4 2023-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お歳暮に
実家に送りました。いつも食品が、詰め込まれている冷蔵庫に、お歳暮の品が、中に入るのか気になりつつ、見た目の可愛いカップセットにしようか、保存場所にあまり困らないパウチセットにしようか、迷いましたが、カップの方にしました。
冷蔵庫には、なんとか入ったそうです。
野菜が沢山入っていて、可愛いカード入りで、箱を開けただけで、とてもテンションが、上がったと言っていました。
母はスープの味は、まずくはなく、普通だと言っていて、妹は野菜が沢山とれて、美味しかったと言っていました。
牛乳か、お湯のどちらかを注いで食べるとあり、牛乳よりお湯を注いで食べた方が、美味しいと言っていました。
そして、商品紹介のパンフレットが、入っていて、果物の入ったスムージーも食べてみたいと言っていました。

2023-12-21
この度は大切なご家族への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!

商品のパッケージ、内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
今後も、お好みのアレンジでお召し上がりいただけたら幸いです!

4 2024-02-29

パッケージタイプを選択:カップ

期待してたよりも美味しかったです。
MILKがおすすめのスープに豆乳を入れて食べましたが、美味しかったです。

2024-03-22
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^
豆乳アレンジはスタッフの間でも大変人気のレシピです♪

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

4 2024-01-17

初めて
前々から気になっていて今回初めて購入しました。
手軽にお野菜がいっぱい取れると思うと嬉しいです食べるのが楽しみです。

2024-01-22
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品について、気に入っていただき、大変嬉しく思います。
弊社の野菜スープは、最大12種の野菜が入っており、一食で半日分の野菜を摂ることができるため、日々の食事の栄養バランスを取るために活用いただけると思います!

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-14

パッケージタイプを選択:カップ

一人暮らしの息子に送りました。
具材が大きくて食べごたえがあったそうです。

2024-01-22
この度は、大切な息子様へのGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品について、気に入っていただき、大変嬉しく思います。

4 2023-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのギフト
とても忙しいご家族へ、お中元で送りました。
暑くて食欲のない時や、忙しい朝に重宝していると
喜びのお電話を頂きました。

2023-09-15
この度は、大切は方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!手間いらずに健康な食事を楽しんでいただけるようスタッフ一丸となって改良を続けておりますので、商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

• ちぃ2940さん
  • ちぃ2940さん

4 2023-05-18

70代母の誕生日プレゼントとして贈りました。喜んでくれました。
カップとパウチと選べて、カップのほうがそのまま食べられていいかなーと思ったんですが、実家の冷凍庫はいつもパンパンで笑、急に送られてきたら入れられなくて困るかなと思って、パウチにしました。
どちらか選べてよかったと思います。

2023-06-14
この度は、大切な母の日にGREENSPOONのスープギフトをお選びいただき誠にありがとうございます。パッケータイプを選べる点について、ご評価いただき、ありがとうございます。ご実家の冷凍庫には、パウチタイプの方が便利だったようでよかったです!

4 2024-01-22

野菜たっぷりで無添加なのが身体に良さそうで、
プレゼント用に購入。美味しかったと喜んでもらえた。

2024-01-23
この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^

4 2024-01-08

パッケージタイプを選択:カップ

80代の方に身体によく手軽に食べるものをと御歳暮に選びました。
が、ハイカラで食べ方がちょっと難しかったと言われました。???
高齢者には〜勉強になりました。

2024-01-12
この度はお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお召し上がり方法について、ご高齢の方にもわかりやすいご説明方法の対応など検討・改善してまいります。

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

4 2024-01-03

パッケージタイプを選択:カップ

実家の母にお年賀として贈りました。
いろんな具材の味がそれぞれ味わえてとても美味しいと喜んでいました。今度は自分に買ってみたいと思います。

2024-01-12
この度は大切なご親戚へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います!

店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできますのでもしよろしければご登録ください♪

4 2023-12-26

パッケージタイプを選択:カップ

食事制限がある方への贈り物にしました
寒い季節になって変わったものが食べられて喜んでいただけました

2024-01-12
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います。簡単調理で健康な食事をとっていただける様、今後もスタッフ一同尽力してまいります^^

4 2023-11-17

出産祝いに
友達の出産祝いに贈りました。子どもの体調が心配で自分のご飯の準備が大変、レンチン調理が便利で嬉しいと言ってもらいました

2023-11-24
この度は大切なご友人の出産祝いにGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスについてご評価いただき大変嬉しく思います^^
また、ご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております♪
  • bulldog_さん
  • bulldog_さん

4 2023-11-12

パッケージタイプを選択:パウチ

お値段は高いですが、美味しく食べれて満足感もあり、良かったです。

2023-11-13
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しいです^^
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • ushikun22さん
  • ushikun22さん

4 2023-11-05

パッケージタイプを選択:パウチ

友人へのプレゼントで購入しました!
忙しい人なので気軽に野菜が取れるのがいいと思いこちらを選んだのですが、味も美味しくすぐ食べられるのでとても喜んでいただけました。ギフトカードやパッケージも可愛かったとのことで、選んで良かったです!

2023-11-08
この度はご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただき大変嬉しくおもいます^^

4 2023-10-30

パッケージタイプを選択:カップ

友人の誕生日用と自分用に購入しました。パッケージが可愛くて、冷蔵庫にしまいながらテンションが上がりました。^^また思っていて以上に野菜がたっぷり入っていたので、ヘルシーで満腹感もありました!友人にも喜んでもらえたので、満足です!

2023-11-08
商品についてご満足いただき大変嬉しくおもいます^^

4 2023-10-15

出産祝いに。
これから忙しくなるから嬉しいと
大変喜んでもらえました。

2023-10-27
この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。レンジで簡単に調理が可能ですので、少しでもお役に立てましたら幸いです^^
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ