1件~5件 (全 5件)
  • アキ2279さん
  • アキ2279さん

4 2024-01-28

パッケージタイプを選択:カップ

野菜が気軽に取れて有り難いです。体に優しいお味でした。

2024-02-05
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召しあがりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

4 2023-10-04

パッケージタイプを選択:パウチ

味も美味しいし、思ったより腹持ちも良かったです。ダイエットに良いと思います。お値段がちょっとお高いですが、また買いたいです・

2024-01-29
商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なセールやクーポン発行が行われておりますので、ご活用いただけましたら幸いです!

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
  • rinchabaさん
  • rinchabaさん

4 2023-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
プレゼント用に購入しました。なので味はわからないですが次は自分用に買いたいと思っています。ありがとうございました

2024-01-29
この度は、大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました!
お相手の方にもお喜びいただけるよう願っております^^

ご自宅用でしたら、冷蔵庫の収納に便利なパウチタイプをお勧めしております!

5 2023-06-21

単身赴任の主人へプレゼント
単身赴任の主人へプレゼント
冷凍なのでいつでも食べられるし野菜不足解消で美味しくいただけます。
冷蔵庫空スペースに常備したいです

2024-02-05
この度は、大切なご主人様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただけたとの事大変嬉しいです^^

ご自宅ストック用には、収納に便利なパウチタイプもおすすめしております!
引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2023-04-09

野菜がゴロゴロ入っていて満足度が高いです。主婦的に伊勢海老のビスクのように、家庭でなかなか作れないスープを4食セットに入れてくれると嬉しいです

2024-02-05
商品についてご満足いただき大変嬉しいです^^

今後の貴重なご意見として、参考にさせていただきます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ