2025/11/04
    みっこ0317さん
    美容室ですすめられて買って使うようになりました。使っていると髪のツヤが明らかに違います。セミロングですが半年で1本位のペースなので美容室でトリートメントをしてもらうよりも経済的です
    注文日:2025/08/05
    2025/11/05
    レビュー有り難うございます。 希釈用で泡になるベースフォームもあります。 浸透力が上がり、防腐作用も有りますので、ご活用ください! シャンプーの界面活性剤が強い物だと、ケラチンを壊してしまうので、ケラチンシャンプーを併用して頂けると幸いです!
    2025/12/05
    あんり0215さん
    インスタグラマーさんが紹介されていて気になり購入してみました。細くて絡まりやすい毛質で背中までのロングヘアです。週1-2回の使用、現在でたった4回の使用ですが、髪に艶とコシが出てきた感じがします。手触りもツルツルになって気分上がります。購入時のお値段は高めですが、使用量と効果を考えるとかなりコスパ良いと思います。
    注文日:2025/11/25
    2025/04/30
    ほっしー3581さん
    すぐに届きました!
    美容師さんにすすめられてこちらのショップさんを見つけて購入しました。 傷んでいる髪がだんだん良くなるといいな。 まだ使い始めなので今後に期待。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/02
    レビュー有り難うございます。 希釈用でベースウォーターや泡になるベースフォームもあります。 浸透力が上がり、防腐作用も有りますので、ご活用ください! シャンプーの界面活性剤が強い物だと、ケラチンを壊してしまうので、ケラチンシャンプーを併用して頂けると幸いです!
    2025/08/30
    ni-nyanさん
    リピ決定です
    前から気になっていましたが値段がお高めなので迷ってました。でも髪質改善をしたく美容院でやるよりは安い!と思い購入しました。 一回で手触りの違いを実感できます。 いつもドライヤー後のパヤ毛に悩んでいましたがだいぶおさまりました! 買ってから2〜3日おきに使用し、4回ほど使いましたが使うたびに良くなってるのを実感します。 1回使っただけで、ツヤツヤな理想の髪にはなりませんが続けていくうちに確実に改善しているのが分かります。嬉しくて鏡で髪を見るのが多くなりました(笑) アウトバストリートメントもいいものを使うとさらに良くなります。(違うメーカーのものを使ってます)
    注文日:2025/08/13
    2025/09/05
    レビュー有り難うございます。 髪が綺麗になると何度も鏡で見たくなりますよね! 希釈用でベースウォーターや泡になるベースフォームもあります。 浸透力が上がり、防腐作用も有りますので、ご活用ください! シャンプーの界面活性剤が強い物だと、ケラチンを壊してしまうので、ケラチンシャンプーを併用して頂けると幸いです!
    2025/08/27
    kao6532さん
    癖毛で広がりやすいのが悩みでいろんなヘアケア商品を試してきてはあまり効果が得られず…というのが続いているなか、こちらの商品を購入してみました。 水で10倍に薄めたものをアウトバス用として数回使ってみましたが、髪の芯が強くなったように感じ、前よりまとまりやすい髪になりました! これからも使い続けようと思います。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/28
    レビュー有難うございます。 コネクターの希釈用にベースウォーターや泡になるベースフォームもあります。 浸透力が上がり、防腐作用も有りますので、よろしければご検討いただけますと幸いです!
    2025/08/14
    さのごりらさん
    購入して9ヶ月が経ちました。 今の残量は6~5割だと思います。 週に5日ほど使っていて、自分で最近使ってるなと判断してたまにお休みして使っています。 希釈は10倍で普通のお水で使用しています。(3日以内で絶対に使い切っています) 私の髪質の特徴としては多毛、広がる、うねる、太さは普通、縮毛矯正を4ヶ月に1回かけているためダメージを感じていました。 これを使っていくと、初日はたしかにいつもよりはサラサラかな?ぐらいでしたが少しずつ、あれ?髪の毛の引っかかる回数減ってきたんじゃない?あれ?毛先弱々しくない!など効果を実感することが出来ました! 1度使いすぎかな?と感じて長くお休みした時もありましたが、毛先の絡まりがどんどん増えたので再開するとやはり毛先の絡まりが激減。これのおかげだと確信しました! 1回のお値段はしますがボブからセミロングの間の私で半年以上持っているので、ものすごく量を使いすぎなければ長く持つと思います。 毛先がいたんでる方オススメです!
    注文日:2024/11/10
    2025/08/15
    レビュー有難うございます。 継続使用でよりケラチンが定着していきますので、続けていただけると幸いです。 希釈用でベースウォーターや泡になるベースフォームもあります。 浸透力が上がり、防腐作用も有りますので、よろしければご検討ください!
    2025/08/22
    satomi2757さん
    髪の毛がキシキシする感じがしますが、乾かすと気になりません。ひとまず続けてみたいと思います。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/26
    レビュー有難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので、ぜひご活用ください!
    2025/11/26
    りこぺちさん
    これはすごい。 私は合うかわからなかったけど、面倒だったから原液で使ってみたところギシギシに。 トリートメントしてから流したら髪の毛がとろやわな感触になってびっくり。 アウトバスどうやってするのかなどわかってませんが、色んな使い方知れるQRコードもあったのに捨ててしまいました…今日は適当にみずに薄めてみましたが、初日にやったギシギシ感はなく、私には濃い方があっているのかなと感じました。 アホ毛が酷くそれがうねったりくるくるなって癖がでてきたなくみえるのですが、これを使うと気持ち落ち着いてきている?位で、また今後も使って改善できればと思っています。 高いから躊躇っていましたが買って良かった。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/02
    このたびは、商品をご購入いただきありがとうございます。また、詳しいご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。 原液でのご使用は一時的にギシギシ感が出たようですが、その後のトリートメントで髪がとろやわになったとのことで、効果を実感していただけたようで安心しました。濃度の調整で髪の状態に合わせて使えることも、この商品の良い点のひとつです。お客様にとって濃い方がお好みとの感想、大変参考になります。 継続使用していった場合に髪が硬くなっていきますので、そうなった場合には使用間隔を空けていただければと思います。
    2025/11/09
    maimero5194さん
    ずっと試したくて、でも金額も金額なので悩んで悩んでやっと購入する決心つきました! やはり、髪が美しい人は目を惹くものがあるので自分もそっち側を目指して! さっそく使用してみましたが1度でも髪がいつもと違う事に感動したので、次はアシッドリンクやCMCリンク等徐々に揃えていきたいです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/19
    レビュー有り難うございます。 防腐効果だけでなく、浸透力も上がりますので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです!
    2025/05/15
    まいたろすぅさん
    めっちゃ良い
    精製水で希釈してスプレーしてます。髪が強くなるのを一度で実感します!あとツヤツヤです。
    2025/05/22
    2025/11/30
    かっちゃん55さん
    縮毛矯正と週に2回の白髪染めでかなり傷んでました。縮毛矯正をすると毎回傷んでるところがチリチリになってたのですが、こちらを使用してから髪の毛のハリとコシが出てきた感じかして、縮毛矯正かけた時にチリチリになる事がなくなり、その効果を実感しました。少しお高いのですが、私の髪質には合っていて手放せなくなる商品になりそうです。
    注文日:2025/05/05
    2025/12/06
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです!
    2025/11/18
    ショコ314さん
    高品質、買ってよかった
    SNSでどなたかが紹介していてすごく気になりました。高いけど、10倍に薄める事を考えればお得か!と数ヶ月考えた結果購入しました。 説明通り、シャンプー後に揉み込んで塗り、キシキシな状態にリセット?されていて、これからどうなるか、安い市販のトリートメントで大丈夫かなと色々心配していましたが、トリートメントを洗い流している時から、「ん?」と明らかな髪質の変化を感じます。 シャワーを止めてぎゅっと何度か髪を握ってみると、やっぱり違う。多く含水出来ている感覚。 いつもタオルドライした後にもうパサパサして、前髪はドライヤーする前に乾き始める癖毛のエイジングダメージ毛が、、、ちゃんと含水出来てる! ドライヤー後にもちゃんと効果を実感。ただのパサつき毛じゃなくて、若い時のドライヤーしたらコテで巻いたみたいなふんわりウェーブが蘇ったのが嬉しい。 いつもより丁寧にケアしたのもあるかもしれないけど、それでも普段とは全然違くて満足です。翌朝の感じとか、使い続けてとか色々また変化があったらレビュー追加します。 ボトルの中で沈殿しているものがあったけど、数分間振って何とか溶け込みましたが、そういうものなのかは気になりました。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/19
    このたびはご購入いただき、そして丁寧で詳細なレビューをありがとうございます。気にしていただいたうえでご購入いただけたこと、そして期待以上の効果を感じていただけたことが何より嬉しいです。 髪が含水され、ふんわりとした若々しいウェーブが蘇ったとのこと、本製品の効果が実感いただけたようで光栄です。普段のケアへのご丁寧な姿勢もとても素敵です。引き続きお使いいただく中で、さらなる変化や効果が現れることを願っております。 また、ボトル内の沈殿についてご指摘いただきありがとうございます。本製品はケラチン濃度が非常に濃いため、沈殿している物もありますが、そのまま使用していただいても効果にはさほど影響いたしません。 もし気になる場合には引き続き振って使用していただけると幸いです。 これからも安心してお使いいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用ください。また何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせくださいね。
    2025/10/16
    モカゾウちゃんさん
    これ!! ほんとに良いです。 使ったことない人は騙されたと思って使ってみるべきです。 友人にもオススメしました。 シャンプー後にこちらを揉み込んで数分‥‥ そこまでギシギシにはなりませんでしたが洗い流すとするんするんです。 ドライヤーで乾かしたあとも手触り、艶と自宅で出来るメンテナンスとしては最高です。 また購入すると、思います。 ありがとうございます!
    注文日:2025/10/04
    2025/10/18
    2025/08/27
    使ってびっくりしました!! 初めて使用するので希釈ベースフォームも購入ささて頂き、20倍希釈して使用しています。 髪の毛が細く、絡まり、引っ掛かりやすかったのですが、こちらの商品を使用した初日から、髪の毛を洗って乾かしても時間が経ったら引っ掛かる髪の毛がサラサラの艶々になりました!! 翌日も少しは絡まりますが使っていなかった時に比べると、全然絡まり、引っ掛かりも軽減され大満足です! 本当に効果があるのかな?と不安に思っていたのですが、購入して本当に良かったです!!! これから愛用します!! ありがとうございました!! 髪質に悩まれている方、是非使って欲しいです!!
    注文日:2025/08/21
    2025/08/28
    レビュー有難うございます。 コネクターとベースフォームを併せてお使いいただくことで防腐効果だけでなく、浸透力も上がりますので、ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです!
    2025/06/24
    極細軟毛の癖毛で非常に絡まりやすく、湿気で全体がぱやぱやになる髪質です。 少しでも太く強い髪質になる事を期待して購入しました。 まだシャンプー後にケラファクトコネクター塗布→流してトリートメント の方法のみで3回ほどしか使用してません。 まだ変化を実感してないのですが、洗い流さないトリートメントのようにミストにしてかける方法もためしてみたいです。 シャンプーに原液を混ぜて使ってる方も居るそうなのだけど、全体により満遍なくしっかりと塗布したいならこの方法がいいのかな?とも思います。 (現在の髪ではどれだけ気をつけてもシャンプーで髪が複雑に絡まり放題のため、手櫛も通らず、満遍なくケラフェクトコネクターを塗布できないからです。) 現時点ではシャンプーで髪が絡まり放題で、手櫛やコームで解く行為で髪に思い切りダメージを与えてしまうので諦めて、絡まったまま別売の泡状にするもの➕ケラフェクトコネクター混ぜたものを塗布してます。 繰り返すうちに徐々に丈夫な髪が増えてきてシャンプーしてもコームが通せる状態にならないかな?と期待してます。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/27
    レビューありがとうございます。 シャンプーに混ぜるのもいいと思います。または泡になる専用の希釈水もありますのでご検討ください。 ケラフェクトコネクターを使うとコームが通せないとのことですので、先にアクシオンを塗布してからケラフェクトコネクターを塗布するのをお勧めいたします。
    2025/05/08
    理想の髪に近づいてきた
    私は7から8倍に薄めて、シャンプー後にスプレー容器で髪に吹きかけています。5分程したら流して、その後アシッドリンクを使うと髪がしっとりサラサラになります。ドライヤーの際はアウトバストリートメントを使います。 乾かした直後は多少広がりますが、翌朝には本当に広がりのないサラサラの髪になります! この使い方なら匂いも気になりません。 私は髪が細いわけではなく太さが普通なので、固くなりすぎないかと思いましたが、そんなことはなく、アホ毛やパヤパヤした広がる毛が落ち着くようです。 使い続けてもっと綺麗な髪になります!
    注文日:2025/03/20
    2025/05/09
    レビュー有難うございます。 継続使用でよりケラチンが定着していきますので、続けていただけると幸いです。 シャンプーの界面活性剤が強い物だと、ケラチンを壊してしまうので、ケラチンシャンプーを併用して頂けると幸いです!
    2026/04/05
    まみ09093522さん
    ガサガサ髪に!
    これがないと髪の毛がガザガザになってしまうので、必需品です!
    注文日:2026/03/20
    2026/04/06
    レビュー有り難うございます。 ヘアケアのお役に立てておりましたら大変嬉しいです! 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです!
    2026/03/03
    裕2721さん
    洗い上がりがサラサラです!乾いた髪にも使えるそうなので希釈液も買ってみたいと思います!
    注文日:2026/02/24
    2026/03/04
    レビュー有り難うございます。 ヘアケアのお役に立てておりましたら大変嬉しいです! 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです!
    2026/02/18
    み01589745さん
    しばらく使ってみましたが すごく髪の毛が生き返ったような感じがします。 傷んで切れたり絡んだりしていたのですが だいぶおさまりました!
    注文日:2026/02/11
    2026/02/20
    2026/02/17
    E7987さん
    細く絡まりやすい髪質の人向け
    直毛でダメージのない毛ですが、細くて絡まりやすい髪のため悩んでいました。 インスタでおすすめされていたので、気になって購入してみました。 インバス10倍希釈で使用してましたがあまり効果が分からず、 アウトバスで原液ごく少量+いつも使用しているヘアクリームに混ぜて乾かす前の髪に使用したところさらさらでコシのある髪になりました! 朝寝癖がつきにくくなったのでセットがとても楽です! 使用方法としては正しくないものの、とても効果を感じられたので続けたいなと思います。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/20
    2025/12/18
    Simisumi1021さん
    ケラフェクト ベースフォーム ケラフェクトコネクターと一緒に購入し、泡で出てくるポンプで10倍希釈で使いました。シャンプーもトリートメントもいつものものです。 めちゃくちゃ良いです!!!友達にも分けてオススメしたいくたらいです。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/25
    レビュー有り難うございます。 髪に変化があったようで嬉しい限りです! これからもご活用いただけますと幸いです。 シャンプーの界面活性剤が強い物だと、ケラチンを壊してしまうので、ケラチンシャンプーを併用して頂けると幸いです!
    2025/12/07
    satsukimさん
    加齢で髪がパサパサしているのを改善したくて、YouTubeで紹介されているのをみて購入しました。シャンプー後に、希釈したものをスプレーで揉み込みます。その際はキシキシしても、洗い流した後のトリートメントをした時の手触りがスルスルで違います。翌朝のまとまります。アウトバスでの使い方はまだ試してないので、試してみたいと思います。
    注文日:2025/11/29
    2025/12/10
    2025/12/05
    まみ09093522さん
    リピート!
    先日友達に髪が綺麗と褒められました!! これからも使い続けます。
    注文日:2025/11/10
    ひつじこ29さん
    今まで試したものの中で1番効果あり!!
    インスタで流れてきたのを見て購入。 何度もブリーチしてハイダメージヘアでした… ツヤもなく コームが絡まりやすかったのですが、使い始めて約1ヶ月で 蘇ってきたかも!最近ブラッシングしても毛先がちぎれなくなったし 手触りがツルツルします。週2回トリートメント時のスペシャルcareを 続けていこうと思います。ボトルの底に沈殿物が気になります、、、毎回振るけどなかなか溶けないっっボトルを倒して保管するなど工夫してみます。
    注文日:2025/10/11
    2025/11/25
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので、ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです!   また、ボトル内の沈殿についてご指摘いただきありがとうございます。本製品はケラチン濃度が非常に濃いため、沈殿している物もありますが、そのまま使用していただいても効果にはさほど影響いたしません。 もし気になる場合には引き続き振って対処するなどし使用していただけると幸いです。 これからも安心してお使いいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用ください。また何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせくださいね。
    2025/10/30
    ライン使いすると、更に効果抜群でした!ブリーチとパーマで根折れ&ビビり毛の状態で、藁にもすがる思いで使用を始めたんですが、これまで使っていたヘアケア剤は何だったのかというくらい効果を感じました。もうホームケアはこれしか使いません!
    注文日:2025/10/20
    2025/11/01
    2025/10/14
    購入者08120812さん
    希釈してドライヤーの前に使ってます。 初めは高いかなって思いましたが10ヶ月近く使えるのでコスパはいいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/10/15
    レビュー有り難うございます。 年に数回の美容院でのケアよりもお家での365日のケアの方が大切ですので、ぜひご活用ください。
    2025/10/06
    ya☆114さん
    2度目の購入です。 発送がとても早いです。 原液で使用したり、希釈したりして使用しています。使用するようになり髪がとても綺麗になりました。他の商品も購入してみようと思います。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/08
    2025/09/30
    くるっつさん
    続けていきたいと思います
    ブリーチ2回で髪の毛が細くなってパサパサになっていたのですが潤いが戻ってきて手触りも良く切れ毛も少なくなってきました。
    注文日:2025/08/25
    2025/10/04
    2025/09/21
    ajtoshiさん
    購入前は値段が高く感じましたが、希釈液と一緒に購入しました。希釈するため1回に使う量はごく少量で、コスパがかなり良いと思います。 美容室で髪質改善をした髪に使用しています。さらさらが持続しているのもかなり心地いいですし、ダメージヘアに効いているのか毛先の状態も良く保持できているのは、この商品のおかげだと思います。使用していることで、髪の毛にコシが出て強くなった様に感じ、髪の毛に自信が持てるようになりました。 他の商品(トリートメント等)を追加購入して、更に強化したいと思います。
    注文日:2025/06/23
    2025/09/23
    2025/09/18
    2度目の購入。 肩までの長さ黒髪ヘアカラーなし、髪質柔らかい細い猫っ毛ストレート髪です。 お風呂で3日おきにシャンプー後トリートメント前にスプレーパックし、お風呂上がりには毎日スプレートリートメントしています。 ハリコシがでて、天使の輪ができてます。 抜け毛も減りました。 10倍にうすめて毎日使って半年もちます。 凄く良い商品です。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/18