1件~8件 (全 8件)
  • UJ5857さん
  • UJ5857さん

5 2023-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させていただいています。
大変お世話になっている取引先の方への御中元で利用させていただきました。
食へのこだわりがとても強い方なのですが、相当喜んでくださり、冷凍食品とは思えないくらい美味しいと写真まで送ってくださったのでシェアします。
何度か利用させてもらっていますが、ここのスープは本当に失敗が無くて安心して贈れます。
これからも利用させていただきます。

2023-09-15
この度は、大切な方へのお歳暮としてGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! GREEN SPOONをギフトにリピートしていただいているとのことで大変嬉しいです♪
また、お受け取り主様にご好評いただけたとのこと大変嬉しく思います^^

今後とも、さらにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです^^
  • tamotsugさん
  • tamotsugさん

4 2023-09-12

お中元の品として送りました。先方様には大変喜ばれました。

2023-10-13
この度は、大切なお中間ギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品についても先方様に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-17

ギフトにぴったり
母の日ギフトで送りました。めちゃくちゃ美味しかったと喜ばれ、とても満足です。

2023-06-07
この度は、大切な母の日にGREENSPOONのスープギフトセットをお選びいただき誠にありがとうございます。商品について、お母様にお喜びいただき、大変嬉しいです。

5 2022-12-24

美味しい
野菜一つ一つの素材の良さと旨みがあり、美味しい野菜を食べてる充実感があります。

2023-09-15
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
手軽に野菜そのままの素材を味わっていただけるのが弊社のこだわりとなっており、今回お喜びいただけたとのこととても嬉しく思います^^

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2022-07-01

大変手軽でおいしく頂きました。種類が増えるといいなと思います。

2023-10-18
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後は種類を増やせるよう、開発に努めて参ります。

4 2022-04-16

美味しいです。値段が高いのでもう少し安くなってほしいです。

2023-10-18
商品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お値段に関してご感想いただき、ありがとうございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

4 2022-04-05

味は美味しいです。ただ値段が高すぎる・・。

• ごん9112さん
  • ごん9112さん

5 2021-11-10

作り方は簡単でおいしく頂けました。冷凍庫のスペースを取るため、パック詰めだとかさばらなくて便利だと思います。

2023-12-22
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
簡単調理でお召し上がりいただける、ゴロゴロ野菜のスープにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^
ご自宅用ですと、選べるシリーズにて収納に便利なパウチタイプを選択いただくことをお勧めしております♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ