2024/04/15
    Muramyさん
    白髪染めのダメージ毛もドライヤー+アイロンで艶々つるつるの手触りに。 これまで汗や湿気で浮き毛がひどく悩んでいましたが、このヘアマスクのおかげで悩み解消です。 もう手放せなくなって何度もリピートしています。 ただ一つ、あす楽でなくてもいいので、配送にメール便などポスト投函の選択肢があればいいなと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/07
    You4904さん
    香りはさわやかでいい感じでした。 加齢とダメージと多毛と、、、様々な要素でバサバサな髪の毛で ダメージとうねりのせいで湿気が多いと大変な髪質なのですごく期待していましたが シャンプー後のドライヤーで バッサバサは変わらず、、、 でも クセの気になるところはしっかりブローしました。 効果なかったのかとがっかりしてましたが翌朝は さらっさら。 ダメージはもちろん変わりませんが 手触りがすごく良い髪の毛で思わず頭を振ってさらさら感を楽しんでしまいました(笑) クセの強かったところも かなり落ち着いていて驚きました。 いつもなら寝ぐせもつきやすく直すのも大変なのですが かなり軽減しました。 届いてから3日間、毎日使ってしまっています。 2,3日に1回と書いてありましたが しないと怖いような、、、ただコスパを考えると かなり高いので 1日置きくらいにしないとあっという間になくなります。 使用量は多くなくてもしっかり伸びますが 120mlだと 3日に一度で1カ月もつかどうか、ですね。
    注文日:2024/05/01
    2023/11/17
    pink*****さん
    「酸でうるおし、熱で補修する」ストレートヘアマスク。 自宅で簡単にサロンの酸熱トリートメントができるとのことで楽しみにしていました。 乾かす時のドライヤーの熱や、スタイリング時のアイロンの熱で潤って、うねり、ぱさつき、広がりを抑えてくれます。 重めの硬いテクスチャですが伸びはよく、塗ると髪がもったりする感覚。 ドライヤーだけでも髪がツヤツヤになりますが、アイロンをするとさらにつるんとストレートに! 乾燥によりパサつきとうねりが気になっていましたが、潤いを取り戻せてきたので、使い続けたいです。
    2023/11/18
    さぁや9828さん
    こっくりしたテクスチャーですが、仕上がりは重くならずサラサラになりました! 洗い流しの時の指通りが良く、トュルンとします。 まとまり感もあり、サラサラになるのでとても良かったです♪ 香りもすごくいい匂いで好きでした♪
    2023/11/16
    シャンプーのあとに使ってみました。 髪になじませやすいテクスチャーです。 精油ブレンドのいい香りがします。 髪のうねりやパサつきが悩みの私には合ってると思います♪
    2024/07/24
    おてんここてんこさん
    数回使った感想です。
    酷いクセ毛です。 加齢と共にツヤもなくなり、アイロンで直しても直ぐに嫌なクセが出てくる始末でした。 こちらのトリートメント、初回はあまり感動なく何か変わってないよね?って感じでしたが、3回使った後くらいから朝にアイロンを使わないでも大丈夫なくらいのクセになり、アホ毛も少なくなってきてびっくりしています。2日か3日おきに使ってます。 多分リピする事になるんじゃないかなー、って予感がしてます。
    注文日:2024/07/10