2024/01/29
    with smilesさん
    とてもきれいです。上品です。
    アイシャドウを実店舗で購入し、こちらでケースのみ購入しました。 ポイントがつき、安く購入できて、本当に嬉しかったです。 ケースは、とてもきれいな状態です。 ケースの色は、深いネイビーで、とても気品があります。 昔、幼い時に憧れた、コンパクトという言葉がぴったりです。 コンパクトを守るためと思われる、柔らかいフェルト生地でしょうか、ネイビーの袋も製品に付属されています。そこにコンパクトを入れられます。傷から保護でき、持ち運びも心配ありません。 それだけでも、大事にされている気分になります。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/18
    またやっちゃったさん
    ケース高いなぁ
    中身をリピする際にはレフィルだけ購入すれば良いからコスパ良いかもしれないけど、ケースはお高めだなと思いました。アイシャドウ使い切ってリピすることが殆ど無いので(沢山買い過ぎて使い切れない) ケースのみだと凄く軽いなと思いました。 チップはケース側についているので、中身をリピの際には新しく別に購入の必要があるかもしれませんね わたしは付属の物を使わないので大丈夫そうですが。 だけどこちらのショップさんは他店よりお安くて助かりました。 対応もすごく良いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    まなちゃん79さん
    蓋も開けやすいし使いやすい
    蓋も開けやすいし使いやすい。 入れ替えも簡単だった。
    注文日:2023/12/02