2021/09/16
    YKN00さん
    本サイトで買う前にお試しに楽天で
    本サイトで買う前に、楽天の買い周りで購入しました。 お試しなので家族と分けて試食してます。 購入前に色んな人の口コミレビューを見て、無調製豆乳で作ってみましたが美味しいです! 普段食べない食材も美味しく手軽に頂けてリピ決定かと。 夜遅くに帰って夕飯がおろそかになっていたのでコレで少しでも栄養が取れればいいなと思います
    注文日:2021/09/04
    2021/07/19
    食べても空腹さん
    種類が充実しています。 一袋に200mlの牛乳を入れて、結構な量があるので親子で飲んでいます。 価格、量、半分のパウチも出ると嬉しいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/05/08
    puuchamさん
    簡単美味しい!
    最初はパッケージがかわいくて買ってみたのがきっかけでしたが、味もお店で飲むみたいに美味しくて、簡単に作れるのも良かったです◎ 1つ1つカラダの悩みや生活習慣に合わせてチョイスできるのもうれしいですし、1カップに結構な量が入っているので、一食分になるほど満腹感もあるのも◎ 健康管理やちょっとしたダイエットの時などにも、ちょうど良いなと思いました◎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/28
    2021/10/10
    YuminXさん
    前から気になっていましたが、楽天経由でも購入できると知って試しに買ってみました。とてもおいしくて、また購入しようと思います!私はオーツミルクと割って飲んでいます。
    注文日:2021/09/22