5 2023-11-13

パッケージタイプを選択:カップ

寒い季節のプレゼントに最高です
離れて暮らす両親にいつものお礼に贈りました!
無添加だから健康にも安心ですし、カップタイプはそのままレンジで温められるのでプレゼントに渡しても
料理をさせる負担にならないのが贈る側としても安心です。
GREEN SPOONさんの可愛いイラストが大好きで、ギフトセットだと内容に応じた可愛いカードも付けていただけるのが嬉しいです。
母もカードやパッケージがとても可愛いと喜んでいました!
味も自分でいつも食べていて、種類豊富で色々なテイストのスープが楽しめて、
冷凍とは思えない野菜の美味しさがこんなに味わえるスープはGREEN SPOONさんだけだなと改めて思います。
またお友達とかにもいろいろなタイミングで贈りたくなるプレゼントです。
あす楽ですぐに送れたのも便利すぎてありがたいです!

2023-12-11
この度は大切なご両親への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
サービスについてご満足いただけたとのこと、また、お母様に商品をお喜びいただいたとのこと、大変嬉しいです^^

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
  • UJ5857さん
  • UJ5857さん

5 2023-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいています。
大変お世話になっている取引先の方への御中元で利用させていただきました。
食へのこだわりがとても強い方なのですが、相当喜んでくださり、冷凍食品とは思えないくらい美味しいと写真まで送ってくださったのでシェアします。
何度か利用させてもらっていますが、ここのスープは本当に失敗が無くて安心して贈れます。
これからも利用させていただきます。

2023-09-15
この度は、大切な方へのお歳暮としてGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! GREEN SPOONをギフトにリピートしていただいているとのことで大変嬉しいです♪
また、お受け取り主様にご好評いただけたとのこと大変嬉しく思います^^

今後とも、さらにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです^^

5 2023-11-09

パッケージタイプを選択:パウチ

一人暮らしの母に贈りました。
一人暮らしの母に贈りました。
梱包も綺麗で、カードも可愛かったととても喜んでくれました。
一人暮らしだと摂れる野菜も限られているので時折こちらを贈っておりますが、
その日食べるスープを選ぶ時間も楽しいそうです。
今後も利用させていただきたいと思います。

2023-12-21
この度は、大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

梱包や商品について、お母様にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^
ご自宅でご利用される時は収納に便利なパウチタイプもお勧めです!

5 2023-07-10

遠方に暮らす親戚へお中元としてこちらのスープを選びました!「野菜がたっぷりでレンジでチンできるのですごく便利!」とLINEで嬉しい連絡がもらえました♪贈ってよかったです^^

2023-09-15
この度は大切なご親戚へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてご評価いただき大変嬉しく思います。簡単調理で健康な食事をとっていただける様、今後もスタッフ一同尽力してまいります^^

5 2023-11-08

お誕生日のお祝い
今回友人のお誕生日プレゼントとして利用したのですが、とても喜んでもらえました。
まず、プレゼントの用途として、熨斗やギフトカードを選べたのがよかったです。
配送も場所に依るのかもしれませんが、午前中に依頼すれば最短で翌日、翌々日以降で日付指定ができたので急いでいる時でも活用できると感じました。
送った友人からは早速写真と共に喜びの連絡をもらいました。
普段自炊をしようとしてもなかなか難しい日もあるので電子レンジで5分程度なのは助かる点や野菜不足を補える点、野菜が大きいのでしっかり野菜を摂った実感があると言っていました。味も美味しくて冷凍とは思えないとのことです。
パッケージも可愛いので、またギフトで使おうと思います。
※写真は友人からお礼と共に送られてきたものです。

2023-12-21
この度は、大切なご友人のお誕生日ギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵なお写真を撮っていただき、大変嬉しいです^^
ご友人に、商品をご満足いただけたとのこと、なによりでございます。

また、ギフトをお探しの際に、ご利用いただける日を楽しみにしております!

5 2023-11-06

パッケージタイプを選択:カップ

離れて暮らす母に贈りました!60歳過ぎてもお仕事頑張っていますが、家事までこなすのは大変そうなので少しでも楽できればと思い、贈りました。届いてすぐに「とっても可愛い!」と連絡をくれて、その後も「レンジで5分温めるだけで今はこんな美味しいものが食べれるんだね〜!」とびっくりした様子でメッセージをくれました♪母が喜んでくれてよかったです!これからも大切な方のプレゼントに利用させてもらおうと思います。

2023-12-21
この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しいお母様に商品をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

5 2023-05-19

母の日のギフトで送りました。
野菜がたっぷり入っていて美味しかった、と報告を受け嬉しくなりました。

2023-05-24
この度は、大切な母の日にGREENSPOONのスープギフトセットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品についても、お母様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • OGATさん
  • OGATさん

5 2023-11-06

パッケージタイプを選択:パウチ

パッケージがかわいい。
前も買った事あり自分用にリピート購入。
パッケージがかわいい。
ギフトにも買ったとこあって喜ばれました。
さっそくミルクポタージュを頂きました。
野菜がごろっと入って食べ応えりダイエット食にもなりますね。
夕飯はこれで十分な時もあります。
全て味が違うから楽しみながら残り3つ頂きます。

2023-12-21
日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
ミルクポタージュは寒くなってきた冬にぴったりですよね♪

また、ご利用いただける日を楽しみにしております^^

5 2023-11-02

パッケージタイプを選択:パウチ

レストランレベルで美味しい!
まずギフト対応がとてもよかった!汚れないように袋に入れてあったし、開けたら可愛いパッケージがワクワクしました!
味も冷凍とは思えないおいしさ!野菜も大ぶりで食べ応え抜群!
絶対ギフトで利用します!
買う方も送られる方もテンション上がる!!

2023-12-21
この旅はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店ではなるべく綺麗な状態で大切な贈り物をお届けできるよう配送用ビニールをギフトボックスに包んで配送させていただいておりますが、その点がご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

5 2023-07-14

冷凍でこの美味しさはアガる!
野菜がこんなにごろごろ入っていて、しかも冷凍とは思えない美味しさ!
冷凍庫保存にはパウチタイプがいいね。
パッケージもめちゃ可愛い!
ギフトに最適かも!

2023-09-15
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社は、冷凍でも野菜がおいしく食べれるように改良を重ねているため、ご評価いただき大変嬉しいです^^

ギフトサービスもご用意しており、熨斗やカードを無料でお選びいただけますのでぜひ機会がございましたら、ご利用ください!
  • vindy0317さん
  • vindy0317さん

5 2023-07-14

お中元のギフトとして、仲良くて仕事でお世話になっている方に贈りました。
健康や食に気を遣ってる方なので、こちらの野菜たっぷりスープを贈ったところ、美味しさと野菜の食べ応えに感動した!と嬉しい感想をお写真とともにいただきました。
出産祝いや誕生日など、これからも幅広くギフトとして使えそうです!

2023-09-15
この度は、大切な方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品についてご評価いただき大変嬉しく思います!ギフトセットでは、お誕生日カードや熨斗のご用意をしておりますのでぜひ機会がございましたら、ご利用ください。

5 2023-11-14

パッケージタイプを選択:パウチ

忙しい方へのプレゼントに最適!
お誕生日を迎えた友達に、ギフトとして贈りました。
『最近忙しくて自炊もなかなかできない、、』と言っていたので、簡単にたくさん野菜を摂取できるものを…と思い、以前自分用に購入したことのあるスープを選びました!
レンジ5分で出来上がって、とても簡単なのに味が本格的でとても美味しいです。
送った友人からも、『美味しくて感激した!』と感想をもらいました。
商品のパッケージも可愛く、ギフト感のでるカードがつけられるのも嬉しいです!
送るのがギリギリになってしまったのですが、配送日時が翌日から選べるのも便利でした。
また利用したいと思います♪

2023-12-11
この度は大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品・梱包・配送サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

5 2023-11-08

パッケージタイプを選択:カップ

喜ばれること間違いなしのスープ!
友人へのプレゼントで購入しました。
自分用にも何度か購入したことがあるのですが、とにかく野菜が大きくて味が美味しいので、プレゼントでも喜ばれるな〜と思い購入。
友人からは「具材が大きくて、本当に美味しい!!自分でも買いたい(笑)」と感想をもらいました!
パッケージがおしゃれなのでテンションが上がるし、無添加にこだわっていることも嬉しいポイントです。
今回はプレゼント用だったのですが、熨斗が選べたのも良かったです!ギフトカードも選べるようになっていて、細かいところまで配慮してくれているなという印象でした。
また自分用にも購入させていただきます!

2023-12-21
この度は、大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご友人が、商品の梱包やギフトカーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひ、ご自身用jにも利用いただけましたら幸いです♪ ご自宅にストックする際には収納に便利なパウチタイプもおすすめです^^

5 2024-02-18

パッケージタイプを選択:カップ

キッカケはインスタで見かけて気になり
遠方に居る娘に送りました。
仕事からの帰りも遅く なかなか野菜は摂れず
気になってた所 インスタでこちらの商品を見つけお試しに送ったところ 野菜好きの娘が
「身体に良さそう」と喜んでました。
メインの商品も選べるそうなのでコレからも利用したいと思ってます。

2024-03-22
この度は大切な娘様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、お野菜好きの娘様にもご満足いただけましたら幸いです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-04

パッケージタイプを選択:カップ

贈り物候補として、まずは自分が食べてみようと購入。
まだビスクポタージュしか食べていませんが、野菜が思っていたより一回り大きくて驚きました。
画像に虚偽なしですね。
クリーミーなものはあまり得意ではないので、加水にはおすすめのミルクではなく、水を使用。
野菜がくたくたになっているわけではなく、食感がしっかりしていて美味しかったです。
ハードパンあたりをそえるだけで立派な食事になる、満足感があるスープですね。

2023-12-11
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品の特徴であるゴロゴロ野菜についてご評価いただき、大変嬉しいです^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ