お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/11/06
    OGATさん
    パッケージタイプを選択:パウチ
    パッケージがかわいい。
    前も買った事あり自分用にリピート購入。 パッケージがかわいい。 ギフトにも買ったとこあって喜ばれました。 さっそくミルクポタージュを頂きました。 野菜がごろっと入って食べ応えりダイエット食にもなりますね。 夕飯はこれで十分な時もあります。 全て味が違うから楽しみながら残り3つ頂きます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/31
    2023/12/21
    日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです! ミルクポタージュは寒くなってきた冬にぴったりですよね♪ また、ご利用いただける日を楽しみにしております^^
    2023/11/22
    ぷりんちゃん2140さん
    友人への贈り物として
    以前に母の日ギフトで喜ばれたので、今回リピートしました。 手軽に野菜の栄養がしっかり摂れて、味も冷凍とは思えないほど美味しいと母が大絶賛でした。 母から写真が送られて来たのですが、ギフトBOXにビニールが巻いてあったり、カードのデザインが可愛かったり、細部までこだわっていたので安心して贈ることができました。 今回も、パッケージが可愛くテンション上がった!センスいい!と友人から褒められたので、こちらまで嬉しくなりました。 ありがとうございます、また機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2023/12/08
    この度はGREENSPOONをリピートいただき誠にありがとうございます! 以前、母の日でご利用された際にもお母様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しいです^^ また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2023/10/31
    ty7079さん
    お歳暮ギフトに
    前回はカップで購入しましたが、今回はパウチで購入。母が気に入ったのでお歳暮として購入。 スペースをあまり取らないので実家の小さい冷凍庫でも問題ないです。
    注文日:2023/10/31
    2024/01/22
    この度はお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、お母様に気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います! 店舗お気に入りやメルマガ登録をしていただくと、楽天でのセール情報やお得なクーポン情報をお受け取りできますのでもしよろしければご登録ください♪ また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!
    2023/05/23
    ユキダルマン708さん
    母の日にプレゼントしてあげました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    この度は数ある商品の中からGREENSPOONのスープギフトセットをお選びいただき誠にありがとうございます。大切な母の日にご利用いただき、そしてお母様も喜んでくださったとのことで大変嬉しいです。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    たかはし5840さん
    想像以上に美味しくてハマりました。ビスクには牛乳とオリーブオイルを入れて食べるのが好き。普段スーパーで見かけないような野菜も入っていて楽しいし栄養が摂れるし美味しい!!今後も買います。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2022/12/09
    2023/12/22
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ アレンジメニューにもチャレンジしてくださり、ありがとうございます! 公式LINEからもお得な情報を取得できますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/14
    すえにゃがさん
    美味しかったです!
    育児中で、自分の食べるものがインスタント食品ばかりになっていて健康面が心配でした。GREEN SPOONは手軽に調理して野菜がたくさん採れるのでとても良いと思います。正直味はあまり期待してなかったのですが(すいません…)、食べてみたら美味しくてびっくりです!これからも続けていきたいと思いました!
    注文日:2022/12/12
    2023/10/13
    この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。  GREEN SPOONでは、手軽においしくヘルシーな野菜を美味しく食べていただくことにこだわっていますので、気に入っていただけて、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/11
    chiackydaddyさん
    伯母へのお歳暮として購入しました。注文してからすぐ届き、先方にも喜んでいただけたようで満足しています。
    注文日:2022/12/07
    2023/10/13
    この度は、大切な伯母様へのお歳暮としてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。また、商品についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    CZ4807さん
    楽天評価が高いので買ってみましたが、冷凍状態から約6分で出来上がり、コロナ接種後の体調不良の日には最高でした。じゃがいも系のChaw Chaw TimeとHuHu Potが好きでしたが、また他の味も試してみたいです。値段はちょっと高いと感じましたが、少しお安くできそうでしたら完璧かと思いました。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/16
    2023/10/18
    この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。 体調が優れない時にお召上りいただき、少しでもお役に立てたのであれば、大変嬉しいです! お好きなスープを選べるセットもご用意しておりますのでぜひ機会がありましたら、ご利用いただけますと幸いです!
    2021/09/19
    ginga6180さん
    届いたその日に1食食べてみました。 とても手軽で、それでいて本格的な味で美味しいです。 味に関しては一切文句なしで、あとはお値段だけちょっとネックですね。 たまの手抜き贅沢食になるかもしれません。
    注文日:2021/09/07
    2023/11/27
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! スープの味についてご評価いただき大変嬉しいです。楽天では定期的にお得なクーポンが発行されておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2021/11/28
    かたばさん
    お値段はお高めですが、1度食べてみたいと思っていたのでお得に試せる機会でお取り寄せ。1食ずつカップに入っているので、調理も簡単。具沢山で味も好みでした。ちょっとお値段高めなので、たまにしか買えませんが、野菜が恋しい時に食べたいなぁと思いました。
    注文日:2021/10/05
    2023/11/08
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただき大変嬉しくおもいます^^ 楽天モールでは定期的にお得なクーポンやポイント発行などが実施されております。お得な機会に、またご利用いただける日を楽しみにしております!
    2021/09/19
    なりたんちーさん
    なかなか良かったです。
    味付けも濃すぎず薄すぎず素材の味で美味しかったです。お野菜もちょうど良い硬さでゴロゴロ入ってました!一カップ、二人で分けてちょうどよい多さです。値段がもう少し安ければなぁ。。一人暮らしや忙しい共働き家族へのギフトに喜ばれると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2023/11/27
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。楽天では定期的にお得なクーポンが発行されておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った