2023/11/08
    とまとのHappyLifeさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    お誕生日のお祝い
    今回友人のお誕生日プレゼントとして利用したのですが、とても喜んでもらえました。 まず、プレゼントの用途として、熨斗やギフトカードを選べたのがよかったです。 配送も場所に依るのかもしれませんが、午前中に依頼すれば最短で翌日、翌々日以降で日付指定ができたので急いでいる時でも活用できると感じました。 送った友人からは早速写真と共に喜びの連絡をもらいました。 普段自炊をしようとしてもなかなか難しい日もあるので電子レンジで5分程度なのは助かる点や野菜不足を補える点、野菜が大きいのでしっかり野菜を摂った実感があると言っていました。味も美味しくて冷凍とは思えないとのことです。 パッケージも可愛いので、またギフトで使おうと思います。 ※写真は友人からお礼と共に送られてきたものです。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/21
    この度は、大切なご友人のお誕生日ギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 素敵なお写真を撮っていただき、大変嬉しいです^^ ご友人に、商品をご満足いただけたとのこと、なによりでございます。 また、ギフトをお探しの際に、ご利用いただける日を楽しみにしております!