2023/12/29
    とももこのすけ2085さん
    とてもいいです!
    今まで美容院でおすすめされたオ◯◯ュアを使用してきましたが、ここのところそのよさをあまり実感できなくなっていましたが、こちらの商品は本当に一日使っただけで、翌日のまとまり感や手触りが全然違いました。熱で乾燥し硬くなっていた髪が、柔らかくなってきたように思います。ちなみに私の髪は、太くて硬く、量も多く、クセも少しあり、取り扱いが困難な髪は質です。 他にもオイルやグランドトリートメントなど気になるものを一通り購入したので、少しずつ自分の髪質にあったメンテナンスを続けていこうと思っています。絶対にリピ確定商品です!
    2023/12/29
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので、ぜひご活用ください。
    2023/10/24
    セロ0715さん
    1回使ってみてください!!
    9月9日に買って今10月24日なので1ヶ月以上使ってのレビューです。私は2ヶ月に1回は美容院に行ってカラーや髪質改善トリートメントなどしている感じで、美容院で売ってるシャンプー、トリートメントなどを使ってました!それでももちろん良かったのですが、これを使ってから明らかに「髪が綺麗だな」と自分でも思いますし、こないだ久しぶりにあった母親に「髪の毛綺麗で若いっていいわねー」と言われました!若いと言ってももうアラフォーではす。母親は還暦を迎えているので若いと言う反応ですが、、。使い始めは効果どうかなー??って感じであまり効果を感じてなかったのですが、ある時「髪の毛綺麗だな、なんでだろう?調子いいのかな?」と思っていましたが考えたらシャンプー変えたからだとなりました!今度母にも買ってあげようと思います!1回髪の毛で悩んでる方は使ってみていいと思う商品です!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/27
    2024/04/25
    一度使うと虜になりました。
    ずっと15年以上愛用していたシャンプーが手に入らなくなり、手当たり次第に気になるものを買って使用してみたのですが、髪がきしんだり、香りがキツすぎたりと、気に入るものが見つからず困っていました。 DEEPケラチンシャンプーは、洗髪中の心地よさ、洗いあがりのしっとり感、さらさら感、ラベンダーの香りのおさえた上品さ、全てにおいて最高です!毎日つかうものは、妥協したくないので、このシャンプーに出会えてとても幸せです。ありがとうございます!既にリピートしました♪
    注文日:2024/04/17
    2024/04/27
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切です。 お得な詰替もありますので、ぜひご活用ください。
    2024/01/27
    パッケージの素材について。
    品質はバッチリ!髪も柔らかくなり気に入ってます。 2本目をリピート購入しましたが、新しく購入したボトルはシャンプーもパッケージのシールの防水加工が弱いのか縁のほうから水がしみてきています。 前回買ったものは水が染み込むこともなくきれいだったので少し気になりました。 (右の2本が開けたばかりのボトルです。)
    2024/01/30
    貴重なご意見有難うございます。 同じものを使用しているとは思うのですが、申し訳ございませんでした。 原因を探したいと思います!
    2024/04/28
    M_latteさん
    リピです。 半額セールの時を狙って、ストック用に。 これを使い始めてから、傷んで切るしかないと諦めていた髪の毛が、驚くほど良くなりました。 シャンプーのラベンダーの香りに、すごく癒やされます。 3日に一度のペースのシステムトリートメント2種類は、ケアプロを使ってケアしてます。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/25
    ヘアケアで迷っている方こそ使ってほしい!
    結果を先に書きますが、本当に使ってよかった! 多毛硬毛癖毛で、扱いに苦労する髪質です。 4ヶ月に1度のペースで縮毛矯正を当てているため、髪のダメージもかなり蓄積していました。これまでずっと有名な美容室専売のシャンプートリートメントを使用していましたが、それでも毛先のゴワつきやパサつきに悩まされてきました。 SNSの口コミで知り購入してみたところ、ゴワつきが解消し、ツヤがめちゃくちゃ出ました。これまでアイロンを通さないと外に出られないくらいの髪質でしたが、寝起きの髪でもいい感じだと思えるくらいには良くなりました。シャンプーとトリートメント、どちらも優秀ですが併用して使うのが1番効果が出ます。 正直なところ、ネームバリューもそこまでなくパッケージも自然派?な感じの商品なのであまり期待をしていなかったのですが、本当に使って良かったと思える商品です。ヘアケアジプシーしている方にこそ1度使ってみてほしいです。
    2024/04/27
    レビュー有難うございます。 満足していただき私どもも大変嬉しいです。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切です。 お得な詰替もありますので、ぜひご活用ください。
    2024/01/05
    RYU_jpさん
    髪の毛がしっかりします。
    使用して約1か月くらいです。 50代後半、白髪、抜け毛、うねり、細い髪の毛などで悩んでおり、美容院で勧められるものやネットで評判のもの、自然派のものなど試してきました。今回はクーポンが付いていたので試しに使ってみようと購入したのですが、いや、これいいですね。 抜け毛にはまだ効果はありませんが、髪の毛がしっかりしてきて、うねりや細い髪(ぺしゃんこ)には効果ありました!しかもツルツル、つやつやになります。 クロカツシリーズも気になるのですが、これよりハリコシがなくなるとイヤだなぁと、どちらにするか悩み中です。
    2024/01/05
    レビュー有難うございます。 シャンプーはこちらを使用し、トニックでクロカツ水を使用しても良いかと思います!
    2024/04/24
    リピ中
    リピート中です。 詰め替えの1Lを購入していますが、清潔なボトルを使用したいので、お得に購入出来きる今回を利用してボトルを購入。細くて直毛の髪質、年齢と共に抜け毛も気になりリピ使用中。ドライヤー後、頭皮の調子も良くて髪の毛はツルンとして艶々感が甦ってます。匂いも控え目なのも私には合ってます。利用当初は使用時のキシミは感じますが、それを我慢すると本当に綺麗な髪へ。
    2024/03/10
    M_latteさん
    半額セールになってたので、試しに購入してみました。 精油の香りが好きなので、ラベンダーの香りにまずは癒されました。 モコモコの泡もすごく気持ちが良くて、洗い流したあともいい香り。 ドライヤーで仕上げると、すごくまとまりが良くて、髪の毛がよみがえったようになりました。 まだ、使いかけのものがあるので、1度しか使ってませんが、感動しました。 また、半額になったタイミングで購入したいです。
    2024/03/12
    2024/06/15
    ななと聖さん
    髪まとまる
    髪がキシム、カラム、パサつく状態で 色々なシャンプーを使ってはやめを繰り返して いたのですが、ブログで紹介されていたので使用したら、びっくり。 さらさらで勿論きしまず、まとまりも良いです‼️ 継続利用したいですが、お値段が安くはないので、悩ましいですが、継続利用したいと思う一品です!
    2024/04/24
    癖毛で広がりやすい髪質です。使い始めてから髪が扱いやすくなりました。頭皮の汚れもしっかり落ちて、洗い上がりのさらさら感が気持ちがいいです。毛先のパサつきはまだありますが継続して使ってみます。
    2024/05/22
    最高
    えぐいサラサラになる 感動 銀色のリピットブースターと一緒に使うのをおすすめします。 ただ、匂いが臭すぎるけど、これ以上にいいシャントリに出会えてないのでリピします。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/23
    2024/03/17
    寄木細工1231さん
    たまたま広告で出てきたのですが、気になったので詳しく見てみたいと思いました。 結構まとめ買いをされている方が多いので、1本でどれくらい持つのかを問い合わせてみました。 問い合わせからほどなくして、ショートで1ヶ月~1ヶ月半くらい持つと返信があり、購入を決めました。 ヘアカラーやアイロンなどで酷使しているので、ヘアケアもしなきゃなぁと実感です。
    2024/03/18
    2024/06/12
    たっちゃん33さん
    さらさらです
    髪が乾燥しているので、今まではしっとりタイプを使っていたのですが、これはしっとりではなくさらさらです。さらさらはどうかなぁと思ったのですが、とっても頭が軽くなりました。使い続けていきたいと思います。
    使い続けて1年
    他の評判の高い高額シャンプー、トリートメントを使っていましたが、髪の纏まりは良くならず縮毛矯正が欠かせませんでした。 こちらを使い始めてからすぐに髪が落ち着き1年使い続けた今は生えてくる髪に豚毛が無くなり、全く縮毛矯正を当てずに済んでいます。 ストレートヘアを奇麗にしたい方にとてもおすすめです。
    注文日:2024/04/26
    na_venusさん
    本当におすすめです。髪の艶と変な癖毛がだんだん無くなってきました、 頭皮も軽くスッキリするのに髪はまとまります。 使ってすぐに効果は実感できますが私のように1年以上継続するとすっかり髪質が生まれ変わったように良くなりました
    2024/03/21
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切です。お得な詰替もありますので、ぜひご活用ください。
    2024/02/05
    細くなった髪に
    兎に角シャンプーが最高です。泡パックした後に流せば髪に水分が入ったようなもっちり感。年齢的に髪が細く少なくなったのですが、ボリュームが出た感じです。トリートメントはさっぱりめで私の乾燥した髪には潤いが足りないので、普段使っているものを更にプラスしました。 髪を乾かしてみると、水分が保たれながらも根元が立ち上がり分け目もごまかせている感じでかなり好感触。使い初めて一週間は経ちますが、髪に艶も出てゴワゴワせずにそれなりにボリュームも出ていて良いです。はっきり言って最高です。 ディープケラチントリートメントは私には軽すぎたので、グランドケラチントリートメントを購入しようか検討中。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    2024/02/01
    とろりん201671さん
    30%クーポン付きだったので買ってみました もともと髪の毛が細くて柔らかいです 年齢のせいかもっと細く弱くなって地肌がみえるのが悩みです そしてからまりやすいので少しでも改善できれば、と思い購入しました シャンプーは少しの量でも泡立ちがよく、シャンプーだけでも全然キシキシしません むしろゆすいでもゆすいでもシャンプーだけなのにコンディショナーをおとしているような感じでつるつるします コンディショナーはいつもはシャンプーでキシキシしてしまった髪にたっぷりつけるように使用していたのですが、こちらの製品だとシャンプーだけでもツルツルなのでコンディショナーも少ない量で使用できます(勿体無いので少しずつ使っています) シャンプーだけでも行けそうな感じもします 洗い上がりは頭皮がとてもスッキリして気持ちが良いです 髪も艶がでてサラサラになります 次の日は根本が立ち上がり髪の毛もコシがでて元気になるような感じです 手触りも良いです 香りは全然強くなく自然な感じがします 香料が入りすぎてなくて良いです しばらく続けて髪や頭皮が元気になっていくことに期待しています
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/15
    na_venusさん
    サロンでのお手入れ以上の効果
    こちらの商品を使い続けて、4ヶ月毎にしていた縮毛矯正を2年間全くしないでまっすぐな艶ヘアを保てております。ストックがないと不安です。ロングヘアで毛先の引っ掛かりもなく、スッと櫛が通せます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    2023/12/08
    これ以外使えません
    もうこれ以外使いたくないのでリピートしてます。 他の高額な物を使っても、このお品ほどの艶と、一本一本の髪のうねりが失くなる物はないです。 サロンでトリートメントするより毎日こちらの商品を使い続けたら、人生で今一番髪の状態がいいです
    2023/12/08
    2023/07/19
    ピノメルぷらすさん
    万能!
    人気ブロガーさんが 凄くお勧めされていて買ったのを始まりとし そこからずっとリピートしてます。 私は軟毛で白髪が多く2週間に一度白髪染め。 けれど このシャントリを使い出してから ツルン!ツヤン!で 美容師さんからも褒められます。ケラフェクトコネクター&それ用のトリートメント、アウトバストリートメントも使用中。 今回 こちらのボトルは半額になってたので プレゼントように購入しました。 とにかくお勧めです。 香りは 優しいフローラル。全然気にならないです。 トリートメントのときに櫛でといて 1分置くと洗い流した時トゥルントゥルン!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/27
    2023/07/21
    2024/06/09
    mariru118さん
    他に気になる商品があり時々使ってみたりしますが、その度に毎回この商品の素晴らしさを再確認します。 年齢と共に抜け毛が気になっていましたが、このシャンプー、トリートメントを使い出したらほんとに気にならなくなりました。白髪も気になるので毎月カラーをするのですが、白髪染めを使わずカラーで対応できるくらい白髪の進行も止まってます!担当の美容師さんにも髪の毛を褒められます。 これからも継続して使っていきたいです!
    2024/06/11
    2024/06/07
    半信半疑でした。
    こちらの商品のオフィシャルサイトなどを見つけられず…ずっと気になっていたのですが、この価格の高さに躊躇していて、安くなっていたときに思い切って買ってみました。いくらクチコミが良くても、合う合わないは人それぞれなので、使ってみるまでは正直半信半疑でした。 初回使用でダメージの落ち着きを実感し、素の髪のサラサラな状態に戻ったような感覚でした。 しばらく使用した結果、白髪染めで弱っていたエイジング毛が元気を取り戻しつつある気がします! もう少し使い続けてみたいけど、お値段が…! そこだけが悩ましいです笑
    注文日:2024/04/27
    2024/06/08
    2024/04/01
    桂博さん
    想定外に良かった
    50代後半で 生え際白髪が目立ちます。月一の美容室と 自宅でのリタッチが欠かせません。 毛量は多いほうですが、毛がやせて ボリュームも少なく 艶もなくなってきました。 シャンプーで 髪質改善ができることが疑問で、こういった商品は 使わずにいました。 楽天セールで ふと目に飛び込んできて、レビューが あまりにもいいので 購入してみることにしました。 内容の良さは 想像以上で、月一の美容室での トリートメントは 必要ないかも?とさえ 思うほどです。 レビューを投稿して、次は大きいサイズを 購入したいと思います。
    2024/04/01
    他にも色々一緒に購入したのですが、私の髪にはこの2つが1番髪に合いました。 トリートメントによってはすぐ重くなったり、いつまでも乾きにくい感じや少しベタつきやすく、かと言って軽いとピョンピョン表面が浮いてしまうのですが、これは本当にちょうどいい。 アシッドリンクなどはまだ付ける量や放置時間のちょうどいいところを探り中ですが、こちらは調整や難しい使い方などなく、普通のシャンプートリートメントと同じ要領で使えばいいので、日頃のケアにもってこいです。 ただ、やはり高いので詰め替えも少し安価になれば助かります。
    2024/03/31
    ぴよんこ6316さん
    半額クーポンでお安く買えるのが魅力で購入しました 使い始めて1週間ですが硬い髪質がふんわりまとまり根元から柔らかいと感じる様になってきました‼︎アロマの香りがリラックス出来てのんびりお風呂タイムを過ごせる様になりました♪ 白髪染めを繰り返していますが色落ちも気になりません、太く硬い髪質でまとまりにくいのが悩みでしたが柔らかくしっとりした手触りでスタイリングも楽になりました
    2024/03/24
    ぴくしーーさん
    とてもしっとりします。髪の毛ツヤツヤです。ローズの香りがアロマ風でよいです。 ストロベリーの香りのシャンプーが大好きでメインは向こうを使っていますがパサパサするので、気になる時はこちらを使っています。こっちはしっとりで使い分けています。 髪が硬くて多めですが、他商品も使いましたがこちらのトリートメントで基本十分です。
    2024/03/28
    2024/03/23
    感動しました!
    レビューの評価が高いですが自分には効果が感じられないかも、と思い迷っていましたが たまたまクーポンがあり思い切って購入、結果すごく満足しています。 匂いは好みではないですが、初めて使ってすぐにまとまりの良さを実感、収まりが良いです。 髪もサラサラです。カラーも月一していますが艶も出ます。 7、8ヶ月ごとに縮毛矯正をかけてる髪です。今はかけて3ヶ月ほど。 雨で湿気がある日は根元あたりがもわっと気になってますが、雨の日も変わりなく収まりが良くてびっくりしています。 このシャンプーを使い始めて縮毛矯正を2年もしていないと他の方のレビューにありました。 出来れば矯正はしたくないので期待しています。 高評価も納得です。この先も使い続けたいと思っています。良いシャンプーに出会えて良かったです。 ありがとうございます。
    2024/03/28
    2024/03/22
    ビビだいすきさん
    あれっ?この艶って私の髪?
    髪にはケラチンが良いと聞いていたので、楽天セール半額をみつけて初めて購入しました。今までは某クレイシャンプーを使用していました。縮毛矯正や白髪染めを繰り返していた自分の髪には艶がありません。こちらの髪質改善ディープケラチンシャンプートリートメントに変えてみたら、「髪の毛に艶があるね!」と言われるようになりました。まだ使い始めて一週間くらいですが、乾かすのが楽しみになりました。このまま使い続けてみようと思います。
    2024/03/23
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切です。お得な詰替もぜひご活用ください。
    2024/03/20
    さぶん1030さん
    髪がまとまるようになった
    シャンプー3本目、トリートメント2本目使用中です。 今までドラッグストア販売品から専売品、ノンシリコン等様々なシャンプーを使用しましたが、洗い上がりはいいけど頭皮乾燥によるフケが出る、頭皮に優しくてフケは出ないけど髪の毛が爆発してまとまらない、癖が出やすい等で満足いくものに出会えませんでした。 こちらは最初値段で躊躇しましたが、使ってみると頭皮乾燥せずフケも出ないが、洗い上がりも翌日まで髪が落ち着いてまとまりセットしやすく、髪のツヤもかなりでて今までで一番自分に合った商品でした。 お得に購入できる日もあるのがありがたいですし、何より翌日のセットのしやすさが自分にとって最大のメリットです。 今後も購入継続したいと思います。
    2024/03/21
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切です。お得な詰替がありますので、ぜひご活用ください。
...