2024/06/11
    まみゅ02さん
    カラー:ピンク
    可愛い!
    写真通りスゴく可愛いピンクでした🎀 接触冷感がうちのわんちゃんが苦手で パイル生地を探してました。 サイズもケージに入る大きさで程よく、 迅速且つ お手紙を同封していただけたり、 ベットを圧縮しないですぐ使える丁寧な対応 とても良かったです。 また 可愛いわんちゃんグッズ🐕を色々出していただけたら嬉しいです(*^^*)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/04/08
    カラー:ピンク
    とても可愛い画像通りの色です。ヨーキーの女の子と男の子なので色違いで購入しました。めっちゃ可愛いです。お値段も嬉しいです。
    注文日:2024/04/02
    2022/06/30
    かわいい。
    ドットピンクM購入、かわいいです! 側面はメッシュで、涼しそう。 丸洗いできるのがいいですね。 写真は青い服の子が2.7キロ位のスムースチワワと、ピンクの服が2キロ弱の狆です。 スムースチワワにはちょっと狭いかな❓ 狆にはいいみたいです。 もう一つ、Lも買おうかなと思ってます!
    注文日:2022/06/28
    2023/04/27
    Mは思ったより小さく感じた
    感触等はとても良い。、私のミスだけど、縁がしっかりしてるぶん思ったより小さく感じた。12キロのフレブルにはLかな〜。
    注文日:2023/04/26