5 2024-02-18

パッケージタイプを選択:カップ

キッカケはインスタで見かけて気になり
遠方に居る娘に送りました。
仕事からの帰りも遅く なかなか野菜は摂れず
気になってた所 インスタでこちらの商品を見つけお試しに送ったところ 野菜好きの娘が
「身体に良さそう」と喜んでました。
メインの商品も選べるそうなのでコレからも利用したいと思ってます。

2024-03-22
この度は大切な娘様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができるので、お野菜好きの娘様にもご満足いただけましたら幸いです^^

現在はスープのみならず、スムージー・サラダ・おかずキットなどのご用意もございます。
また、定期的にお得なクーポンを発行しております♪メルマガやLINEをご登録いただくと最新情報がお知らせできますので、是非ご活用いただけましたら幸いです!

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2023-09-07

母に送っていますが、母のお気に入りです。

2023-10-13
この度は、大切なお歳暮の贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、味についても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

4 2023-07-22

大切な方へのギフト
とても忙しいご家族へ、お中元で送りました。
暑くて食欲のない時や、忙しい朝に重宝していると
喜びのお電話を頂きました。

2023-09-15
この度は、大切は方へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!手間いらずに健康な食事を楽しんでいただけるようスタッフ一丸となって改良を続けておりますので、商品について、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2023-05-11

口コミだけを見て、お礼の品に送らせていただきました。
先方さんは喜んでくれていました。
私も食べてみたいと思います。

2023-06-07
この度は、GREENSPOONのギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。
先方さまにお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご自身用には冷凍庫にコンパクトにストック可能なパウチタイプもご用意がございますのでぜひご利用をご検討いただけますと幸いでございます。また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-24

母の日に、実家の母に送りました。
とても喜んでくれました。エビのスープが、家では作れない味で美味しかった!との事です。
こんどは自分用に買いたいです。

2023-05-29
この度は、大切な母の日にGREENSPOONのスープギフトセットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品についても、ヘルシーかつ本格的な味わいにこだわった野菜スープをお母様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

• sabosさん
  • sabosさん

5 2022-12-06

美味しかったです。
ずっと気になっていたスープ。
冷凍庫に余裕ができたので頼んでみました。
お野菜がゴロゴロ入っていて、食べ応えがありました。

2023-10-17
この度はGREENSPOO Nをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご評価いただき大変嬉しく思います。

冷凍庫にストックしやすいパウチタイプの商品もございますので、ぜひご利用いただけますと幸いです^^
  • kaypopさん
  • kaypopさん

5 2022-07-29

喜ばれました。
お世話になっている友人に贈りました。私も以前いただいた事があり、美味しかったので、贈りました。このご時世、なかなか買い物に行けなくて、とても助かったと喜んでもらえました。豆乳を足したりしてちょっとアレンジしたみたいです。

2023-10-17
この度は、大切なご友人への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品へのアレンジもとても美味しそうですね♪

また、ご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにしております!
  • keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2022-05-12

ブロガーさんおすすめのもので気になったので母の日用に購入。80代の母は食が細くなり、芽キャベツなどは丸ごとだとちょっと食べにくいと言っていましたが、味はとても美味しいとよろこんで食べてくれました。野菜もたくさんとれるしレンチンで手軽なのでありがたいです。

2023-10-18
この度は、大切なお母様へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品の味について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。野菜のサイズに関して、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に活かしていければと思っております。

また、ご利用いただける日を楽しみにしております!

4 2023-03-19

ヘルシー
野菜がゴロゴロたくさん入ってて、とてもヘルシーです。ただ、野菜への味の染み込みは不足してて、全体的に味が薄いです

2023-06-14

また、商品について貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。今後の商品開発の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう、尽力して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
  • choko5372さん
  • choko5372さん

5 2023-02-15

寒い時期に嬉しい
両親は送りました。寒い時期なので、喜んでもらえてよかったです。

2023-06-28
この度は、大切なご両親への贈り物としてGREENSPOONのギフトセットをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてもご評価いただき大変嬉しく思います^^

4 2023-01-11

美味しいお手軽食!
少しお高めですが、お野菜ゴロゴロで大満足です。忙しい時など、簡単に手軽に頂けるのでリピしました。

2023-07-10
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品を気に入っていただき、再度ご購入していただけて大変嬉しいです^^

5 2022-12-29

たっぷりのお野菜と手軽さが気に入りました。

2023-07-12
GREEN SPOONでは、たくさんの野菜を簡単に・たのしく・おいしく摂っていただけるよう、商品開発に努めていますので商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食が細くなった方へ、手軽に食べていただける物を探していてレビューのよいこちらを贈ってみました。
とても喜んでいただけました。

2023-09-15
この度は、大切な方への贈り物にGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 手軽に栄養を摂れることが弊社のこだわりとなっており、今回お喜びいただけたとのこととても嬉しく思います^^

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2022-12-20

手軽さと美味しさは最高です
とても美味しいので又購入しました。
無添加安心素材で手軽に野菜を取れるので重宝しています。
種類を選べると最高ですがお値段も高いので★−ですが又購入予定のお品です。

2023-09-15
ゴロゴロの野菜を美味しく食べていただくことにこだわっているので気に入っていただけて、また再購入いただけて大変嬉しく思います。

種類を自由に組み合わせ可能な「選べるスープ」シリーズもご用意がございます。

5 2022-12-20

お歳暮に購入しました。すごくおいしかったとお礼の声。口のこえたかたなので間違いないと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ