5 2023-10-09

パッケージタイプを選択:パウチ

おばあちゃんへの敬老の日のプレゼントで購入しました。とても気に入ってもらえて、すぐ電話がかかってきました。普段は働いてるおばあちゃんなので、仕事から帰ってすぐ食べれる上に美味しいと喜んでました。また購入したしたいです。

2023-10-17
この度は大切なお祖母様への贈り物としてGREENSPOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。お電話で感想をお伝えしてくださったとのこと、わたしたちもとても嬉しいです!

また、ご利用いただける日を楽しみにしております^^
  • ruka3243さん
  • ruka3243さん

5 2023-11-10

パッケージタイプを選択:パウチ

味も手軽さも良かったので、再購入しました。違うフレーバーを試すのが楽しみです。

2023-12-21
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品の手軽さをご評価いただき大変嬉しいです^^また、他の味もぜひお楽しみください♪

今後ともGREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2022-11-13

野菜が沢山入ってて美味しかったです。味も美味しかった。

2023-10-17
この度はGREENSPOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

5 2022-06-03

野菜が想像以上にたくさんの種類が入っており、一つ一つがゴロゴロ大きく食べ応えがありました。
普段食べない野菜も取れたのと、味もすごく美味しかったので特別感がありギフトにもおすすめです!

2023-10-18
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個人的にリピートしているGREEN SPOONですが、今回実家へのお歳暮として購入しました。
届く箱がとっても可愛いですし、パッケージもしっかりしており、目新しさがあるのでギフトとして贈るにはピッタリだと思いました。
調理方法も簡単で、水や牛乳を注いでレンジで5分温めるだけという手軽さで、野菜がふんだんに使用されたクオリティの高い味のスープをいただけるのは私が知る限りここだけです。

2023-10-13
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、大切なご家族への贈り物としてGREENSPONを選んでいただき、大変光栄です。
これからもご満足いただけるよう、日々商品開発に努めてまいります。

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • miu3930さん
  • miu3930さん

5 2023-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産後のギフトで送ったら喜んでもらえました!

2023-06-28
この度は、大切な方への内祝いにGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとございます。また、商品についてもお喜びいただけたとのこと嬉しく思います。

また、ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスギフトとして購入しました。時短で温かい野菜たっぷりのスープを食べることができ、喜んでもらたので良かったです。

2023-09-15
この度は、大切な方へのクリスマスギフトにGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
手軽に栄養を摂れることが弊社のこだわりとなっており、今回お喜びいただけたとのこととても嬉しく思います^^

• ika2222さん
  • ika2222さん

5 2021-05-04

大きな野菜がゴロゴロ入っていて驚きました。冷凍なのに野菜の形が崩れていないし、ちゃんと野菜それぞれの味がして、とても美味しいです。
これはハマりました。
既に3回程リピ購入し色々な味を試しましたが、今のところ全て美味しいです。
カップが可愛くて欲しいですが、子どもの離乳食で冷凍庫パンパンなので、パウチタイプにしています。

2024-01-16
日頃よりGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品についてご満足いただいてるとのこと大変嬉しいです^^

簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただけるので、今後もお忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!
ご自宅用には収納に便利なパウチタイプをおすすめしておりますので、こちらをご活用いただいてるとのことよかったです♪

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
  • zaeiraさん
  • zaeiraさん

4 2021-09-16

広告で見てずっと気になっていたので試しに購入しました。
美味しいし野菜もとれるので、コンビニでご飯を買うよりいいかなと思います。
値段が高めなことと、毎日食べるのも飽きてしまうと思うので、定期購入は悩みます。

2023-11-27
現在はスープの他にも出来立てを楽しめる5分でできるおかずキットやサラダのご用意もございます^^
今後も、様々なGREENSPOON商品を試していただけましたら幸いです♪
また、楽天では定期的にお得なクーポンも発行しております。ぜひこちらも併用してご活用くださいませ!
  • pooommeeさん
  • pooommeeさん

5 2021-10-26

届くのに時間がかかりました。
野菜がそのままの形で入っていて健康に良さそうです。

2023-12-22
配送までにお時間をいただき申し訳ございませんでした。
現在は、サービス改良をいたしまして、あす楽対応、ご購入より3日後以降の配達日時を指定できるようになっております!
ぜひ、ご活用いただけますと幸いです^^

4 2021-10-24

野菜がとにかくいっぱい入っていて美味しいです!
お肉やお魚も入っているのでこのスープ1つで満足します。味もすべて美味しくまたリピートしたいと思いました。
色々こだわっていてこれだけ入っているのでお値段がやや高めなのは納得です。
普段に食べるというよりは自分へのご褒美や贈り物として利用したいと思います。

2023-11-13
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスについてご評価いただき大変嬉しいです^^
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。
  • ほの47さん
  • ほの47さん

5 2022-03-21

祖父母へのプレゼント用に初めて購入させて頂きました。
具沢山で食べ応えがあり味も凄く濃い訳ではなく美味しかったと喜んでもらえました。

2023-10-18
この度は、大切な祖父母様へのギフトとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品の味について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • めぐ4953さん
  • めぐ4953さん

5 2021-12-12

家族の誕生日プレゼントとして送りました。とても美味しく野菜が摂れるので良いです。また利用します。

2023-10-27
この度は大切なご家族へのお誕生日プレゼントとしてGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。商品についてご満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います^^

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2021-11-27

ギフトに!
兄夫婦へのギフトへ送りました。具沢山でおいしいと好評でした。

2023-12-22
この度は、大切な方への贈り物にGREEN SPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

野菜スープだけでなく、サラダやおかずキット、パンセットなどもご用意しておりますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2021-11-13

届くのが楽しみです!パッケージもかわいい☺️

2023-12-22
パッケージを気に入って頂き大変嬉しいです^^
寒くなってきていますので、ゴロゴロ野菜のスープで温まってくださいね!
到着まで今しばらくお待ちくださいませ♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ