1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-02

パッケージタイプを選択:パウチ

レストランレベルで美味しい!
まずギフト対応がとてもよかった!汚れないように袋に入れてあったし、開けたら可愛いパッケージがワクワクしました!
味も冷凍とは思えないおいしさ!野菜も大ぶりで食べ応え抜群!
絶対ギフトで利用します!
買う方も送られる方もテンション上がる!!

2023-12-21
この旅はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店ではなるべく綺麗な状態で大切な贈り物をお届けできるよう配送用ビニールをギフトボックスに包んで配送させていただいておりますが、その点がご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

また、ご利用いただける日を楽しみにしております!

5 2023-07-14

冷凍でこの美味しさはアガる!
野菜がこんなにごろごろ入っていて、しかも冷凍とは思えない美味しさ!
冷凍庫保存にはパウチタイプがいいね。
パッケージもめちゃ可愛い!
ギフトに最適かも!

2023-09-15
この度は、GREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社は、冷凍でも野菜がおいしく食べれるように改良を重ねているため、ご評価いただき大変嬉しいです^^

ギフトサービスもご用意しており、熨斗やカードを無料でお選びいただけますのでぜひ機会がございましたら、ご利用ください!
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

5 2023-11-10

パッケージタイプを選択:カップ

手軽に野菜の味が楽しめるおしゃれスープ
・メニューブックがおしゃれで、どんな食材が使われているのか分かりやすくて良かったです。
・大きな野菜がたくさん入っていたのでとても満足感がありました。
・味も冷凍であることを忘れてしまうようなコクがあり、野菜の素材の味もしっかりしていました。
・パウチタイプを選びましたが、好きなお皿に入れて温めるだけでよいのでとても手軽に調理できました。
・配送もとてもスムーズでした。特にトラブル等もありませんでした。

2023-12-11
この度はGREENSPOONをご利用いただき誠にありがとうございます!
商品・サービスに関してご評価いただき、大変嬉しいです^^

引き続き、GREENSPOONをよろしくお願いいたします!

5 2021-05-12

絶対にオススメです!
SNSで話題だったので気になって購入してみました!
見た目・中身についても軒並み高評価だったので逆に疑ってしまうところもありましたが、
実際に購入してみるとその理由が分かります。
様々な野菜がきれいに入っている上、彩もとてもきれいで、食べるのがもったいなく感じてしまいます。
味も全種類美味しく、飽きが来ず楽しみながら食べられると思います。
なによりも一人暮らしなので、栄養面で野菜を手軽に摂れることがありがたいです!
これからも購入していきたいと思います!

2024-01-15
商品の中身、色彩にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただけるので、お忙しい日常にお役立ていただけましたら幸いです!

また、ご利用いただける日を楽しみにしております!

5 2021-05-10

手軽で美味しい!おすすめです!
前々から気になっていたので4個セットを購入してみました。
レンジで温めるだけで食べることができてとてもお手軽で何といっても美味しい!
健康にもとても良さそうで、自宅で本格的なスープを頂けるのはありがたいのでまた、リピートしたいと思います!種類も豊富で次は別のフレーバーを試してみます!

2024-01-16
商品についてご満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^
簡単調理でゴロゴロ野菜のスープをお召し上がりいただくことができますので、今後も日常にお役立ていただけましたら幸いです!

また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ