2024/06/12
    レビューが良かったので購入しました。 あす楽ですぐに届いて嬉しかったです。 商品は、髪を洗ってすぐはサラサラになっている様に思いましたが、翌朝パサついていて残念でした。 高額商品だったので、期待していましたが、リピはないです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    貴重なご意見ありがとうございます。 生ケラチンが日々の使用で、少しずつケアしていきますので、続けて頂けると幸いです。 生ケラチンの集中トリートメントのグランドケラチントリートメントもお試しいただけると幸いです。
    2024/04/28
    効果が出ませんでした。
    髪のパサつきが気になり口コミが良かったので買ってみました。シャンプーとトリートメントを毎日かかさず使用し一本使い切りましたが残念ながら髪質がまったく変わらず、私には効果がなかったようです。2本目を買う勇気は無いです‥。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/30
    2024/04/02
    たけのこ0315さん
    普段はヘアサロンの商品を使っていますが、SNSで話題になっていたのと口コミも良かったので買ってみました。シャンプーとトリートメントの両方を、1本まるまる使い切ってみての感想です。 結論、使ったことを後悔しています。 SNSで話題になったやつは危険だと何度も失敗しているのに、またやってしまった…… どんなにすすいでも匂いが残る、頭皮が荒れる、髪がパサつくなど、これまで使っていたサロン品と比べると雲泥の差です。頭皮環境が悪化したせいか、抜け毛も増えた気がします。つらすぎる。 慌てて元々使っていたものに戻しました。
    注文日:2023/09/08
    2024/04/03
    商品が合わず、大変申し訳ございません。 もしかしたら、アミノ酸系の界面活性剤が合わないかったのかもしれません。
    2023/12/10
    ダンボールに商品が剥き出しで入って中でゴロゴロ転がっていた。 1本使用してみての感想 うねりもパサパサも全く改善なかった。 他の方もコメントしてましたが抜け毛が驚くほど増え部分的な脱毛が数個発生。何年もなかったのに。シャンプー、トリートメントをこちらにして使っていたらなりました。 トリートメントも櫛でとかしタオルパックで何分も置いてから流しましたが髪質は改善よりよりパサパサ癖毛になりました。毛量少なめ細い毛です。 洗い流した瞬間だけは効いてる気がしてましたが私には効果はなかった。高い買い物なだけに後悔が残る結果。以前のドラッグストアで同じ価格かそれ以下のが髪質改善あった感触。同じような髪質の方の参考になれば。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/10
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 次回納品時より、商品を緩衝材でラッピング致します。
    2023/08/03
    私には合いませんでした。 猫っ毛の胸下ロングでとてもからまりやすい髪です。痛み等なく美容室でも褒められます。 シャンプーは洗いあがり、ツルツルしていい感じかもと思いましたがトリートメントを付けたらパサパサでトリートメントをなじませるクシもなかなか通らず髪もからまってしまいいつもより毛が抜けてしまいました。 ドライヤーで乾かす時もパサパサでからまってしまっており、今まで使っていたトリートメントオイルをつけてもからまりがとれずクシでとかすと髪がブチブチ切れてしまいます。 ドライヤー後は髪はゴワゴワ。 最初だからかな…と思い2週間継続してみましたが改善されず。 今まで使用していたシャンプーとトリートメントにもどすとツルツルの髪に戻りました。 シャンプーだけなら継続したいかな…
    注文日:2023/05/27
    2023/08/03
    貴重なご意見ありがとうございます。 生ケラチンの集中トリートメントのグランドケラチントリートメントの方が効果がわかりやすいのでお試しいただけると幸いです。