1件~6件 (全 6件)
  • -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2023-11-22

シャンプーは茶色みがかったとろみのあるテクスチャーです。
泡立ちが良く、しっかりとした濃密な泡がモコモコと出来てくれます。
泡で洗髪する感じがとても気持ち良く、頭皮からしっかり洗えるような感じです。
洗い流すとスッキリとするのですが軋みや絡まりは気になりませんでした。
シャンプーだけでも指通りが良いなと感じます。
トリートメントは少しだけ茶色みがかった白色でクリーム状のテクスチャーです。
髪の毛にピターッと密着するような感じで、液垂れも気になりません。
少し置いてから洗い流すとスルスルとするような触り心地になります。
ヌルつきが気にならないのも嬉しいなと思います。
乾かすとサラッとしていて軽い仕上がりだなと思います。
パサつきも気にならず、ストンと落ちるような感じが良かったです。

5 2023-08-29

髪のうねり、爆発が落ち着いた!
ショートヘアなので1パックで2〜3回分ほどあり、1週間ほど使いました。夏に汗をかくと髪がかなりうねって爆発してしまいいつも恥ずかしい思いをしてました(冬はほぼストレートに近い状態です)。このシャンプーを3日ほど使ってみたら、多少うねるもの爆発しないのに驚きました。外出するとなると髪が乱れて困っていたんですが、この悩みからようやく解放されるかも…と。お高い商品なので悩みますが、夏の間だけでも使い続けてみようかと思います。

4 2023-06-30

体調が悪くなった後、髪の毛の指通りが悪くなってしまい、矯正も白髪染めもしているので、ホームケアを変えてみようかと探してここに辿り着きました。2回使ってみて、何となく柔らかくなったような?本体を購入してみようかなと考え中です。もう少し続けやすい価格だと嬉しいです。

• moo063koさん
  • moo063koさん

4 2023-11-20

まとまるシャントリ
オイルを以前使用して良かったのでこちらを購入してみました。
シャンプーはテクスチャーがゆるめです。
トリートメントには少量で十分なほど高保湿で使い心地も良かったです。
ドライヤーでただ乾かしたあとはまとまりが良くなってきました。
香りも甘すぎず使いやすいです。

5 2023-11-14

乾燥でパサつきが気になっていましたがこちらを使うと広がりが落ち着いてまとまったと感じています。香りもとっても良いので本品の購入も考えたいと思います!

4 2023-10-22

髪のうねりやパサツキが気になり始めたので、このシャンプー&トリートメントをお試しで使ってみたら、翌日の朝の髪の纏まりが良かったです。

レビュアー投稿画像