3 2024-01-28

パッケージタイプを選択:カップ

会社のランチ用になるかな?と思って買ってみたのですが、サイズが大きいのでレンチン時間がかなりかかります。
会社のランチタイムは色んな人が電子レンジを使うので、1人で何分も独占するのはちょっと厳しいかな...
贈答用には喜ばれると思います!

2024-02-08
この度はGREENSPOONをご利用いただき、また商品への貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-01-28

パッケージタイプを選択:パウチ

野菜不足で購入しました。お味は美味しいですが、お値段が高く毎日は続けられないですね。冷凍食品で食べたい時に食べられて良いです。身体に優しいと思います。

2024-02-08
この度は、GREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

お忙しい中、食事のバランスを取るのは大変かとは思いますが
野菜スープやサラダなど弊社製品でお客様の健康的な食生活を支えられれば幸いです。

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

3 2023-12-16

パッケージタイプを選択:パウチ

父母へのお歳暮に。喜んでいただけました。

2023-12-22
この度は、大切な方へのお歳暮にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品・サービスに関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

3 2023-09-25

パッケージタイプを選択:カップ

敬老の日の贈り物として購入しました。
大変喜んで頂きました。

2023-10-13
この度は、大切な方への贈り物としてGREENSPONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品についてもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

3 2023-02-19

味が濃く、少ししょっぱいのもありました。
ミルクやお水の調節はご自身で判断したほうがよいかも。
手軽にたくさんのお野菜が取れるのはよいですね。

2023-06-28
この度は、GREENSPOONのギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品について、参考になる貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で贈ったので味はわかりませんが、お野菜いっぱいで美味しそうだなぁと思って購入しました。
見た目で喜んでもらえたので、味も気に入ってもらえてたら良いなぁ…。

2023-07-06
この度は、大切なお歳暮ギフトにGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品のパッケージにもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

3 2022-12-31

野菜が手軽に取れてしかもカロリーも低くよい商品だと思いますが感動的な味ではなく普通。冷凍だから仕方ないかなとは思いますが。
残念なのは野菜の原産国に中国産があったこと。商品頁に原産国の記載はなかったです。無添加でも国産とそうでないのでは消費者にとっての感覚は異なると思います。

3 2022-09-03

すみません。個人的に味がダメでした。
栄養考えて楽に食べれたらと思いましたが、
個人的に味がほとんど私には会いませんでした。
残念です。

2023-10-17
この度はGREENSPOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お好みの風味では合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。

今後の改良の参考とさせていただきます。率直なご意見に感謝いたします。

3 2022-05-05

話題になっていたので、試してみたくて購入しました。パッケージはかわいくてお洒落ですが、味は特筆すべき感じではありませんでした。

2023-10-18
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。
パッケージについてご評価いただき大変嬉しく思います。
商品の味について、率直なご意見感謝いたします。今後の商品開発の参考とさせていただきます。
また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
  • manakazさん
  • manakazさん

3 2022-03-13

美味しいですが、耐熱容器に移し替えないとなのでコスパ的にはイマイチ。カップのままで作れれば良いのにと星3です。

2023-10-18
商品の味について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カップ容器について、レンジでそのまま温められる容器に改良しておりますので是非次回は、カップのまま温め、お召し上がりいただけますと幸いです。
また、ご利用いただける日を楽しみにしております!

3 2022-01-18

ハズレだったのかな
野菜の切れ端や捨てるところを使ってるんだろうなとは思ってたけど、きゃべつの大きな芯が3つも入っていたのには驚いた。一部の商品は不味かった。安いときだったら買ってもいいけど、定価では買わない。

2023-10-18
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見、今後の改善に活かして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

3 2021-12-22

ダイエットに!
んー。スープにこのお値段は…30%オフの時にしか買えないです。

2023-10-18
楽天モールでは定期的にお得にご購入できる機会がございます^^

• inoyuiさん
  • inoyuiさん

3 2021-12-22

スープ
そのまま水を入れてレンチンならとても使いやすかった。
スープの箱に調理法は書いてないので紙は捨てない方がいい。

2023-10-18
簡単な調理方法についてご評価いただき、大変嬉しく思います^^
調理方法の記載について、ご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

3 2021-12-07

美味しい!けど、カップのまま食べれたらも
最初は「これでこの値段?」っと思ってしまいましたが、食べているうちに、「これだけ多くの種類の野菜が入っているのは凄いことかもしれない』「美味しい!」っと思いました。何より子育て中の自身の食事がジャンクフードを避けられるのが嬉しいです。カップに入っているのに、温め時には別容器に写さないといけないのが面倒であり、勿体無いと思いました。

2023-10-27
商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^
容器についてご意見をいただき、誠にありがとうございます。容器の改良を行い、現在販売しているカップは、電子レンジ対応可能になりますので容器のまま温めていただくことができます。ぜひ次回ご利用いただけますと幸いです。

3 2021-12-02

元々気になっていたけど、どうも値段が高いのでずっと買うまでは至らなかったです
今回1個1000円切って買えたのでお試しのつもりで購入
カップと、パウチが選べるからてっきりカップなら容器に水入れてそのままチンできると思ってました
でも実際は耐熱容器に移してからチンって、、それなら場所取らないからパウチでよかった〜、、と後悔しました
味はまぁまぁって感じですね、個人的には少し薄味です
意外とボリュームも少なめで、普通にご飯とセットでならちょうどいいけどご飯少なめにしたいなと思ったら物足りないかも、汁物好きなので具はこのままでも、もっとスープ自体多くていいんじゃないかなと思いました
コスパは良くないけど、気軽に野菜食べてる!って感じするから忙しい人とかにはいいかもしれないです(でも正直今は冷凍で健康に気を遣ってるお弁当とかもあるしそっちの方が安いとは思う)

2023-10-27
この度はGRENNSPOONをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
商品に関しての貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ