2023/11/10
    Shinyahasegawaabcさん
    パッケージタイプを選択:カップ
    手軽に野菜の味が楽しめるおしゃれスープ
    ・メニューブックがおしゃれで、どんな食材が使われているのか分かりやすくて良かったです。 ・大きな野菜がたくさん入っていたのでとても満足感がありました。 ・味も冷凍であることを忘れてしまうようなコクがあり、野菜の素材の味もしっかりしていました。 ・パウチタイプを選びましたが、好きなお皿に入れて温めるだけでよいのでとても手軽に調理できました。 ・配送もとてもスムーズでした。特にトラブル等もありませんでした。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/11
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品・サービスに関してご評価いただき、大変嬉しいです^^ 引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!
    2021/05/12
    KENTO0620さん
    絶対にオススメです!
    SNSで話題だったので気になって購入してみました! 見た目・中身についても軒並み高評価だったので逆に疑ってしまうところもありましたが、 実際に購入してみるとその理由が分かります。 様々な野菜がきれいに入っている上、彩もとてもきれいで、食べるのがもったいなく感じてしまいます。 味も全種類美味しく、飽きが来ず楽しみながら食べられると思います。 なによりも一人暮らしなので、栄養面で野菜を手軽に摂れることがありがたいです! これからも購入していきたいと思います!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/03
    2024/01/15
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品の中身、色彩にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^ 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただけるので、お忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を楽しみにしております!
    2021/05/10
    TANTANMEN1123さん
    手軽で美味しい!おすすめです!
    前々から気になっていたので4個セットを購入してみました。 レンジで温めるだけで食べることができてとてもお手軽で何といっても美味しい! 健康にもとても良さそうで、自宅で本格的なスープを頂けるのはありがたいのでまた、リピートしたいと思います!種類も豊富で次は別のフレーバーを試してみます!
    注文日:2021/05/05
    2024/01/16
    この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます! 商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^ 簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、今後も日常にお役立ていただけましたら幸いです! また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!