• 5 2023-07-02
  • 簡単で、優しくて美味しい
  • いままで実家暮らしでしたが、転勤で一人暮らしを始めて、家が決まるまでの仮住まいで、調理器具もない生活をしています(すぐ次の引越しがあることがわかっているので、余計なものを増やしたくない)既成のお弁当のなかでも1日の1/2の野菜がとれる、というようなお弁当を選んで食べていましたが、採れる野菜に限りがあったり、味が濃すぎて野菜を摂っているのに逆に不健康になりそうだな、と思うようなものだっ ・・・(続きを読む
  • チャコ85さん
  • 2 2023-07-08
  • 余計な旨味調味料などが入っておらずナチュラルなお味で、とても満足。冷凍感を感じる野菜はほとんどなく(じゃがいものように明らかに食感が劣化するものが入っているのは不思議でしたが…)、食感も楽しめるスープです。ただ、この価格帯なら産地も当然安心できるところだろう、と思っていたら裏切られてショック。(サイトの表記から産地を外しているのは一見さんを稼ぐために思えて余計に…)普段ならリピート決定の味・食感だっただけに、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-02

簡単で、優しくて美味しい
既成のお弁当のなかでも1日の1/2の野菜がとれる、というようなお弁当を選んで食べていましたが、採れる野菜に限りがあったり、味が濃すぎて野菜を摂っているのに逆に不健康になりそうだな、と思うようなものだったり、なかなかいいものがありませんでした。そこで以前から広告を見ていたグリーンスプーンを思い出し、買ってみることに!牛乳や水を注いで、5分チンするだけで、こんなに優しい味のお野菜が摂れるなんて!まだ全部食べ切っていないのですが、次のメニューを食べるのも楽しみです!

2024-02-05
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、お引越しのタイミングでお役立ていただけたとの事、大変嬉しいです^^

GREENSPOONでは、ホットサラダやメインディッシュのおかずキットもご用意ございます♪
是非こちらも、お忙しい日常の中でご活用いただけましたら幸いです!

• NAMIOhさん
  • NAMIOhさん

4 2023-05-31

薄味ですが授乳中の身なので、ちょうど良かったかもしれません。

2024-02-08
この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

お忙しい育児の中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが
野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。

4 2023-04-09

チンするだけで洗い物が出ない所が楽でいいのと、野菜も沢山取れていいと思った。ただコスパがもうちょっとよくなってくれればなお嬉しいです。

2024-02-08
お値段についてご不便をおかけいたします。
楽天市場では定期的にお得なクーポンが発行されておりますので
お得な情報をお見逃しされないよう、ぜひLINEのお友達登録をお願いいたします♪

また、ご利用いただける日を楽しみにしております!

ただのスープじゃない
少しお高めのレストランで頂くような、スープ自体にもこだわりを感じる、満足感のある商品でした!具材もロマネスコなど、普段の自炊では気軽に摂れない食材もふんだんに使われていて特別感を感じられる一品です。

2024-02-05
商品の食材についてご満足いただけたとの事、大変嬉しいです^^

簡単調理で多種にわたるゴロゴロ野菜をお召し上がりいただくことができますので、手軽に特別な一食を味わいたい日にご活用いただけましたら幸いです!

5 2023-04-17

パッケージのデザインも素敵ですし、どの味も絶品でした!
美味しく野菜が取れるのは嬉しいですし、また頼もうと思ってます

2024-02-05
商品の梱包・フレーバーついてご満足いただき大変嬉しいです^^

是非こちらも、ご活用いただけましたら幸いです!

5 2023-04-17

手軽で美味しい!
忙しくてスーパーに行く時間がなく、栄養が偏りがちだったので、手軽で美味しいスープに助けられています!
どの味も美味しくて、選ぶ楽しみもあり◎
これからもリピートしたいと思います!

2024-02-05
簡単調理でゴロゴロ野菜をお召し上がりいただくことができますので、お忙しい日常にお役立ていただいてるとの事、大変うれしいです^^

今後も、ご利用いただけことを楽しみにしております!
  • アキ2279さん
  • アキ2279さん

4 2024-01-28

パッケージタイプを選択:カップ

野菜が気軽に取れて有り難いです。体に優しいお味でした。

2024-02-05
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召しあがりいただくことができますので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^

4 2023-10-04

パッケージタイプを選択:パウチ

味も美味しいし、思ったより腹持ちも良かったです。ダイエットに良いと思います。お値段がちょっとお高いですが、また買いたいです・

2024-01-29
商品についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

楽天市場では定期的にお得なセールやクーポン発行が行われておりますので、ご活用いただけましたら幸いです!

• ak_010さん
  • ak_010さん

5 2023-04-18

注文から発送までとても早くてびっくりでした!
商品自体は、具材がゴロゴロと入っていてかつ味ももちろん美味しく、とても満足する内容でした。
仕事から遅く帰った日にそれでもしっかりと満腹感のある美味しいご飯を手軽に食べたい時には、とても重宝しそうです!
今回購入した4食を食べ切ったら、次の購入も検討したいと思います。

2024-02-05
商品についてご満足いただけたとの事、大変嬉しいです^^

ご自宅ストック用にはパウチタイプもおすすめしております!

5 2024-02-18

パッケージタイプを選択:パウチ

美味しいです。
とてもおいしかったです。この4種類のセットも内容が選べるといいな、と思いました。

4 2023-11-15

パッケージタイプを選択:カップ

カップタイプを購入。
はじめ豚汁とコンソメをいただいたとき、あまり好みではなくて残念。。。と思っていましたが、
ビスクポタージュがめちゃくちゃ美味しい!!
絶品でした〜!
味は人それぞれの好みだと思いますし、商品自体はお野菜ゴロゴロ、お手軽でとても良いものと思います。

2024-01-29
簡単調理でお召し上がりいただける商品について、ご評価いただき大変嬉しいです^^

選べるシリーズですと、お好みのスープの組み合わせをカスタムすることが可能になりますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

• rinchabaさん
  • rinchabaさん

4 2023-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
プレゼント用に購入しました。なので味はわからないですが次は自分用に買いたいと思っています。ありがとうございました

2024-01-29
この度は、大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました!
お相手の方にもお喜びいただけるよう願っております^^

ご自宅用でしたら、冷蔵庫の収納に便利なパウチタイプをお勧めしております!

4 2023-08-07

とてもおいしかったです。冷凍のまま会社に持って行き、レンジで解凍して食べようと思います。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

お忙しい平日のランチにもお役立ていただけましたら幸いです!

4 2023-07-27

冷凍とは思えない、クオリティーの高さで、リピート買いです。
ただ、パンフレットには記載がある、このスープには、水がお勧めとか、豆乳とか、カップの裏に書いて頂けると、最高です。

2024-01-29
日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

記載事項について、貴重なアドバイスとして参考にさせていただきます!

4 2023-07-27

色々な種類の野菜を簡単に摂ることができ、かつ味も美味しくて満足度が高いです。
ただこれ1つでは一食分には足りないかな。という量です。

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

スープで物足りない場合は、お米やオートミールなどを混ぜていただくアレンジも人気となっております♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ