1件~13件 (全 13件)
  • NAMIOhさん
  • NAMIOhさん

4 2023-05-31

薄味ですが授乳中の身なので、ちょうど良かったかもしれません。

2024-02-08
この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

お忙しい育児の中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが
野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。

• アキ2279さん
  • アキ2279さん

4 2024-01-28

パッケージタイプを選択:カップ

野菜が気軽に取れて有り難いです。体に優しいお味でした。

2024-02-05
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召しあがりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

4 2023-10-04

パッケージタイプを選択:パウチ

味も美味しいし、思ったより腹持ちも良かったです。ダイエットに良いと思います。お値段がちょっとお高いですが、また買いたいです・

商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なセールやクーポン発行が行われておりますので、ご活用いただけましたら幸いです!

4 2023-11-15

パッケージタイプを選択:カップ

カップタイプを購入。
はじめ豚汁とコンソメをいただいたとき、あまり好みではなくて残念。。。と思っていましたが、
ビスクポタージュがめちゃくちゃ美味しい!!
絶品でした〜!
味は人それぞれの好みだと思いますし、商品自体はお野菜ゴロゴロ、お手軽でとても良いものと思います。

2024-01-29
簡単調理でお召し上がりいただける商品について、ご評価いただき大変嬉しいです^^

選べるシリーズですと、お好みのスープの組み合わせをカスタムすることが可能になりますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

4 2023-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
プレゼント用に購入しました。なので味はわからないですが次は自分用に買いたいと思っています。ありがとうございました

2024-01-29
この度は、大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました!
お相手の方にもお喜びいただけるよう願っております^^

ご自宅用でしたら、冷蔵庫の収納に便利なパウチタイプをお勧めしております!

4 2023-08-07

とてもおいしかったです。冷凍のまま会社に持って行き、レンジで解凍して食べようと思います。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

お忙しい平日のランチにもお役立ていただけましたら幸いです!

4 2023-07-27

冷凍とは思えない、クオリティーの高さで、リピート買いです。
ただ、パンフレットには記載がある、このスープには、水がお勧めとか、豆乳とか、カップの裏に書いて頂けると、最高です。

2024-01-29
日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

記載事項について、貴重なアドバイスとして参考にさせていただきます!

4 2023-07-27

色々な種類の野菜を簡単に摂ることができ、かつ味も美味しくて満足度が高いです。
ただこれ1つでは一食分には足りないかな。という量です。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

スープで物足りない場合は、お米やオートミールなどを混ぜていただくアレンジも人気となっております♪

4 2023-07-15

野菜がゴロゴロ入っていて、冷凍とは思えないおいしさでびっくりしました。ただ、ちょっとお高いので、がんばったときの自分へのご褒美という感じかな。

商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なセールやクーポン発行が行われておりますので、今後も是非ご活用いただけましたら幸いです!

4 2023-06-05

満足感がある。味も優しい。ダイエットの置き換えに利用しているが、良い感じ。

2024-01-29
簡単調理でカロリー控えめなゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただけますので、ダイエット中の食事にお役立ていただけてるとのこと、大変嬉しいです^^

多種にわたるフレーバーがございますので、また色々お試しいただけましたら幸いです!

4 2023-05-22

食べ過ぎや食事の偏りが気になっていたので購入しました。手軽に栄養がとれていいです。

お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが

4 2023-04-09

チンするだけで洗い物が出ない所が楽でいいのと、野菜も沢山取れていいと思った。ただコスパがもうちょっとよくなってくれればなお嬉しいです。

2024-02-08
お値段についてご不便をおかけいたします。
楽天市場では定期的にお得なクーポンが発行されておりますので
お得な情報をお見逃しされないよう、ぜひLINEのお友達登録をお願いいたします♪

また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
  • megkalleさん
  • megkalleさん

4 2023-04-16

野菜たっぷりで、味も優しいので癒されます。

お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが

レビュアー投稿画像