• 5 2023-03-06
  • 簡単に野菜が取れて味もどれも美味しいです。ゴロゴロ野菜が沢山入ってるので満足感も高い朝の時間がない時にレンジでチンしてパンを添えたりオートミールを入れて食べたりしました。腹持ちもとってもいいので夜食や小腹減った時にも大活躍。息子も大好きなスープです。 ・・・(続きを読む
  • くまお369さん
  • 2 2023-07-21
  • 小腹がすいた夜食には優しめのスープのお味でお薦めだとは思いますが。。。根菜やブロッコリーは大きなカットですが葉物は存在感なく、残念ながらほぼ野菜の味は感じられません。ただ、丸い人参は強烈な人参味でした。全体的に冷凍野菜特有のスカスカな食感、スープとの一体感も感じないもので我が家の口には合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-28

パッケージタイプを選択:カップ

会社のスタッフのための昼食用として購入させていただきました。
手軽に食べれて、本格的なおいしさにスタッフ一同、大満足でした。
合成甘味料や保存料は、とても気になる点なので無添加にこだわっていただいて
いる点も、とても安心できました。
お皿を用意しなくてもよい、カップタイプのパッケージが非常に好評でした。
またリピートしたいと思います。

2024-02-14
この度はGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います♪

お忙しい毎日の中でもお客様が栄養バランスの取れた健康的な食事を摂れますよう
これからも商品開発に精進してまいります!

メルマガやLINEをご登録いただくとお得なクーポンの最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

4 2023-09-23

自宅療養中の両親に送りました。母のみ隔離中のためお皿なども不要ですぐ食べられ捨てやすいものを探していましたが、こちらは野菜もたくさんボリュームもあり大変喜ばれました。母より「冷凍とは思えない野菜の食感で、一食分がこれひとつで十分だった」とのことです。少々値段は高いですが、手軽に栄養もとれるし良かったです。

2024-02-14
この度は、大切なご両親への贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることが可能となっております。
お客様の大切なご両親の健康的な食生活を支えられれば幸いです。

4 2024-03-19

リピ確定!
値段は安くありませんがその価値あります。ヘルシー、満腹感あり、美味、カップだと在ら洗い物が出ずに済みますね。リピートします!

2024-03-26
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてお喜びいただけたとのこと大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪

4 2024-03-19

パッケージタイプを選択:パウチ

リピート確定!
大きい野菜がゴロゴロ入ってて食べごたえあって、美味しくて、スープも4種類で飽きず、何よりヘルシー!値段が決して安くはありませんがまたリピートします!

2024-03-26

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪

4 2024-02-25

パッケージタイプを選択:カップ

レンジで簡単 野菜がいっぱい大変美味しいでした

2024-02-28
商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

弊社の野菜スープは最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、お客様の健康的な食生活を支える一助になれば幸いです。

楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2024-02-10

パッケージタイプを選択:パウチ

野菜ゴロゴロ
大きな野菜がゴロゴロ入ったボリュームたっぷりの美味しいスープです
自分がもらって嬉しかったのでプレゼントしました♪
もちろん喜んでもらえたのでこれからお世話になりたいと思ってます
自分にも欲しいなー

2024-02-14
この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが
ダイエット中でも野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。

5 2023-08-07

リピです。
カップタイプは、本当に手軽で何もしたくない時にピッタリ。
でも野菜がしっかりおいしく食べられるので、重宝してます。

2024-02-14
いつもGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。

• patacchiさん
  • patacchiさん

4 2023-06-19

美味しい♪
野菜の食感が良くて驚きました。味も優しい味で美味しいです。体に良い事始めたい方にはいいのかも。

2024-02-14
この度は大切なパートナー様への贈り物にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

4 2023-06-12

忙しい方に
野菜の調理が好きでないので買ってみました。お味はそこそこに美味しいです。私の場合、年と共にご飯を作るのが大変です。作るのはまだいいのですが洗いものが嫌い。食器洗い乾燥機もありますよ。こちらは紙カップを捨てるだけ。食べ物を作って送っていただけるなんて感謝してます。

5 2023-06-11

冷凍とは思えないくらい美味しかったです。

• WTNBenjiさん
  • WTNBenjiさん

5 2023-06-06

とても手の込んだ味で偏食の娘もよく食べておりました。量が多いので1パックで大人、幼児1人分ずつ作れるのが大変助かります!

2024-03-22
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、特にお忙しい育児中のお母様にご活用いただき大変嬉しいです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

4 2023-05-07

リピです。美味しいし、手軽。野菜が美味しく食べられてうれしい。
また頼みたい。

5 2023-05-05

母の日の贈り物
母の日に贈りました。
野菜も取れて作る手間を省けるので高齢の両親への贈り物にぴったりだと思いました。

5 2023-04-26

美味しかった。リピートしました。お野菜たくさんで満足です

4 2023-04-15

美味しいけどちょっとお高い
とても美味しいです。いろいろな味が楽しめていいセットです。ただ、ちょっとお高いのでたまにしか買えません。なので星一つ減らしてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ