2024/01/28
    パッケージタイプを選択:カップ
    会社のランチ用になるかな?と思って買ってみたのですが、サイズが大きいのでレンチン時間がかなりかかります。 会社のランチタイムは色んな人が電子レンジを使うので、1人で何分も独占するのはちょっと厳しいかな... 贈答用には喜ばれると思います!
    注文日:2024/01/06
    2024/02/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき、また商品への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます! 今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    とこちゃん6826さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    野菜不足で購入しました。お味は美味しいですが、お値段が高く毎日は続けられないですね。冷凍食品で食べたい時に食べられて良いです。身体に優しいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/08
    この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが 野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/12/16
    パッケージタイプを選択:パウチ
    父母へのお歳暮に。喜んでいただけました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は、大切な方へのお歳暮にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  商品・サービスに関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2023/09/25
    とと631226さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    敬老の日の贈り物として購入しました。 大変喜んで頂きました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/09/18
    2023/10/13
    この度は、大切な方への贈り物としてGREENSPONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品についてもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/19
    味が濃く、少ししょっぱいのもありました。 ミルクやお水の調節はご自身で判断したほうがよいかも。 手軽にたくさんのお野菜が取れるのはよいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/06/28
    この度は、GREENSPOONのギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品について、参考になる貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。 今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    お歳暮で贈ったので味はわかりませんが、お野菜いっぱいで美味しそうだなぁと思って購入しました。 見た目で喜んでもらえたので、味も気に入ってもらえてたら良いなぁ…。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/07/06
    この度は、大切なお歳暮ギフトにGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品のパッケージにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/31
    野菜が手軽に取れてしかもカロリーも低くよい商品だと思いますが感動的な味ではなく普通。冷凍だから仕方ないかなとは思いますが。 残念なのは野菜の原産国に中国産があったこと。商品頁に原産国の記載はなかったです。無添加でも国産とそうでないのでは消費者にとっての感覚は異なると思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/09/03
    すみません。個人的に味がダメでした。
    栄養考えて楽に食べれたらと思いましたが、 個人的に味がほとんど私には会いませんでした。 残念です。
    自分用
    注文日:2021/10/11
    2023/10/17
    この度はGREENSPOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お好みの風味では合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。 今後の改良の参考とさせていただきます。率直なご意見に感謝いたします。
    2022/05/05
    みかん35671308さん
    話題になっていたので、試してみたくて購入しました。パッケージはかわいくてお洒落ですが、味は特筆すべき感じではありませんでした。
    注文日:2022/04/15
    2023/10/18
    この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。 パッケージについてご評価いただき大変嬉しく思います。 商品の味について、率直なご意見感謝いたします。今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2022/03/13
    manakazさん
    美味しいですが、耐熱容器に移し替えないとなのでコスパ的にはイマイチ。カップのままで作れれば良いのにと星3です。
    注文日:2022/03/05
    2023/10/18
    この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の味について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 カップ容器について、レンジでそのまま温められる容器に改良しておりますので是非次回は、カップのまま温め、お召し上がりいただけますと幸いです。 また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2022/01/18
    kao2502909rさん
    ハズレだったのかな
    野菜の切れ端や捨てるところを使ってるんだろうなとは思ってたけど、きゃべつの大きな芯が3つも入っていたのには驚いた。一部の商品は不味かった。安いときだったら買ってもいいけど、定価では買わない。
    注文日:2022/01/10
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 貴重なご意見、今後の改善に活かして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/22
    黒ニャんさん
    ダイエットに!
    んー。スープにこのお値段は…30%オフの時にしか買えないです。
    注文日:2021/12/05
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天モールでは定期的にお得にご購入できる機会がございます^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2021/12/22
    inoyuiさん
    スープ
    そのまま水を入れてレンチンならとても使いやすかった。 スープの箱に調理法は書いてないので紙は捨てない方がいい。
    注文日:2021/12/11
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単な調理方法についてご評価いただき、大変嬉しく思います^^ 調理方法の記載について、ご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2021/12/07
    美味しい!けど、カップのまま食べれたらも
    最初は「これでこの値段?」っと思ってしまいましたが、食べているうちに、「これだけ多くの種類の野菜が入っているのは凄いことかもしれない』「美味しい!」っと思いました。何より子育て中の自身の食事がジャンクフードを避けられるのが嬉しいです。カップに入っているのに、温め時には別容器に写さないといけないのが面倒であり、勿体無いと思いました。
    注文日:2021/11/21
    2023/10/27
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^ 容器についてご意見をいただき、誠にありがとうございます。容器の改良を行い、現在販売しているカップは、電子レンジ対応可能になりますので容器のまま温めていただくことができます。ぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2021/12/02
    購入者59555004さん
    元々気になっていたけど、どうも値段が高いのでずっと買うまでは至らなかったです 今回1個1000円切って買えたのでお試しのつもりで購入 カップと、パウチが選べるからてっきりカップなら容器に水入れてそのままチンできると思ってました でも実際は耐熱容器に移してからチンって、、それなら場所取らないからパウチでよかった〜、、と後悔しました 味はまぁまぁって感じですね、個人的には少し薄味です 意外とボリュームも少なめで、普通にご飯とセットでならちょうどいいけどご飯少なめにしたいなと思ったら物足りないかも、汁物好きなので具はこのままでも、もっとスープ自体多くていいんじゃないかなと思いました コスパは良くないけど、気軽に野菜食べてる!って感じするから忙しい人とかにはいいかもしれないです(でも正直今は冷凍で健康に気を遣ってるお弁当とかもあるしそっちの方が安いとは思う)
    注文日:2021/11/20
    2023/10/27
    この度はGRENNSPOONをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 商品に関しての貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    2021/11/26
    夏みかん127さん
    栄養価も高そうだし、味も美味しくて優しい食事で良かったですが、 普段使いには少々お高いので、ずっと使い続けるのは我が家では無理です。 なので、評価は普通とさせていただきます。
    注文日:2021/11/10
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ 価格に関して、ご不便をおかけしております。 楽天モールでは定期的にお得なクーポン等配布しております! 公式LINEからも取得できますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/11/18
    Green soup
    パッケージがかわいい。 大きい野菜が入っていて時間のない時に、すぐ食べれるのですごく良かったです。
    注文日:2021/11/07
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2021/10/25
    ayavinさん
    まだ1つしか食べてませんが、簡単に調理できて大変便利でした。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/01
    パキラ25さん
    クール便で届くと思っていなかったので、少し不便に感じてしまいました。商品は美味しかったのですが、カップを選択したため容器が大きめで冷凍庫を占領してしまいました。
    注文日:2021/09/18
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 ご自宅用には収納に便利なパウチタイプもございます^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2021/09/29
    定期購入はできないお値段ですが、想像以上に美味しかったのでまた30%OFFの時があれば購入したいです。これだけで1食だと足りないので朝やお昼にはオートミールを入れて食べています。
    注文日:2021/09/10
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ オートミールなどを入れたアレンジメニューにもチャレンジしてくださり、ありがとうございます! 公式LINEからもお得な情報を取得できますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/20
    パッケージも可愛くて、綺麗に包装されており、食べるのが楽しみです! 思ったより量もありそうなので、ご飯と一緒に食べます。
    注文日:2021/09/10
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただき大変嬉しくおもいます^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2021/09/19
    正直言って高いです。
    30%オフだったので購入してみましたが、4個でこの値段は正直高いです。 あとカップで購入したのですが、結局スープ皿に移し変えるのでカップは意味がないです。 次回購入は恐らくないと思います…。
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 現在、カップについては、そのままレンジで温めてお召し上がりいただけるよう、改善いたしました。 貴重なご意見を今後も改善に活かしてまいります。よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    贈答用で購入
    贈答用ではオススメしません。 カップを購入。段ボールのままではプレゼントには不向きな為開封しましたが、カップがそのまま入っていたので口にするものなので衛生面で気になった為贈答としての利用は諦めました。 別料金かかってもいいのできちんと贈答用があればよかったです。 カップは可愛くて、野菜不足で忙しい人にはぴったりだったので是非贈答用が出るのを心待ちにしています!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 現在は、スープギフトセットの運用を開始し、そのままレンジで温めてお召し上がりいただけるカップタイプとお皿に移してお召し上がりいただくパウチタイプをご用意しております。 ギフト専用BOXにて、カードや熨斗も選べる運用となりますのでぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    パウチはコンパクトで問題なく冷凍庫に収納できました。手軽に野菜を摂取できて、常にストックしておきたいですね。他の味も試してみたいです。
    2021/08/31
    Talent-Shareさん
    ◎具沢山、味付け△
    具沢山、種類が豊富なのはとても健康的でよいのですが、味が今一つ。高い割には自分の好みの出汁ではなく残念でした。カップもそのまま電子レンジにかけられると思っていたのですが、器に入れ替えねばならず面倒。
    注文日:2021/08/09
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 調理方法と価格に関してご不便をおかけしており申し訳ございません。 現在、カップについては、そのままレンジで温めてお召し上がりいただけるよう、改善いたしました。 また、ご利用いただける日を楽しみにしております。
    2021/08/22
    手軽に食べれるのでいいかもですがちょっと高いので常備はできないかな〜って感じでした。
    注文日:2021/08/05
    2024/03/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!