2 2023-03-30

微妙だった
公式で自分で選んで頼んだ時に美味しかったのでこちらで購入しました。こちらは種類が決まってて選べないけど安かったので買ったら前回自分で選んだ味の方が美味しかったです。ただ食の好みは人それぞれなので…美味しいと思う人もいると思いますが…。

2023-06-12
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前、公式サイトでご購入いただいた際より、ご満足いただけなかったとのことでご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ