食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:パウチ
    母の日のプレゼントとして贈りました。 珍しい上に手軽で美味しいと喜んでもらえました。
    2024/11/25
    食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:パウチ
    主人の実家に送りました。私も大好きです。
    注文日:2024/11/21
    2024/12/19
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/11/04
    さるねずみたつさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    大変喜ばれました!
    多忙な友人への誕生日プレゼントに利用させていただきました。栄養満点な品質と可愛いパッケージに大変喜ばれました🩷
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2024/12/19
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品について、お喜びいただけとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でゴロゴロ野菜の一品をお召し上がりいただくことができますので、ぜひお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にメルマガや公式LINEにてお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひご登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/10/10
    ブルーパイドさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    誕生日のプレゼントで送りました。感想を聞くと 簡単で良かったと喜んでいました。今度は私が買いたいと思います。
    注文日:2024/09/30
    2024/11/29
    2024/07/20
    amoha516さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    お中元で使用しましたが、大変喜んで貰えました。 贈ってよかったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/07/10
    2024/07/29
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! スープ商品について、先方の方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなスープをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/07/18
    chibi-kuri-mokoさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    姉に送りました。 色々な野菜がとれて、レンジでチンも楽で、美味しいと、とても喜んでくれて、職場のランチにも持って行ったと言っていました。 気に入って、お中元にも使ったとの事で、喜んでもらえて、送った私も嬉しいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/29
    この度は大切なお姉様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! スープ商品について、お喜びいただけたのこと、大変嬉しいです^^ さらに、お中元アイテムとしてもお活用いただけたとのこと何よりでございます! GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなスープをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2025/05/14
    marimari3518さん
    母の日に
    70代の母に贈りました。 食材、味、栄養、量、全てにおいて大満足!とのこと。 何かをこんなに褒める母を初めてみました(笑) 自分用にも買いたいと思います。 ステキな商品をありがとうございました!
    注文日:2025/04/26
    2025/04/02
    いといと1014さん
    食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:パウチ
    遠方に住む娘へ、先月は、こたらのお店の別の物を、送りました。 毎月何か送るのですが、先月送ったのが、特に美味しかったらしく、すごく喜んでいたので、今月は、別の物を送ってみました。 少しお高いけど、その分美味しいらしく、またリクエストが来ています。 リピさせて頂きます。
    2025/01/27
    nontama1106さん
    食数を選択:8食 | パッケージタイプを選択:パウチ
    野菜がたっぷり入っており体に良さそうだったのでプレゼントとして使わせていただきました とても美味しかったと連絡がきました なにかの際はまた利用したいと思います
    注文日:2025/01/19
    2024/12/24
    ゆきちゃん6534さん
    食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:カップ
    カップタイプを注文しました。叔母にクリスマスプレゼントとして送ったのですが、レンチンするだけで、具材たっぷりな美味しいスープディナーになったと、喜ばれました。
    注文日:2024/12/15
    2025/02/25
    2024/12/20
    でこちゃん1507さん
    食数を選択:4食 | パッケージタイプを選択:カップ
    恩師に送りました。 大家族でないので かさばらず 品の良いものを探していました。 野菜が多く 美味しかったそうです 。 とても喜んでもらいました。 カップとパウチは迷いましたが 見た目の可愛さでカップにしました。 来年もこれにしようかなと思っています。
    注文日:2024/11/22
    2025/02/25
    2024/12/14
    うさぎ6338さん
    食数を選択:6食 | パッケージタイプを選択:パウチ
    上司へのお歳暮で利用させてもらいました。 忙しい時、温かいスープをサッと食べられていいね。CMでやってたよね。ととても喜んで頂きました。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/31
    2024/12/06
    odachan1202さん
    手軽で良い
    母からのプレゼントととして妹に購入 仕事帰りや疲れた時に簡単に取れるので助かると言っています
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/11/06
    2025/01/31
    2024/07/11
    まるるももちゃんさん
    良かったです
    母へのプレゼントにしました。喜んで貰えました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/29
    この度は大切なお母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! スープ商品について、お喜びいただけとのこと、大変嬉しいです^^ GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなスープをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/05/25
    snoopeaさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    体調を気遣っての贈り物に
    体調が悪く、買い物が出来なかった母に送りました。気に入らないものにはうるさく、高い買い物はしないでと言われることが多いのですが、これは美味しかったとずっといわれています笑。栄養をつけさせてあげられて快復し、とても喜んでくれました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/05/13
    2023/12/31
    みんと0312さん
    喜んでいただけました
    お歳暮に送ったのですが 大変おいしくて感動しましたと お返事いただきました! 次は我が家でも買って食べてみたいです
    注文日:2023/12/03
    2024/01/16
    この度は大切な方へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 自宅用には収納に便利なパウチタイプがおすすめです???? また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/09/07
    永遠のバンビさん
    母に送っていますが、母のお気に入りです。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/13
    この度は、大切なお歳暮の贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、味についても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    rakutenooma3さん
    冷凍スープ
    受け取りました。早い対応でした。たっぷり野菜を摂った感じです。自分で買うと、味付け一辺倒、そのうち、葉物はだらん、キャベツなどもそのうち使えなくなり、このスープ万能です。ただ、これで、ビタミン等はそのまま存在してるのかしら?と、少々気になります。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴロゴロ野菜が手軽に摂取できるスープ商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^ 商品の成分詳細に関してのご質問は、別途お問い合わせいただけましたら、担当より回答させていただきます。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/08/19
    こはるっちっちさん
    野菜たっぷり、ボリュームもあって、満足です。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/08/01
    永遠のバンビさん
    夏に温かいスープは身体に良さそう、しっかり野菜も入っていそうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/10/18
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 ゴロゴロ野菜が簡単に摂取できるヘルシースープには、夏にぴったりのカレーフレーバー等もご用意がございます。 また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/07/22
    大豆1969さん
    大切な方へのギフト
    とても忙しいご家族へ、お中元で送りました。 暑くて食欲のない時や、忙しい朝に重宝していると 喜びのお電話を頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/09/15
    この度は、大切は方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!手間いらずに健康な食事を楽しんでいただけるようスタッフ一丸となって改良を続けておりますので、商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^  また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2024/06/23
    Lychee7608さん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    美味しく野菜が取れ、ランチに頂いています。玉ねぎのスープはもう少し味があるといいかなと思いました。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/29
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! スープ商品について、ランチとしてご活用いただいてるとのこと、大変嬉しいです^^ また、食材の風味について、率直なご感想をいただき感謝申し上げます。 今後の商品改良における貴重なご意見として参考にさせていただきます。 GREENSPOONは簡単調理でヘルシーなスープをお召し上がりいただくことができますので、ぜひ忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! 楽天市場では定期的にお得なクーポンを発行しております♪お得情報をお見逃しのないよう、ぜひメルマガも登録ください^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2024/02/18
    マミミン327さん
    パッケージタイプを選択:カップ
    キッカケはインスタで見かけて気になり 遠方に居る娘に送りました。 仕事からの帰りも遅く なかなか野菜は摂れず 気になってた所 インスタでこちらの商品を見つけお試しに送ったところ 野菜好きの娘が 「身体に良さそう」と喜んでました。 メインの商品も選べるそうなのでコレからも利用したいと思ってます。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/22
    この度は大切な娘様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、お野菜好きの娘様にもご満足いただけましたら幸いです^^ 現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。 また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです! 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2024/01/03
    ことは0153さん
    お歳暮
    お子様が居る親戚にお歳暮で贈りました。 自宅用にも購入予定です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は大切なご親族へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただけるので、お子様のいらっしゃるお忙しいご家庭でもご役立てできましたら幸いです! また、ご自宅用には収納に便利なパウチタイプがおすすめです???? また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/12/19
    ワンコ3匹さん
    寒いときに最高ね。って、よろこばれました。
    注文日:2022/12/08
    2024/01/16
    この度は大切な方への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、寒い冬にご活用いただけましたら幸いです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2022/12/06
    sabosさん
    美味しかったです。
    ずっと気になっていたスープ。 冷凍庫に余裕ができたので頼んでみました。 お野菜がゴロゴロ入っていて、食べ応えがありました。
    注文日:2022/12/01
    2023/10/17
    この度はGREENSPOO Nをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご評価いただき大変嬉しく思います。 冷凍庫にストックしやすいパウチタイプの商品もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです^^
    2021/11/19
    もこちゃん4559さん
    満足感があります
    自分でも色々なスープを作りますが、自分では作るのが大変そうな、お店で食べるようなスープが簡単に食べられるので大変満足です。 2種類のスープを食べましたが、具材が大きく、味もしっかりしていて美味しかったです。味が薄いとレビューで書いている方がいらっしゃいましたが、私にはちょうど良かったです。 ただ、値段は高いので、毎日利用するのは厳しいとは思います。
    注文日:2021/11/05
    2023/05/11
    わっぴーmyさん
    口コミだけを見て、お礼の品に送らせていただきました。 先方さんは喜んでくれていました。 私も食べてみたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/06/07
    この度は、GREENSPOONのギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。 先方さまにお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご自身用には冷凍庫にコンパクトにストック可能なパウチタイプもご用意がございますのでぜひご利用をご検討いただけますと幸いでございます。また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。