2024/02/25
    ハッピーライフ007さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    レンジで簡単 野菜がいっぱい大変美味しいでした
    注文日:2024/02/14
    2024/02/28
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^ 弊社の野菜スープは最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、お客様の健康的な食生活を支える一助になれば幸いです。 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/01/28
    どりむでさんさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    会社のスタッフのための昼食用として購入させていただきました。 手軽に食べれて、本格的なおいしさにスタッフ一同、大満足でした。 合成甘味料や保存料は、とても気になる点なので無添加にこだわっていただいて いる点も、とても安心できました。 お皿を用意しなくてもよい、カップタイプのパッケージが非常に好評でした。 またリピートしたいと思います。
    リピート
    注文日:2024/01/19
    2024/02/14
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪ お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう これからも商品開発に精進してまいります! メルマガやLINEをご登録いただくとお得なクーポンの最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/23
    自宅療養中の両親に送りました。母のみ隔離中のためお皿なども不要ですぐ食べられ捨てやすいものを探していましたが、こちらは野菜もたくさんボリュームもあり大変喜ばれました。母より「冷凍とは思えない野菜の食感で、一食分がこれひとつで十分だった」とのことです。少々値段は高いですが、手軽に栄養もとれるし良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2024/02/14
    この度は、大切なご両親への贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることが可能となっております。 お客様の大切なご両親の健康的な食生活を支えられれば幸いです。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/19
    ぷしぷし9さん
    リピ確定!
    値段は安くありませんがその価値あります。ヘルシー、満腹感あり、美味、カップだと在ら洗い物が出ずに済みますね。リピートします!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪ メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/03/19
    ぷしぷし9さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    リピート確定!
    大きい野菜がゴロゴロ入ってて食べごたえあって、美味しくて、スープも4種類で飽きず、何よりヘルシー!値段が決して安くはありませんがまたリピートします!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    2024/02/10
    パッケージタイプを選択:パウチ
    野菜ゴロゴロ
    大きな野菜がゴロゴロ入ったボリュームたっぷりの美味しいスープです 自分がもらって嬉しかったのでプレゼントしました♪ もちろん喜んでもらえたのでこれからお世話になりたいと思ってます 自分にも欲しいなー
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが ダイエット中でも野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/08/07
    リピです。 カップタイプは、本当に手軽で何もしたくない時にピッタリ。 でも野菜がしっかりおいしく食べられるので、重宝してます。
    注文日:2023/06/25
    2024/02/14
    いつもGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪ お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう これからも商品開発に精進してまいります! メルマガやLINEをご登録いただくとお得なクーポンの最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    ぼり3377さん
    野菜たっぷり、腸活できる、優しい味
    リピーターです。たっぷりの新鮮野菜がしっかりとれて、味も良いし、無添加で安心して食べられます。 共働きでなので、妻がいない時には簡単に栄養満点のスープが子どもに出せるので助かっています。 最近多い、添加物満載の濃厚な味の濃い食品と異なり、食材の良さを生かした優しいうまみのあるスープなので気に入っています。 最近話題の腸活にも適していて、食物繊維もたっぷりとれます。おかげで便通の調子も良くなりました。 値段は少ししますが、値段に見合った食品だと思います。 簡単にレンジで調理できますが、鍋でひと煮立ちさせると、さらに美味しくなります。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/26
    hanadopeyさん
    前回4食セットで本当に満足度が高かったので、8食購入をしました!前回セットになかったGold Rush/ココナッツカレーとGolden Hour/カボチャのポタージュはが圧倒的優勝です。野菜の美味しさは変わらず、特にこの2つはお店のランチセットでできても遜色ないです。スパイスの複雑さ、濃厚さのバランスが抜群によく、個人的に腹持ちも一番良かったです。8食も冷凍庫に入るかなぁと心配していましたが購入して大正解でした。食欲がない時も手が伸びるのでこれからもリピートしたいと思います!
    2023/02/23
    大好きなスープ
    美味しくて何回もリピしてます! お野菜がたくさん入っていて、ボリュームもすごく満足感があります。そして何より美味しい! 冷凍食品は添加物も気になりますが、GREEN SPOONさんは無添加なのも嬉しいです。 お昼や1人の時の夜ご飯にも自分の料理だけだと飽きるし、ズボラな私にはとてもありがたいです。 可愛い冊子もいつも楽しみにしてます(^^)
    注文日:2023/02/17
    OGATさん
    野菜がたっぷりでお腹いっぱいになりました
    夕方注文してその日に発送の連絡がありすぐ商品が届きました。 中身がわかりやすいパッケージでその日の気分でチョイスして毎日食べています。 野菜が思って以上に大きくごろごろとたくさん入っていて1袋でお腹いっぱい。 500円クーポンも付いていたのでなくなったらまたリピートします。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/18
    Emily210さん
    本格的なスープが手軽に食べられます!
    パッケージが可愛くてオシャレ! 子供達にはビスクスープが大人気でした! 大ぶりの野菜がどれもとってもおいしくて これはリピートしたい。 レンジでチンするだけで お店で食べるような本格的なスープが味わえるのは感動😍
    注文日:2023/02/14
    2023/02/20
    どの味も美味しい!
    料理が好きだけど、出張が多く野菜を買っても使いきれず無駄にすることが多かったので、家でもっと野菜が食べたいと、こちらのスープを試してみました。 たっぷり入った野菜は冷凍食品とは思えないくらい食感がフレッシュで驚きでした!もちろん味も良く、塩分糖分が控えめで優しい味なのに、野菜の味がしっかりしていて満足感があります。家だと常備していない豆やコクの実が入っていたり、香菜の香りがしたりと、自炊では再現できない、お店のような複雑で深い味わいです。 200ml入りの豆乳と常に常備しておきたいなと思います。 また届いた時のダンボールも中身も全て可愛いので、出産祝いに友人にもプレゼントしたいなと思います。
    2023/03/28
    美味しかったです!また利用したいと思う。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/14
    美味しいと喜んでもらえました。
    初めて購入したので味や内容が気になりましたが、口コミが良いので信じて一人暮らしの子供に送りました。ご飯も炊く余裕がないくらい残業して疲れて帰ってこのスープを食べたらしく、美味しくて手軽で助かる!ありがとうとお礼メールが。喜んで食べてる様子で嬉しかったです。またリピートします!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    親しい友人宅への、お悔やみの気持ちの差し入れとして利用しました。以前なら手作りして届けたかと思いますが年齢的にそれが大変になり、コロナのこともあり、どうしようかなと考えていたところこちらのお品に出会いました。気持ちが落ち込む時、食事の用意がおっくうな時に、具沢山で温かいスープが役に立ってくれるかなと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/02/27
    手軽なごちそうスープ
    自分でもスープは作るけど、こんなに野菜豊富に作ることはなかなかありません。大きな野菜がたっぷり入っていて、食べごたえがあります。この寒い時期、身体に染み入るおいしさでした。家の冷凍庫にあると安心感と幸福感がありますね。ちなみに好きなスープは、伊勢海老のビスクです。これだけを常備しておきたいほど。 そしてパウチを選びました。パッケージもかわいいし、同封されているパンフも楽しく読ませてもらいました。 また注文します!
    2023/02/24
    在宅ワークのお供。
    在宅ワーク時に手軽に食事が摂れるので、大変気に入っています! たくさんの野菜や珍しい食材が入っているし、メニューも豊富でとても美味しいです。 梱包も綺麗で、入っていたメニューブックも美味しそう&オシャレで見ていてわくわくします。 たくさんのメニューがあるので、気に入った物を見つけてまた購入したいです。 機会があればギフトにも利用したいと思います^^
    注文日:2023/02/21
    2024/02/14
    この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品やメニューブックにつきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪ お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう これからも商品開発に精進してまいります! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/06/19
    patacchiさん
    美味しい♪
    野菜の食感が良くて驚きました。味も優しい味で美味しいです。体に良い事始めたい方にはいいのかも。
    注文日:2023/06/08
    2024/02/14
    この度は大切なパートナー様への贈り物にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/06/12
    ポンコ666さん
    忙しい方に
    野菜の調理が好きでないので買ってみました。お味はそこそこに美味しいです。私の場合、年と共にご飯を作るのが大変です。作るのはまだいいのですが洗いものが嫌い。食器洗い乾燥機もありますよ。こちらは紙カップを捨てるだけ。食べ物を作って送っていただけるなんて感謝してます。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    冷凍とは思えないくらい美味しかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/06
    WTNBenjiさん
    とても手の込んだ味で偏食の娘もよく食べておりました。量が多いので1パックで大人、幼児1人分ずつ作れるのが大変助かります!
    注文日:2023/05/25
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、特にお忙しい育児中のお母様にご活用いただき大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/05/07
    リピです。美味しいし、手軽。野菜が美味しく食べられてうれしい。 また頼みたい。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/05
    るな20513さん
    母の日の贈り物
    母の日に贈りました。 野菜も取れて作る手間を省けるので高齢の両親への贈り物にぴったりだと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/04/26
    るみたん4358さん
    美味しかった。リピートしました。お野菜たくさんで満足です
    注文日:2023/04/24
    2023/04/15
    りえぷーさん★さん
    美味しいけどちょっとお高い
    とても美味しいです。いろいろな味が楽しめていいセットです。ただ、ちょっとお高いのでたまにしか買えません。なので星一つ減らしてます。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/09
    簡単で美味しい野菜スープが、5分でできてとても便利です。無くなったらまた買いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    忙しい娘が気に入っています
    仕事が忙しい娘に送りました。とても美味しく、助かると言っていました。前に送ったサラダよりもこちらのスープの方が気に入っているようです。お高いのでクーポンなどがある時にまた利用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/15
    Mskuronekoさん
    高いけど美味しい!
    楽天roomから見つけてきました。 思った以上に美味しかった。 野菜がそのまま冷凍されてて、ゴロゴロ入っていて食べ応えもあった。 ツナやささみやチーズを入れると、タンパク質も取れていい。 水の代わりに牛乳を入れて温めると、コクがアップしてる気がする。 公式サイトからリピートします。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/12
    手軽に野菜を摂取できるので重宝しています! 味もすごく美味しいです。
    注文日:2023/03/05