2024/07/13
    パッケージタイプを選択:カップ
    記載の日時に届かない
    希望の配送予定日で時間指定をしていましたが、その時間に届かず、プレゼントすることができませんでした。その日に届くからこそ頼んでいたので大変残念でした。また、配送ができないという連絡もなく待ちぼうけとなり、とても焦りました。しっかりと配送可能な日時で記載して欲しいと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2023/11/03
    パッケージタイプを選択:カップ
    もう2度と利用しません。
    ひどい対応で、もう2度と買わないし、星1つもつけたくないです。 HPに贈り先の住所を間違えたため、すぐに住所変更をするメールをしましたが、問い合わせに対応がなく、その後どうなっているのか状態がわかりません。その後正しい住所を数回メールしても無視されていました。 そして、メールの返信がないまま、知人に荷物は届けられていましたが、なんと送り主の私の名前の記載もなく、送り先の名前の漢字も間違えており、友人に届いた荷物のギフトカードの種類も違っていました!! ここのギフトを選んでしまい友人には本当申し訳なかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご対応に関して、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 お客様のお問合せ履歴を確認させていただきました。 住所変更の件は、すぐに対応させていただき、その旨ご返信をさせていただいております。 その後、いただいたお問合せも全てご返信をさせていただいております。 恐れ入りますが、ご購入履歴ページから<ショップへの問い合わせ><問い合わせ一覧><GREEN SPOON 公式楽天市場店>と進んでいただけますとご返信させていただいている内容が記載されていますのでご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    きよなな396さん
    美味しくなかったと言われた贈り物…
    お取り寄せグルメが大好きな義母へ御中元でご利用させて頂きました。お値段も良いお値段でしたので美味しくて喜んでもらえると想い送りましたが、義母から書いてある通りに調理したが、野菜は硬くて芯があり食べれたものじゃなかった。とても美味しいとは言えないので、もうこれは買わないようにね!と言われて御中元を渡して残念な気持ちになるのは購入者側としては悲しい気持ちになりました。通販は難しいですね。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/03
    2023/09/15
    この度は、大切な方への御歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品について、ご満足いただけなかったとのことでご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。
    2023/06/26
    お祝い用で購入は絶対ダメ
    出産祝いで購入しましたが、有り得ません。届いた段階で箱潰れてました。中にも箱入ってるのかと思いきや、スープがそのまま入ってました。このままお祝いとして渡せという事ですか?箱弱すぎですよ。外段ボール+包装用のきれいな箱二重梱包にしましょ。腹立ちます。スー○ストックにすれば良かったと後悔。包装し直して渡すことにしました。美味しいのかもしれませんが、自分は二度と買いませんね。普段レビューは書きませんがあまりにイラついたので投稿 写真ご参照ください。開封前でコレですから
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は大切なご出産のお祝いで弊社の商品を選んでいただいたにも関わらず、ご希望に添えず、申し訳ございません。 使用しておりますボックスに関しましては改めて社内で改善検討をいたします。 また、お届け商品に不具合がございました際には、ご返金・交換のご対応をさせていただきます。 本件に関しましても、弊社のカスタマーサポートにご連絡をいただけましたら最大限対応をさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/18
    出産内祝いでお願いしました。 え?これで合ってますか、、? 大事なのは中身ですけど、このままでは渡せません。 本当に残念です。
    親戚へ
    注文日:2023/06/15
    2023/07/06
    この度は、GREENSPOONのギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にも関わらず、ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 使用しておりますボックスに関しましては改めて社内で改善検討をいたします。 また、お届け商品に不具合がございました際には、ご返金・交換のご対応をさせていただきます。本件に関しましても、弊社のカスタマーサポートにご連絡をいただけましたら最大限対応をさせていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/16
    御歳暮の味見で購入しましたが不味い。 夫は一口で「いらん!無理!」と。 カップもスープがじかに入っているので再利用は無理。 3割引きの時だったのが不幸中の幸い。 リピはない。
    注文日:2021/12/10
    2023/10/27
    この度はお歳暮のギフトとしてご検討いただきありがとうございます。 ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 商品に関してのご意見を今後の参考にさせていただきます。
    2021/11/23
    akn7005さん
    二度目はない。
    200cc弱が入るお皿でこの位の量になります。商品紹介の写真は2個分を使っているのでしょうか?思ってたより野菜は少なく、見た瞬間がっかり… 一番初めにコンソメを食べましたが、一度カップに水を入れて耐熱容器に出した際に細かい具材が残り、また水だけ戻しお皿に注いで…手間です。味も特別のものではありません。 カップを再利用できるというように書いてますが、水を入れたあとにカップを揉みほぐすのでシワシワに。これを洗って何に使うの?と思いました。 簡単に美味しいものをということで試してみましたがとても高い買い物で失敗しました。
    注文日:2021/11/18
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善に活かして参ります。
    2021/08/20
    もう買わない
    注文したタイミングもあると思いますが、発送までが遅いし、値段も高いし、何よりまずい。 かわいいので、再利用したくてカップを選んだのに、直接スープが入っているから匂いも色移りも気になって使えない。 ダイエット中なので、手軽に食べられていいなと思い購入しましたが、正直このスープでカロリー摂取したくありません。
    注文日:2021/08/10
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 配送につきましては、現在は、12:00までのご注文で翌日配送できる体制を整えました。 商品に関してのご意見も参考にして、改善に努めております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。