2024/02/05
    うーちゃん1.20.18さん
    [Shampoo + Treatment SET]:Amber Vanilla
    香りは大正解だったけど…
    トリートメントの方のノズルが壊れていて初期の押し込まれた状態から戻らず使えませんでした。 他店舗でですが、クンダルシャンプーはリピートで使用しているので前回使っていたノズルを洗って使いました。。。 ハズレ引いちゃったのかな?って感じですが、こちらの商品自体は気に入ってるのでヨシとします。 バニラの香りが今まで使った中で1番強い気がしてお気に入りです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    いつもお世話になっております。 海外通販ショップ、Cloud Shopでございます。 お客様、こんにちは。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見、拝見いたしました。 配送において、お客様に大変ご心配をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後同じようなことが発生できないように、配送会社にも本件の内容について伝達させていただきます。 最後になりますが、この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お客様から安心してご利用できるショップになりますように、引き続き努力して、システム改善をしてまいります。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 良い一日を Cloud Shop