよー。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/13
    caba1854さん
    いくらなんでもひどすぎます… 値段も高いのに、これで渡せるわけないですよね、最低です。
    注文日:2023/05/03